4.3
カットカラーして頂きました😊
年始の忙しい時期に、メッセージでも丁寧に対応していただき、当日も希望の色をきいてくださり、綺麗にカラーしていただきました😊ありがとうございます💕
他の方にも、丁寧に対応していただきました😊
ありがとうございます✨また是非お願いしたいです🙇♀️
20代前半
今回カットとカラーがしたくてお店に行きました。
私がインナーカラーを入れてしまっていたので7〜6くらいの明るさでワンカラーにしたいと伝えたら難しいと言われ、この色味でなら等こちらの意向に沿った提案はなく、暗くしないとムラになるという事しか言われませんでしたのでカラーはやめてカットのみお願いしました。
今回の評価はそれも含めですが、担当の方以外のシャンプーやブローをやってくださった若い女性に対してです。
全体的に雑。雑すぎる。シャンプーも洗えてないところはないか?と聞かれるが洗えてなさすぎて大丈夫と言うしかないほど、、案内も雑だし、ブローの仕方も雑だし、乾かせてないし、まず見てないし、なにしてるの?って感じでした。
アイロンで巻く時もダッカールは頭に刺さりまくり、手際も悪い、愛想もない、だるそうにやるくらいなら自分でやるんだけどと思ってしまうような態度でした。
マネキンの頭ではないのでもう少し客だと言う意識は持った方がいいのではないのかなとおもいます。
失敗しても何か一言あれば別ですが、ずっと目の前の人間を見ずに集中していない感じなのはどうにかした方がいいと思います。
1度カットを施術していただいたい時仕上がりが
綺麗だったので、今回もお世話になりました。
今回はカラーもして頂きましたが
ムラなく綺麗に染めて頂き大満足です♩
お得なクーポン🉐予約🈳あり🫧予約が埋まってる場合でもリクエストください✨
ミニモだけの限定クーポン💭💭
新規様クーポンも多数ご用意してます🍃
美容師歴5年目です👦🏻丁寧な接客を心がけております💭
まずはどんな些細なことでもご相談下さい✨
滋賀県草津市西渋川1-23-3 エイスクエアSARA東館2F (地図)
手原