CREST by Ganesha 草津店所属・野中 慈穏の掲載

草津駅1分

CREST by Ganesha 草津店所属・野中 慈穏のメニュー

CREST by Ganesha 草津店所属・野中 慈穏のフォト

CREST by Ganesha 草津店所属・野中 慈穏の口コミ

• 晴翔さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また行きます!

• こうへいさんの口コミ

丁寧なカット、パーマありがとございました!
    イメージ通りの施術をしてくださり大変満足です😁

• nanoさんの口コミ

今回も楽しく接客してくださり、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!!🙇‍♂️

CREST by Ganesha 草津店所属・野中 慈穏のアピールポイント

関西トップクラスのクオリティを是非ご体感ください。ツイストスパイラル、波巻き等、パーマ全部得意です。カットもお客様一人一人の骨格髪質ライフスタイルに合わせて施術させていただきます。

⚠️人数に限りがあり

技術力向上の為、モデルを格安で募集します
(練習モデルと記載のメニュー)
モデルレッスンの為、お直し、返金、クレーム等は一切受け付けておりません。
予めご了承ください。

お時間のご相談など承っております。
お気軽にお問い合わせください。

その他詳しいメニューの詳細は追ってご連絡させていただきます

CREST by Ganesha 草津店所属・野中 慈穏のプロフィール

こんにちは!
鳥取県出身スタイリストの野中慈穏です!

メンズスタイルなら何でもできます😁

ぜひおまかせください!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、センターパート、似合わせカット、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
メンズスタイルのモデル様を募集しています。 関西トップクラスのクオリティを是非ご体感ください。
ドライブ、漫画、ドラゴンクエスト
美容師免許

CREST by Ganesha 草津店の詳細情報

CREST by Ganesha 草津店

滋賀県草津市西大路町3-19 Mビル3階 (地図

草津駅1分

JR草津駅から西側に向かって徒歩1分~2分です! アパマンショップのビル1つ手前にあります!

草津駅

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREST by Ganesha 草津店付近の駅の美容室・美容院を探す