Tanaka Ruiの掲載
Tanaka Ruiのプロフィール画像

EARTH Authentic 草津エイスクエア店 Tanaka Rui

317

4.4
  • 掲載者がピックアップ

まきさんの口コミ

★★★★★

カットカラーして頂きました😊
    年始の忙しい時期に、メッセージでも丁寧に対応していただき、当日も希望の色をきいてくださり、綺麗にカラーしていただきました😊ありがとうございます💕
    他の方にも、丁寧に対応していただきました😊
    ありがとうございます✨また是非お願いしたいです🙇‍♀️

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!
    励みになります🙇✨

その他にも様々メニューをご用意させて頂いておりますのでまた癒されにお越しください🫧

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月1日
  • なさんの口コミ

20代前半

★★★★★

今回カットとカラーがしたくてお店に行きました。
    私がインナーカラーを入れてしまっていたので7〜6くらいの明るさでワンカラーにしたいと伝えたら難しいと言われ、この色味でなら等こちらの意向に沿った提案はなく、暗くしないとムラになるという事しか言われませんでしたのでカラーはやめてカットのみお願いしました。
    今回の評価はそれも含めですが、担当の方以外のシャンプーやブローをやってくださった若い女性に対してです。
    全体的に雑。雑すぎる。シャンプーも洗えてないところはないか?と聞かれるが洗えてなさすぎて大丈夫と言うしかないほど、、案内も雑だし、ブローの仕方も雑だし、乾かせてないし、まず見てないし、なにしてるの?って感じでした。
    アイロンで巻く時もダッカールは頭に刺さりまくり、手際も悪い、愛想もない、だるそうにやるくらいなら自分でやるんだけどと思ってしまうような態度でした。
    マネキンの頭ではないのでもう少し客だと言う意識は持った方がいいのではないのかなとおもいます。
    失敗しても何か一言あれば別ですが、ずっと目の前の人間を見ずに集中していない感じなのはどうにかした方がいいと思います。

な様

本日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの提案としましては、ミルクティー系の色を希望されていたので、インナーカラーのピンクを消すには髪の体力的に脱色するのは負担がかかり過ぎるのと判断でワンカラーで暗くされるか、ピンクの色落ちを待たれてからのカラーを提案させて頂きましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

こちらの接客態度に関しても、私含めスタッフが不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きましたので当店で共有してこの様なことがないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2025年2月18日
  • rmさんの口コミ

★★★★★

1度カットを施術していただいたい時仕上がりが
    綺麗だったので、今回もお世話になりました。
    今回はカラーもして頂きましたが
    ムラなく綺麗に染めて頂き大満足です♩

rm様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    励みになります!

これからも満足頂けるよう技術力を磨いていきます!
    お仕事も忙しいと思いますので、またゆっくり癒されにお越しください♪

返信日:2025年2月17日

Tanaka Ruiのアピールポイント

お得なクーポン🉐予約🈳あり🫧予約が埋まってる場合でもリクエストください✨

ミニモだけの限定クーポン💭💭
新規様クーポンも多数ご用意してます🍃

Tanaka Ruiのプロフィール

美容師歴5年目です👦🏻丁寧な接客を心がけております💭
まずはどんな些細なことでもご相談下さい✨

得意な施術
スタイル提案、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、パーマ
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
※当日のご予約は時間変更お願いする場合と待ち時間を頂く場合がございます。
趣味・好きなこと
映画鑑賞、UFOキャッチャー、ファッション、洋服、プチプラ
資格・役職
スタイリスト

EARTH Authentic 草津エイスクエア店の詳細情報

EARTH Authentic 草津エイスクエア店の内観・外観1

EARTH Authentic 草津エイスクエア店の内観・外観2

滋賀県草津市西渋川1-23-3 エイスクエアSARA東館2F (地図

草津駅3分

日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

あり
キッズスペースあり

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH Authentic 草津エイスクエア店付近の駅の美容室・美容院を探す