4.9男性 / 30代前半
施術中にカットの提案やパーマの種類の説明など色々して下さり、仕上げもイメージ通りで安心してお任せできました😊
夜遅くにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
施術、接客共に丁寧でとても良かったです。
施術前に仕上がりに相違点がないかしっかり確認してくれるので自分の思った通りの仕上がりになりました。
カット/パーマ技術も抜群なのでまたリピートしたいです。
今回もありがとうございました。
また行きます!
丁寧なカット、パーマありがとございました!
イメージ通りの施術をしてくださり大変満足です😁
今回も楽しく接客してくださり、ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします!!🙇♂️
とても良かったです!
綺麗な形でカットをしてもらいました。
また、縮毛矯正も自分の髪のクセに合わせてやってくれたので満足です。
営業時間外で疲れてはるのに、カウンセリングや丁寧に説明しながらやってくださいました。
お話も楽しかったです!
仕上がりについても思ってた以上に良くて、家族と職場でも好評でした!ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、切りながらもしっかりと説明してくれるので思い通りの髪型にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
自分が思ってた以上に良いスタイルにしていただきました。
丁寧な施術及び接客ありがとうございます。
髪型イメージを元に丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型にしてもらえました。
また、とても話しやすく楽しかったです。
丁寧に対応してくれました。
仕上がりにも満足しています。
初めて行きましたが、接客やカットを丁寧に対応していただきました。カットについても安心して任せられました。ありがとうございます!
満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。
先日は遅くまでありがとうございました!
今まであまりパーマを当てたことが無かったため色々と相談させて頂いたのですが、自分の髪質や頭の形だけでなく、セットする頻度などライフスタイルにまで考慮していただけたことに非常に感動しました。
施術中も細やかな気遣いと楽しいお話で、とても良い時間を過ごせました!
ヘアスタイルは襟足を残したカットにツイストスパイラルパーマを当てて頂きましたが、収まりが今までで1番良く、非常に扱いやすくて気に入っています!
次散髪する時も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
100%理想のスタイルにしてくださいました!
イメージと全く同じのとても満足いく仕上がりにして頂けました。
施術中もたくさん会話してくださり、いい時間を過ごせました。
1/1