LuLu小倉 Jinnouchiの掲載
LuLu小倉 Jinnouchiのプロフィール画像
まつげサロンLuLu小倉京町店マツゲサロンルルコクラキョウマチテンLuLu小倉 Jinnouchi

平和通駅5分 / 小倉駅5分 / 旦過駅9分

LuLu小倉 Jinnouchiの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客対応も、凄く丁寧で嬉しかったです。 場所は、私がわからなかったので申し訳ありません。 仕上がりも、とても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

マツエク 120~140本👀🫶 オフ込!! ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

M様•*¨*•.¸♬︎ 素敵な口コミありがとうございます☺️☺️ 仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです🎶 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します😌😌 ありがとうございました☺️☺️

返信日:2023年10月18日
  • ららるのプロフィール画像

ららるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりがかなり好きでとても気に入りました✨ 説明等も丁寧で分かりやすく、自分のなりたい目元に なれました♬.*゚

マツエク 120~140本👀🫶 オフ込!! ¥0

来店日:2023年10月15日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

ららる様•*¨*•.¸♬︎ 先日はご来店頂きありがとうございます🎶 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです😌😌 素敵なコメントありがとうございました☺️ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🥰🥰

返信日:2023年10月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ないです( ; ; ) 今回も可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします🌟

10/12 黒崎!! マツエク 120本👀🫶 オフなし・付け足し 10:00~・14:00~ ¥0

来店日:2023年10月12日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

全然大丈夫でございますよ!! 口コミ書いていただけて光栄です🥺🥺🫶 再来頂きありがとうございます☺️ またお会いできて嬉しかったです😊💖 とってもお似合いでしたね🎶 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年10月15日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

説明も丁寧で一生懸命にしてくださり、ボリュームもでたので大満足です。ありがとうございました。まあ機会があればよろしくお願いします。

9/17・18・20日 マツエク 120本👀🫶 オフなし・付け足し相談 ¥0

来店日:2023年9月18日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

恵様•*¨*•.¸♬︎ 本日はご来店頂きありがとうございます😌 口コミも書いていただけて嬉しいです☺️☺️ 満足いただけて良かったです💭😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年9月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。 ありがとうございました💘

来店日:2023年9月17日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

ゆり様•*¨*•.¸♬︎ 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します😌💭

返信日:2023年9月20日
  • tanのプロフィール画像

tanさんの口コミ

マツエクのデザインを細かく聞いて頂き、施術中も丁寧なご対応で沢山お話しが出来て楽しかったです。 仕上がりも満足しています。 また、機会がありましたらよろしいお願いします。

【9/15】2名様限定!マツエク 120本👀🫶 付け足し・オフなし 12:00​〜​ 15:00~17:00 ¥0

来店日:2023年9月15日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

tan様•*¨*•.¸♬︎ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 私もお話出来て楽しかったです🎶🎶 仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥺🥺 よろしくお願い致します😌

返信日:2023年9月16日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【2名様 限定】7月24日 パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き ¥0

来店日:2023年7月24日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

すず様•*¨*•.¸♬︎ 先日はご来店頂きありがとうございます‪☺️ 仕上がりいかがでしたでしょうか?? ぜひまたいらしてくださいね😊😊 また会える日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年7月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが親切丁寧に対応して頂き仕上げも大満足です^_^ありがとうございました!

【追加募集中!!】パリジェンヌラッシュリフト 無料!! アイシャンプー付き🫶🫶 ¥0

来店日:2023年7月21日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

みー様•*¨*•.¸♬︎ ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます‪🥺🥺 喜んで頂けたようで嬉しいです‪🎶‬ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️☺️

返信日:2023年7月21日
  • ガングロのプロフィール画像

ガングロさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした(*^^*)

来店日:2023年7月16日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

えり様•*¨*•.¸♬︎ 素敵な口コミありがとうございます‪🥺🥺 仕上がり満足頂けてよかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🫶 えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌😌

返信日:2023年7月17日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても説明も施術も丁寧で安心して施術をうけることができました!ラッシュリフトをしていただきましたが、仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です!またお願いしたいです^_^

来店日:2023年7月15日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

ゆゆ様•*¨*•.¸♬︎ 先日はご来店頂きありがとうございます‪🎶‬ 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです😭🫶 また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️ ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌😌

返信日:2023年7月17日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

練習とは思えないほど綺麗な仕上がりになりました。 詐術中の痛みがなかったため、いつのまにかぐっすり眠ってしまいました。小倉に行く時間のある時はぜひ、まつ毛パーマをお願いしたいな。と思いました。本当にありがとうございました!

【残り1枠】6月23日 13:30~パリジェンヌラッシュリフト👀♥️ アイシャンプー付き ※日時要相談 ¥0

来店日:2023年7月1日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

優様•*¨*•.¸♬︎ 本日はご来店頂きありがとうございます‪🎶‬ とても素敵な口コミありがとうございます‪😭😭🫶 リラックスして施術を受けて頂けてなによりです😌 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します‪🎶‬ 優様のまたのご来店お待ちしております☺️☺️

返信日:2023年7月1日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

今回も前回に引き続きとても丁寧に施術していただいました。 色んなお話もできて楽しかったです。 また機会があればお願いしたいです。

30・5・10・13・14 空きございます!!パリジェンヌラッシュリフト👀♥️ ※日時要相談 ¥0

来店日:2023年6月30日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

さとこ様•*¨*•.¸♬︎ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます‪🎶‬ 私もお話沢山出来て嬉しかったです( *´꒳`*) またのご来店を心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2023年7月1日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!アイシャンプー気持ちよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

28日 午前中のみ!空きございます!!パリジェンヌラッシュリフト👀♥️ ※日時要相談 ¥0

来店日:2023年6月28日

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます‪🎶‬ リラックスして頂けてよかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します😊😊 栄里様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月28日
  • Riiiiiiiのプロフィール画像

Riiiiiiiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! とても満足です!! また行きたいです🫶🏻😇

ビューラー式まつげパーマ🫶🏻 6月7日 この日は施術時間は30分で承ります🙆‍♀️ お時間相談可💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月7日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けて嬉しいです🥺 またお待ちしております🫶🫶

返信日:2023年6月12日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 美容のお話もできたし、仕上がりも満足です! また、機会があればよろしくお願いします。

【当日予約🙆‍♀️】ビューラー式まつげパーマ✨️ 30分!! カール選べます🍀*゜トリートメント付き🫶🫶 ¥0

来店日:2023年6月5日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お話が楽しくて楽しく施術させて頂きました🎶🎶 またのご来店お待ちしております☺️☺️

返信日:2023年6月5日
  • mのプロフィール画像

予約のやり取りからすごく素敵な方でした!初めてのパーマでしたが丁寧に説明してくださり一緒に考えてくださり素敵なカールになり感動しました✨持ちがわからないのですがよかったら利用したいと思えるサロンで施術でした😊

ビューラー式まつげパーマ トリートメント付き火曜以外は10:30~17:00の間でお好きな時間相談可🙆‍♀️ 無料!! ¥0

来店日:2023年6月3日来店回数:2

LuLu小倉 Jinnouchiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎶 素敵な口コミまでありがとうございます🥺🥺 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月3日

まつげサロンLuLu小倉京町店の詳細情報

• まつげサロンLuLu小倉京町店の内観・外観1
  • まつげサロンLuLu小倉京町店の内観・外観2
  • まつげサロンLuLu小倉京町店の内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F (地図)
平和通駅5分 / 小倉駅5分 / 旦過駅9分
小倉駅から徒歩5分
平和通駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日なし(※年末年始除く)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC