4.9女性
遅れたにもかかわらず丁寧に対応してくださりました、、つやつやで色もお気に入りです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!!!
丁寧に相談に乗ってくださり素敵なカラーにしていただけました🌟
カラーやヘアケアについてのアドバイスをくださったり、質問に対してわかりやすく説明してくださったので施術時間があっとゆう間に感じました!!!
色んなお話ができてとっても楽しかったです機会があればまたよろしくお願いします🙇♀️
理想通りのカラーにして頂きとても嬉しいです!!✨施術もとても丁寧でまたして頂きたいと思いました☺️次回もよろしくお願いいたします🥰
白髪染め、マニキュア、ヘナの違いが全く分からなかった私に丁寧に説明してくださいました。
さらに前回ヘナをしていたため、最近伸びた部分と、前回ヘナでリタッチした部分と、毛先までの大部分の明るい部分のつながりがすごく大変そうでしたが、完璧に仕上げてくださいました。大大大満足です!
本当にありがとうございました😊
色々と丁寧に説明してもらいました。分かりやすくて、安心してお任せできました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました🙌🏻
赤みが強くて、時間がかかってしまいすみませんでした💦
とても可愛いカラーにして頂きました!ありますがとうございました^^
とても素敵なヘアカラーにしていただきました。
私の髪を見て、最善のカラーをご提案して下さりありがとうございました。
頭皮に全く染みないカラーで染めて頂き、技術でここまで変わるの事を実感しました。
ミニモではありえないクオリティに感動しました。
これからも是非とも宜しくお願いします。
この度は誠にありがとうございました。
真摯に要望を聞き入れて頂き丁寧な施術で
とても良かったです。
仕上がりもとても満足しました。
先程はカラーして頂いてありがとうございました!
サロンに入った時から素敵な笑顔と親切な対応をして頂きました😭接客も施術も丁寧にしてくだって、また行こうって思いました!次もお願いしますねっ❣️
最高のヘアカラーにして頂きありがとうございました!
接客もミニモでの対応もとても気配りをして下さって、
安心してお任せできました。
早くカラーリストさんとしてデビューして頂きたいです。
これからもずっとお伺いさせて頂きますね。
ファッションカラーリタッチをしていただきました!
とても丁寧でスタイリング剤などおすすめを教えて頂きとても嬉しかったです!今回購入した商品を使うのがとても楽しみです!お話もとても楽しかったです!
また是非よろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です!
また次も良ければお願いしたいと思っております。
よろしくお願い致します。
ヘアマニキュアの白髪のリタッチとインナーの色入れをしていただきました。
丁寧な施術に加えてお気遣いもちょうど良い感じでしていただいて、疲れることなく過ごすことができました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
事前にミニモでどんな色にしたいか聞いてくださり、
相談できたのがよかったです。
希望通り、赤みが出ないように染めていただけて
仕上がりの色もとても気に入ってます!!😄
カラーしている時の対応やシャンプーなども
丁寧でよかったです!
またお願いしたいです!
話しやすかったです!