今回ばっさりショートにしたくなり申し込ませていただきました。カット前のチャットのやり取りの時点から丁寧に対応してくださり、益々切るのが楽しみになりました。またカット中は自分の希望のスタイル叶えつつ、より似合うような提案をしてくださり大満足の仕上がりになりました!周囲からの評価も大好評で嬉しいです♪ありがとうございました!
今度はぜひ正規料金でもお願いしたいです。
カウンセリングやカットの説明が丁寧でよかったです!
仕上がりにも大満足です☺️
当時の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくだり、スタイルも決まっていなかったのですがカウンセリングで色々聞き出して提案していただきました✨
行って良かったです!ありがとうございました😊
とっても丁寧にご対応頂き、可愛いパーマにして頂けて嬉しかったです!(^O^)
ひさしぶりのショートカット綺麗に仕上げていただきカットして良かったです。スタイリング方法等も教えてもらえて自分でもやってみようと思いました。
こちらの要望を細かく聞いてくださり、微調整をしながら丁寧に仕上げていただきました!ブローやセットのアドバイスもしてくださり、とてもためになりました。ありがとうございました🤲
セットしやすくて助かってます☺︎ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
久しぶりのボブで不安でしたが、理想通りの仕上がりで気に入ってます!!
髪の毛の乾かし方や、セットの仕方まで教えて頂き、大満足です!
鎖骨ぐらいの長さから、肩につかないボブにしてもらいました!
ミニモでのやりとりから丁寧で、
カットする前も細かいところまで聞いてくださったり、カット中も楽しく話しながらしてくださったので不安なく最後まで過ごせました。
前髪も教えてもらった乾かし方したらわれなくていい感じです!
巻き方まで教えて貰って、帰ってからもやりやすいです😊
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました
1/1