Kurieitibu 🍬Byu~tīの掲載
Kurieitibu 🍬Byu~tīのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Kurieitibu 🍬Byu~tī

4.2

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Kurieitibu 🍬Byu~tīの口コミ

4.2

4.0

4.3

• mkさんの口コミ

練習生だと承知した上で書かせていただきます。
    正直、友達にやってもらったレベルでお店でお金を取るレベルではないと感じました。
    他店でも練習生の方にお願いしたことが何度かありますが初めてそう感じました。
    ネイルは爪から大幅にはみ出ており施術当日にはみ出た部分が取れました。また親指には気泡があります。爪の先端もガタガタの指があります。
    施術中は何度も色味や形を確認していただきありがたかったですが伝わりきっていないなあと感じることもありました。

お店側としてももっと確認できるところはあるのではと思います。とても丁寧な方で一生懸命なのはすごく伝わります!すぐにプロからのフィードバックがあると成長にもつながるのではないでしょうか。

• みぃさんの口コミ

最初4階に行ったら6階にもお店があると言われ、5分ほど待った後6階に行かされました。

また、ネイリストさんはほぼ全員中国人のネイリストさんです。

最初は女性の方が施術していたのにケアの途中で男性のネイリストさんと交代されました。
    また、女性のネイリストさんに、この爪と同じ色にしてくださいとイメージ画像を見せても、「ここらへんですかね」と曖昧な返答しか来なかったので、アドバイスもらいながら決めたい人には不向きかも、、、
    あとほぼ日本語話せない&身振り手振りで指示だったので、日本のようなホスピタリティはゼロかもしれません><。

ここまで読むとそんなに印象良くないと思うんですけど、
    交代後の男性のネイリストさんが、スピーディかつ丁寧に淡々と施術してくださって仕上がり大満足^_^!!
    ガラスフレンチかわいすぎ!!
    男性のネイリストさんが初めてだったのですが、この方の施術は丁寧で本当にグッジョブでした。
    おかげで同時に来店したお客さんの中で私が1番に終わりました😌ありがとうございました!

• 朔夜さんの口コミ

Jeraさんに担当して頂きました。
    しっかり摩擦による温度管理でしっかり熱くないですか?とい聞いて下さり嬉しかったです。
    アセトンでの除去が丁寧で素晴らしかったです。
    甘皮処理は少し気になるぐらいでした。
    トップを厚くして貰えるように依頼して綺麗にやっていただきありがとうございます。
    爪の形も希望通りになりました。

• まあさんの口コミ

とても丁寧な方だったので口コミを書くか悩みましたが…正直施術はひどいです。ワンカラーなのに爪の端が塗れておらずガタガタ、表面も凸凹があり、挙げ句の果てに細かい毛?ゴミ?が爪に入ってます…練習モデルだからといってもお金を払ってるので、最低限きちんとやってほしいです。他の練習モデルをしたこともありますがこんなに下手だったことはないです。

友達に見せたら「自分でやったの?ガタガタじゃん」と言われました。

• Nさんの口コミ

所々痛い時がありましたが丁寧でした。
    大きなパーツは300円取られるので気をつけてください!
    接客も丁寧だったのでよかったです

• mayさんの口コミ

声が小さいので、聞き取りにくかったです。
    仕上がりは綺麗でしたありがとうございました。

• ななせさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいました!
    ボロボロだった爪も可愛く復活しました^_^♡
    また行きます✴︎

• ゆりあさんの口コミ

丁寧に早く対応してくださってありがとうございました!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• さちこさんの口コミ

最後マットにするの忘れられていたので、言ってよかったです!
    安いので、またお願いします✨

• きさんの口コミ

Jr.の方の練習で持ち込みネイルだったので仕方がないのは充分に承知の上なのですが、時間内に終わらず途中で次の予約の方が来てそこで終わりにされたり、ミラーフレンチすらできていなかったり、あまりにもはみ出して塗られたりなど、あちこちで雑な部分や技術不足が目立ち、正直お金を払うレベルではないなと思ってしまうような結果でした。
    技術不足や時間の都合で理想通りに出来ない可能性があるのであれば、最初に希望のデザインを見せた段階で難しいとお伝え頂きたかったです。(出来るものに変更するので)
    お値段がお安くパーツの種類も豊富なので、これまでも何度か通わせて頂いていましたが、あまりにも施術者の方に実力差があり、信頼して通うことはできないので、もう行くのはやめようと思えるくらい残念なクオリティでした。

• 結子さんの口コミ

可愛らしくて優しい方でした!
    施術中も痛みなどを気にしてくれたり、お話もすごく楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

とても丁寧でよかったです💞

• るるるんさんの口コミ

オフのみでしたが、施術中何回か痛みを感じる時がありました。削る際にジェルが顔に飛んできたりしたことも何度かありました。

施術時間も早くよかったです^^
    希望ど入りのカラーがあり何度か利用してます❗️
    またよろしくお願いします^^

• るるるんさんの口コミ

日本の方ではなく話が通じない時が多々あったりして、思う通りの仕上がりにはなりませんでした。

• A.Hさんの口コミ

丁寧な施術で、デザインも気に入りました。
    またお願いしたいです。

• BORUTOさんの口コミ

オフをお願いしました!
    全く痛みもなくスピーディーで良かったです❤️

• a-kさんの口コミ

渋谷駅のサグラダ・ファミリア化と30分前には渋谷に着いていたのに遅刻してご迷惑をおかけしました。
    とても可愛い方、練習ネイルでありましたが、本当にとてもとても丁寧に施術してもらい、可愛いネイルにしてもらいテンション上がりました‼️ありがとうございました❗

• みみこさんの口コミ

ありえないくらい薄いジェルは初めてです。最後の確認の際も小指がボコッとしているところがあるのを首を傾げて気づいているのにも関わらず終わりですと言われました。けれど一生懸命だったので接客は2にさせてもらいます。2度目はいきません。

• ふぐさんの口コミ

希望通りの施術ができないどころか、お金をぼったくられ罵倒されました。二度と行かないです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す