Kurieitibu 🍬Byu~tīの掲載
Kurieitibu 🍬Byu~tīのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Kurieitibu 🍬Byu~tī

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Kurieitibu 🍬Byu~tīの口コミ

4.2

• まあさんの口コミ

とても丁寧な方だったので口コミを書くか悩みましたが…正直施術はひどいです。ワンカラーなのに爪の端が塗れておらずガタガタ、表面も凸凹があり、挙げ句の果てに細かい毛?ゴミ?が爪に入ってます…練習モデルだからといってもお金を払ってるので、最低限きちんとやってほしいです。他の練習モデルをしたこともありますがこんなに下手だったことはないです。

友達に見せたら「自分でやったの?ガタガタじゃん」と言われました。

• Nさんの口コミ

所々痛い時がありましたが丁寧でした。
    大きなパーツは300円取られるので気をつけてください!
    接客も丁寧だったのでよかったです

• mayさんの口コミ

声が小さいので、聞き取りにくかったです。
    仕上がりは綺麗でしたありがとうございました。

• ななせさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいました!
    ボロボロだった爪も可愛く復活しました^_^♡
    また行きます✴︎

• ゆりあさんの口コミ

丁寧に早く対応してくださってありがとうございました!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• さちこさんの口コミ

最後マットにするの忘れられていたので、言ってよかったです!
    安いので、またお願いします✨

• きさんの口コミ

Jr.の方の練習で持ち込みネイルだったので仕方がないのは充分に承知の上なのですが、時間内に終わらず途中で次の予約の方が来てそこで終わりにされたり、ミラーフレンチすらできていなかったり、あまりにもはみ出して塗られたりなど、あちこちで雑な部分や技術不足が目立ち、正直お金を払うレベルではないなと思ってしまうような結果でした。
    技術不足や時間の都合で理想通りに出来ない可能性があるのであれば、最初に希望のデザインを見せた段階で難しいとお伝え頂きたかったです。(出来るものに変更するので)
    お値段がお安くパーツの種類も豊富なので、これまでも何度か通わせて頂いていましたが、あまりにも施術者の方に実力差があり、信頼して通うことはできないので、もう行くのはやめようと思えるくらい残念なクオリティでした。

• 結子さんの口コミ

可愛らしくて優しい方でした!
    施術中も痛みなどを気にしてくれたり、お話もすごく楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

とても丁寧でよかったです💞

• るるるんさんの口コミ

オフのみでしたが、施術中何回か痛みを感じる時がありました。削る際にジェルが顔に飛んできたりしたことも何度かありました。

施術時間も早くよかったです^^
    希望ど入りのカラーがあり何度か利用してます❗️
    またよろしくお願いします^^

• るるるんさんの口コミ

日本の方ではなく話が通じない時が多々あったりして、思う通りの仕上がりにはなりませんでした。

• A.Hさんの口コミ

丁寧な施術で、デザインも気に入りました。
    またお願いしたいです。

• BORUTOさんの口コミ

オフをお願いしました!
    全く痛みもなくスピーディーで良かったです❤️

• a-kさんの口コミ

渋谷駅のサグラダ・ファミリア化と30分前には渋谷に着いていたのに遅刻してご迷惑をおかけしました。
    とても可愛い方、練習ネイルでありましたが、本当にとてもとても丁寧に施術してもらい、可愛いネイルにしてもらいテンション上がりました‼️ありがとうございました❗

• みみこさんの口コミ

ありえないくらい薄いジェルは初めてです。最後の確認の際も小指がボコッとしているところがあるのを首を傾げて気づいているのにも関わらず終わりですと言われました。けれど一生懸命だったので接客は2にさせてもらいます。2度目はいきません。

• ふぐさんの口コミ

希望通りの施術ができないどころか、お金をぼったくられ罵倒されました。二度と行かないです。

こんなに酷いネイルサロンは初めてです。

施術も酷く希望デザインとかけ離れている上に時間も予定より大幅に遅れ全てが最悪でした。
    他の方もおっしゃっている様に無料でも行きたくありません。
    二度と行きません。

実習中ということでしたが比較的綺麗でした
    出来栄えに完璧を求める方でなければ満足できると思います
    優しく丁寧に声をかけながら進めてくださいました!

• すいさんの口コミ

1もつけたくないです。
    ポイント使って1300円でしたがそれすら払いたくない出来で、信じられないくらいに爪は薄くされ
    今にも折れそうなものでした。
    翌日に別のお店でやり直しました。当日はシャワーや家事をするのも怖かったです。オフの際爪に亀裂を入れられ、挙句の果てに亀裂補強代400円取られそうになりました。なんでもお金取れると思っているのでしょうか?取れるようになってからお金を取った方がいいのでは?

オフの際は爪がぐにゃぐにゃになるまで強い力、
    間違ったファイルのやり方で爪が折れそうと何度も思いました。
    また、色ムラもすごく、間違った工程ばかりでした。
    本当に1300円でももったいないレベルです。
    担当した方は1からネイルを勉強して頂きたいです。
    自分の爪やスタッフ同士で練習してはいかがでしょうか?
    今までにない信じられない程不満の残る施術でした。

お金を取っていいレベルではありません。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す