綺麗に染めていただきありがとうございました!
前回良すぎて2回目も利用させていただきましたー!
lavenderめっちゃ可愛くてお気に入りです!またお願いします🥺💜💖
2度目の利用です。
前回の仕上がり〜色落ちまでとっても綺麗で嬉しかったです。
今回もお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。
終電なども考慮して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
希望の色と現実の髪色からできる色を、丁寧にお伝えいただき、納得した髪色にしていただきました!とてもかわいいです。
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術をしてくださり安心出来ました😌✨
痛みや色落ち後のこともとても真摯に考えていただけて嬉しかったです。
友達にもめちゃめちゃ可愛いと大絶賛でした!!
これからも応援しています📣🌟
本日はありがとうございました!
最初から最後まで懐かしトークといい
カラーもほぼお任せでお願いしたのですが
好みのカラーになっててとてもよかったです!
機会があればまたお願いします🥺
カウンセリングも、カラー時も、シャンプーもカラー後の手入れなど丁寧に対応してくれてすごく良い印象でした!!カラーも良くて超お気に入りです💜💖ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
理想のカラーに仕上がってとても嬉しいです。
夜遅くまで丁寧に対応して頂けました。
またよろしくお願いします。
染めていただいた当日から現在3週間後くらいの色落ちまでずっと可愛い色です😵💫🤍🤍
カウンセリングも丁寧に相談乗って頂けました!
ありがとうございます💖
本来は色落ちした時にベージュカラーになって欲しかったので施術では暗めの紫色に染めてもらいした!
1週間後には綺麗なベージュに色落ちしたのでとても満足です!染めて3週間ぐらい経ちますが若干黄味がかかっても綺麗な色を保っています。
また私はブリーチする時皮膚がとても痛くなるのですが、その際は皮膚を守ってくれるスプレー(?)をかけてくれたので施術中はリラックスして過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございます🥲
また来たいです😊
ブリーチのリタッチをしたところとしてないところの色ムラがすごいです。逆プリンになってしまってます。
可愛い髪色で大満足です
染める時やシャンプーも丁寧でした
最初に他の店員さんに待たされた時に説明がなく少し不安になったのでそこだけ改善していただきたいです。
完璧です!私の理想ぴったりにしていただきすごい気に入ってます!また利用したいです!
明るすぎず暗すぎない方が良いというわがままなお願いを叶えてくださって本当にありがとうございました🙇♀️
カラー大大大満足です❣️
明後日の卒業式が更に楽しみになりました!お話も楽しくて幸せでした🌸
夜遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします!
カウンセリングもとても丁寧で、わたしのなりたかった髪色に完璧にして下さって大満足です😖🤍
傷んでいた髪の毛もさらさらになったのでとても嬉しいです⸝⸝⸝♡
夜遅くまでほんとうにありがとうございました、、、!!
次も機会があればぜひお願いしたいです☁️𓈒 𓂂𓏸
とても可愛い色にしていただきありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧で希望に沿っていただき大満足です!
可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!!
またお願いしたいです!
夜遅くまでありがとうございました。とてもよかったです!
遅い時間に利用させていただきました。
すぐにカラーしないといけなかったので仕事終わりに行けてとても助かりました。
色も可愛く満足です。
カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーにしていただけてめちゃくちゃ大満足です!!
是非次のカラーもお願いします💕