iolo🌷 tateuchiの掲載
iolo🌷 tateuchiのプロフィール画像
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ iolo【イオロ】(旧店名huluhulu)iolo🌷 tateuchi

京橋駅3分

iolo🌷 tateuchiの口コミ

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

人柄も良く仕上がりもとても満足です!! いつも眉毛かきにくいのですがワックス脱毛してからとてもかきやすくなりました!^^ ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

【アイブロウワックス脱毛練習モデル無料✨】メンズも歓迎🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月31日来店回数:3

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけてよかったです✨

返信日:2023年11月3日
  • ノンノのプロフィール画像

ノンノさんの口コミ

すごい美人の方で緊張しましたが、親切でリラックスできました。 年齢と共に薄くなってきた眉を綺麗に整えていただきました。整えたほうが毛量が増えたようにみえ不思議‥。メイクする時、眉毛にうんざりしていたのですが明日から楽しみです!

【アイブロウワックス脱毛練習モデル無料✨】メンズも歓迎🙆🏻‍♀️ ⚠️2週間は自己処理をしないようにお願い致します ¥0

来店日:2023年10月26日

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 整えるだけで眉毛が増えたように見えて不思議ですよね✨ またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年10月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

来店日:2023年10月25日

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2023年10月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 束感を出すためのマスカラの付け方も 教えていただきました◡̈ ありがとうございました!

【当日予約限定🔥】まつ毛パーマ✨現金払いのみ⚠️ ¥1,500

来店日:2023年10月21日

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 瞼に付かないようにだけ注意していただいて、是非試してみてください😊✨

返信日:2023年10月22日
  • グルッポのプロフィール画像

グルッポさんの口コミ

初回だったので少しドキドキしましたが、施術も対応もとても丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました。 そしてめっちゃ美人さんです!! 次は娘も一緒に行きたいそうです笑 ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト前日予約限定✨】⚠️現金払いのみ ¥2,500

来店日:2023年10月1日来店回数:2

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 色々教えて頂き無事開拓できました✨笑 是非娘さんもお待ちしてます😊✨

返信日:2023年10月2日
  • mのプロフィール画像

施術中に爆睡してました。 すみません笑 仕上がりはとても綺麗で大満足です!

【まつ毛パーマ✨】根本からしっかり上げもカールデザインもお任せください🔥 ¥2,000

来店日:2023年9月23日

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 爆睡できるほどリラックスしていただけてよかったです✨

返信日:2023年9月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

人柄も対応もよくて施術もとても気に入りました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年9月23日

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます✨ 是非またお待ちしております⭐️

返信日:2023年9月27日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

施術中も楽しく会話していただけてまた行きたいです。ありがとうございました!!^_^

【パリジェンヌラッシュリフト🔥】技術向上のため無料で募集中✨⚠️9月16日まで。 ¥0

来店日:2023年9月12日

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年9月14日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

カウンセリングから施術前後も丁寧にして頂き、ありがとうございました。 しっかりまつ毛を上げて頂き、大変満足してます。 また宜しくお願い致します!

まつ毛パーマ当日予約限定✨現金払いのみ⚠️ ¥1,800

来店日:2023年9月9日来店回数:2

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです!!✨ またお待ちしております😊✨

返信日:2023年9月10日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

綺麗にあげて頂いてありがとうございました!アイプチをした状態でばっちりになるようにして頂けてとても嬉しいです🥺ありがとうございました🙇‍♀️💖

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年9月6日

iolo🌷 tateuchiさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 喜んでいただけてよかったです✨

返信日:2023年9月6日

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ iolo【イオロ】(旧店名huluhulu)の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進 ビル8F (地図)
京橋駅3分
京橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 月曜日は定休日になります。