Emer よしかわの掲載
バスセンター前駅3分 / 大通駅4分

private salon Emer所属・Emer よしかわの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お店の雰囲気はとても清潔感があり、居心地が良かったです! スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり大満足です︎︎☺︎ 機会があればまたお伺いしたいと思います¨̮♡ ありがとうございました✿*:

来店日:2019年11月13日

Emer よしかわさんからの返信

mi様 先日はありがとうございました! 施術中もリラックスして頂けましたでしょうか?😊 ぜひ、また機会がありましたら宜しくお願いします!

• のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、かなりスムーズに進めて頂けてすごく快適でした! ありがとうございました😌

来店日:2019年11月12日

Emer よしかわさんからの返信

のりか様 先日はありがとうございました! 初めてのエクステいかがでしたでしょうか?😊 ぜひ色々なものを試して楽しんでみてください! また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ウナのプロフィール画像

ウナさんの口コミ

とてもカウンセリングも丁寧にしてくださって、本数や細さで迷った時も提案して下さったりしてとても良かったです!出来上がりも他の方にやって頂いた時と変わらないくらい綺麗で満足です!ありがとうございました😊

来店日:2019年11月7日

Emer よしかわさんからの返信

ウナ様 先日はありがとうございました! お仕上りご満足頂けて嬉しいです😊 ぜひ他のデザイン等も試してみてください! また機会がありましたら宜しくお願いします!

• e---!のプロフィール画像

e---!さんの口コミ

相談にのってくださり すごく満足のデザインに していただきました! ありがとうございました!!

来店日:2019年11月7日

Emer よしかわさんからの返信

e---! 様 先日はありがとうございました! デザイン、ご満足頂けて嬉しいです🎶 また機会がありましたら宜しくお願いします😊

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

先日はありがとうございました😆! 途中でいびきかいて寝てしまい申し訳ございません...!! 長さもカール感もデザインも全て理想どうりでした! 今まで140本だとボリュームが出ず、満足いかず、付け放題で220本とか付けてたんですが、 今回140本でも満足のいくデザインでした!! 接客も皆さん神対応でしたし、個室感と雰囲気も良かったです!(・∀・) リピートするお店今までなかったんですが、リピート絶対したいって思いましたのでリピートさせていただきます! ありがとうございました!!!!

来店日:2019年11月6日

Emer よしかわさんからの返信

る 様 先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😊 ぜひ色々なデザインも試してみてください! また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ふじこのプロフィール画像

ふじこさんの口コミ

今日は素敵な施術をありがとうございました! とても丁寧に心配していただき、 安心してお任せすることができました◎

来店日:2019年11月4日

Emer よしかわさんからの返信

ふじこ様 先日はありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗につけていただけて仕上がりも満足しています♪下まつげは初挑戦だったのですが、本数や長さをしっかり提案してもらったのでやってもらってよかったなと思っています! 機会があればまたお願いしたいです。これからも頑張ってください(^ ^)

来店日:2019年11月3日

Emer よしかわさんからの返信

あー様 先日はありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けてよかったです。 下まつげも気に入って頂けて嬉しいです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年11月6日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても優しく、デザインやカールについて説明してくださり、納得いく目元になりました☺️ 私が間違えてしまい遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して頂き、施術も丁寧でした! ありがとうございました✨

来店日:2019年10月30日

Emer よしかわさんからの返信

ちゃん様 先日はありがとうございました! 納得のいくお仕上りになってよかったです😊 また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年11月2日
  • erinpiのプロフィール画像

erinpiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。 下マツエクも大満足です♪

来店日:2019年10月30日

Emer よしかわさんからの返信

erinpi 様 本日はありがとうございました😊 下まつげも気に入って頂けてうれしいです! また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

返信日:2019年10月30日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

手早く、きれいにしていただきました。 下まつげをつけたことがなかったのですが、 本数をご提案していただいて、つけていただいたところ、かなり満足のいくマツエクになりました^^ありがとうございました‼︎

来店日:2019年10月27日

Emer よしかわさんからの返信

瀬戸田様 先日はありがとうございました。 ご提案させて頂いたものがご満足頂けてとても嬉しいです😊また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年10月28日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました^^◎ とても満足しています *

来店日:2019年10月24日

Emer よしかわさんからの返信

rina 様 本日はありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 急なご提案も受けてくださってありがとうございました😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年10月24日
  • ふじもんのプロフィール画像

ふじもんさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月21日

Emer よしかわさんからの返信

齋藤 様 先日はありがとうございました。 マスカラタイプの美容液を使ってあげるとばらつき等も 多少は改善されるかと思います! 気になった時には塗ってあげてください(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年10月22日
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! 上下まつげとても綺麗な仕上がりで、大満足です♡ またよろしくお願い致します!

来店日:2019年10月21日

Emer よしかわさんからの返信

にーな様 本日はありがとうございました。 急な提案だったのにも関わらず快くお引き受け頂きありがとうございます。仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2019年10月21日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

本日はご丁寧にお気遣いしていただき、ありがとうございました😊 これからもお願いしたいと思いました! また次回よろしくお願いいたします♫

来店日:2019年10月20日

Emer よしかわさんからの返信

Ari 様 本日はありがとうございました! デザイン、お仕上がり等はいかがでしたでしょうか? また機会がございましたら宜しくお願い致します😊

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

仕上がりも綺麗で嬉しいです😋 時間も気にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年10月17日

Emer よしかわさんからの返信

ひな様 先日はありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて幸いです😊 お時間も間に合って良かったです! また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。下まつげ最初はびっくりしましたが、慣れてきたらいい感じです!自らはしないことをチャレンジすることを提案していただいてありがとうございました!ちなみに、何本かはブラシで整えても言うこと聞かないのがありますが、もちはいいと思います。またサロンの椅子の座り心地もよかったです。ありがとうございました

来店日:2019年10月13日

Emer よしかわさんからの返信

あや様 先日はありがとうございました! 急なお願いでしたが快く受けて頂きありがとうございます😊施術中も快適なお時間を過ごして頂けて良かったです。今後も、技術向上のために頑張っていきます。 ありがとうございました。

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

セーブル シングルエクステ100~140本 ¥1,080

来店日:2019年10月12日

Emer よしかわさんからの返信

なみ 様 先日はありがとうございました。 長い時間ご協力頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また何か機会があった際にはよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月13日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足しています! 施術も早くて丁寧で140本つけてもらえてうれしかったです。 初めて下まつ毛もつけていただいたのですが 初めは違和感だったけど今は気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2019年10月11日来店回数:2

Emer よしかわさんからの返信

ハル 様 先日はありがとうございました。 急なお願いだったにも関わらず ご協力ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 また機会があった際にはよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても優しく、どのようなイメージにしたいかなど詳しく聞いてくれてイメージ通りにできました😆 ありがとうございました!

セーブル シングルエクステ100~140本 ¥1,100

来店日:2019年10月10日

Emer よしかわさんからの返信

ma様 本日は長いお時間ありがとうございました。 ナチュラル希望ということでしたのであまり長さを出さないお仕上がりにさせて頂きました! イメージ通りということで、良かったです😊 また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月10日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

仕上がりもよくお人柄もよく行ってよかったです!

来店日:2019年10月2日

Emer よしかわさんからの返信

emi 様 本日はありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月2日

private salon Emerの詳細情報

private salon Emer
北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-19 LOVAGE S2・E1 302 (地図)
バスセンター前駅3分 / 大通駅4分
バスセンター前駅