grates 西田 真希

京阪大津京駅2分 / 大津京駅5分

grates所属・西田 真希のメニュー

grates所属・西田 真希のフォト

grates所属・西田 真希の口コミ

• うーさんさんの口コミ

髪の毛が多いのですいてくださる時も量やどこらへんが気になるかなどわからないことなど丁寧に受け答えして下さりとても良かったです♡仕上がりも綺麗です‼︎
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

西田 真希さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    気に入っていただいて良かったです^_^
    お客様の声に寄り添える美容師になれる様に頑張っているので、そのお言葉すごく嬉しいです❤️✨
    これからも頑張って行きます^_^
    ありがとうございました♪

返信日:2024年2月28日
  • 真理さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂けるので、とても満足しています。対応も丁寧な方なので、他の方にも薦めたい美容師さんです。ありがとうございました。

西田 真希さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    他の人にも薦めたいだなんて…泣けます🥹💓
    本当に感謝です♪
    今日は幸せなお話も聞かせていだだきありがとうございました🫶来年も素敵な1年になります様に✨✨✨
    またぜひお待ちいたしております⭐️🙌

返信日:2023年12月19日
  • PENTAさんの口コミ

先日は、楽しい時間をありがとうございました!
    中途半端な難しい髪の状態でしたが、現状と後々加えるメニューがある事を含め、さっぱりとまとまりある形に整えていただきました。予約のやり取りから、終始とてもご丁寧で迅速に対応していただき、安心感がありました。こちらへの気遣いも嬉しく、お話しもしやすく、かつスピーディで、あっという間に過ぎてしまいましたがとても楽しかったです*今の髪型を楽しみながら、またお話ししに行きたいなと思います(o^^o)

西田 真希さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間の中、お越しいただきありがとうございました♪♪
    分かりやすく的確に伝えていただき感謝です🥺✨
    ヘアスタイル素敵でした💓またぜひお越しください〜🙌✨
    心よりお待ちいたしております🫶🙆‍♀️

返信日:2023年12月19日

grates所属・西田 真希のアピールポイント

妊娠、出産の為約10年程のブランクがあります。子供も大きくなり、数年前にまた美容に戻ってきました!カットモデル募集中です。よろしくお願いします^ ^

パート勤務なので平日の10〜14時の間で募集しています。
勤務はシフト制なので前日迄にご連絡下さい⭐︎
尚、アシスタント業と並行してカットさせて頂くので、お待たせしてしまうこともあるかと思いますがご了承下さい。
精一杯頑張らせていただきますが、カットモデルということもあり、お客様のご希望に添えないこともあるかと思いますがよろしくお願いします🙇‍♀️

grates所属・西田 真希のプロフィール

カットモデル募集中です♪お客様の悩みに寄り添える美容師を目指してます♪結婚出産の為ブランクありますが、1人1人に合ったスタイル提案ができる様、頑張ります^ ^

5㎝以上切らせて頂ける方、よろしくお願いします!メンズも大歓迎です!よろしくお願いします⭐︎
韓国ドラマ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日です⭐︎
メンズのみの受付となっております^ ^

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grates付近の駅の美容室・美容院を探す