エステの流れです .*
美白美容液&シミの美容液 毛穴も小さくなるよ
おうちで出来るホワイトニングパック
激推し 美白拭き取りローション ツルツルで透明感すごくなりますよ
美白ケアしながらのサンクリーム
サロンからの眺め
激推し!ヘヤケア商品。 ヘヤーケアエステトリートメント
移転先の住所になります。
TKシリーズは、 キメを滑らかに整えてくれるシリーズです。
エイジングケアにおすすめな リシアルシリーズ
サロンの駐車場6台完備
鏡台あります。
机とテーブルです☆
入口入った所に全身鏡あります。
サロンの入口です。
脂肪燃焼サプリ発売します 一緒にダイエットしませんか? 5月21日発売 私も始めますよ!
背中の施術もございます。
個人写真を撮ってもらいました 3姉妹の母です。どうぞよろしくお願いします。
基礎化粧品の使い方はハンドで試せますのでお気軽にお声掛けくださいね
エステの流れになります。 デコルテ、首、顔までしっかり施術させていただきます!
カウンセリングルームの雰囲気が変わりました。ゆっくり過ごしてください
鼻の角栓をしっかり吸引します! ザラつきある人はツルツルになりますよ✩.*˚
毛穴の汚れを吸着してくれる生パック! お肌がザラつく人、赤みのある人鎮静してツルツルになれます✩.*...
お悩みに合わせた生パックはイチオシですよ!粉と水をその場で練って顔に置き成分が浸透したら外します。顔...
ファンデーションの色選びやメイクのお悩みも遠慮なくご相談くださいませ。
新規のお客様の特典アイテム!お肌のザラつきをなくしてくれます! ツルツルになります。
イチオシのアイクリームです✩.*˚20代から始めると目元のシワを予防できるのでおすすめですよ!
毛穴の汚れをガラス管で吸引していきます。ごっそりとりましょう✩.*˚
赤みがあるお肌におすすめのパックです。クリーンケアパック1650円税込
✩.*˚駐車場の場所なります✩.*˚