5.0男性 / 20代前半
丁寧に施術して頂き、仕上がりに大変満足しております!
また是非よろしくお願いします!
初めてミニモを利用させていただき、お店の方の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
ブラウンの2種類を混ぜて施工していただき、大変綺麗な仕上がりでした。
1日経ちましたが、綺麗なままです。
先日は施術ありがとうございました!
まつげパーマ初めて少し緊張していたのですが優しく話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
私の目に合うように、希望通りになるように施術していただき、仕上がりもしっかりと上がっていてとても満足です!
まつパしっかり上がってすごく嬉しいです!
タレ目が好きなので、メーテルロッドでしていただけてすごく好みな感じの仕上がりになりました✨また是非施術していただきたいです!
遅刻してしまって、すみませんでした……!
優しく話してくださったので、リラックスして施術を受けられました!
何故か分からないけど気になっていた部分も改善してくださって嬉しかったですT ·̫ T
はじめてLEDエクステをつけました。
私はエクステが前半数週間で取れやすい方なのですが、いつもより 毛量が変わっておらず とても助かっています!
貴重な体験ありがとうございました。
吉川さんの丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で、初めてでも安心して施術を受けることができました🙆♂️
希望通りに仕上げていただき、とても満足してます!また行きたいと思います🙋♂️
対応も丁寧でまつげも他のサロンよりも上がって大満足でした!
また行きます😊
他の方が書いてあるように、施術台が心地良かったです。
場所もわかりやすかったです。
ただ、破格での施術で大変有り難かったのですが、仕上がりの左右差が気になります、、。正面から見た時に明らかにまつげの上がり方が違い、美容に疎い主人にさえ左右差を指摘されてしまいました。
お直しNGなようなので残念です。数ヶ月我慢します。
こちらの都合でお日にちを変更してしまいましたが、迅速にご返信いただいた件はありがとうございました。
とても優しい雰囲気でかわいくて素敵な方でした。
施術も丁寧で仕上がりも満足しました。
やりとりもスムーズで大満足です。ありがとうございました!
かわいくしてもらえました!!応対もすごく丁寧で優しくてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
途中何度も咳き込んでしまいすみませんでした。
施術も早く、体調も心配していただき感謝です。
ご丁寧な対応と施術をありがとうございました。
初めてのDガールでしたがとっても気に入っています!
綺麗につけていただいて嬉しいです😌
爆睡してしまいすみません💦笑
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします💖
いつもとは違う長さを選ぶときに色々と長さを当ててもらったり、ご丁寧な対応で嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!親切なお心遣いにも感謝でいっぱいです!
道に迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず
対応が優しく親切なうえに予約通り120本付けていただきすごく嬉しかったです。
施術も手早く丁寧でとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
ご迷惑おかけしてすみませんでした。
今まで行ったお店の中で、一番良い施術台でした。いつも、首が痛くなるので…。首も痛くならず、担当の方も美人で品が良く、会話はあまり出来ませんでしたが、嫌味なくスッキリ帰宅出来ました。希望通りのマツエクで満足しております。是非、また行きたいです。頑張って下さい。
お店の雰囲気はとても清潔感があり、居心地が良かったです!
スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり大満足です︎︎☺︎
機会があればまたお伺いしたいと思います¨̮♡
ありがとうございました✿*:
初めてのマツエクだったのですが、かなりスムーズに進めて頂けてすごく快適でした!
ありがとうございました😌
とてもカウンセリングも丁寧にしてくださって、本数や細さで迷った時も提案して下さったりしてとても良かったです!出来上がりも他の方にやって頂いた時と変わらないくらい綺麗で満足です!ありがとうございました😊