FLOPNIK所属・中西 彩愛の掲載
中西 彩愛のプロフィール画像

京都市バス9or37or1大宮総門口町徒歩1分/46大宮交通公園前徒歩5分 御薗橋通り沿い 駐車場 上羽ガレージ12番

FLOPNIK所属・中西 彩愛の口コミ

• miさんの口コミ

すごい丁寧に対応していただきました。満足です。またよろしくお願いします。

• RYさんの口コミ

思ってた通りの髪型でとても嬉しいです✨✨
    シャンプーやヘアケアの仕方も丁寧に
    教えていただきありがとうございました😊!
    また是非よろしくお願いします🩷

RY様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ボブスタイルにさせていただきましたが、
    その後のスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    切りっぱなしっぽく、でも少し内に入るようにカットさせていただきました!
    定期的に縮毛もしてるとおっしゃっていましたので、
    お家でできるヘアケアから、プラスで取り入れるとより綺麗になれるケアアイテムの紹介もさせていただきましたので、ぜひ継続してより綺麗な髪にしていきましょう😊
    愛媛旅行のお土産話もまってますね♪

気になることわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もRY様の綺麗の手伝いさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします◎

返信日:2024年4月4日
  • ayakaさんの口コミ

スタイルを相談させていただいたとき、とても親切に時間をかけて決めてくださいました!
    一つ一つ丁寧に施術をしていただきました。

ayaka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初ウルフとのことでイメージとズレが起きないよう
    しっかり時間をかけてスタイルを決めさせていただきました!

2週間ほどお日にちが経ちましたがその後はどうでしょうか?
    スタイリングの仕方や、ayaka様の髪に合わせたヘアケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    取り入れてみて、毎日の綺麗に繋げてみてください♪

次回もayaka様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年3月19日
  • ちぃさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました🌱
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったです😊
    カラーも理想通りに仕上げてくださいました⭐️
    ヘアケアのお話もしてくださって今日から実践して綺麗でサラサラな髪の毛目指します!
    ありがとうございましたまたお願いします🙇

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

グラデーションにするか1色にするか悩んでいらっしゃいましたが、結婚式に向けてのカラーとおっしゃっていましたので1色になるように仕上げさせていただきました!
    ブリーチ回数の違いがあったため全て揃えるのは少し難しかったですが、極力同じ色になるように仕上げさせていただきました!

次回結婚式前にはもっと綺麗に揃えられますので、
    ぜひ綺麗にさせていただきたいなと思っております🫧

ヘアケアもやったりやらなかったりするとおっしゃっていましたので、ちぃ様の生活に取り入れやすい、使いやすいものを紹介させていただきましたので、継続して使ってみてください!一緒にサラサラな髪を目指しましょう💪

次回もちぃ様のお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年2月13日
  • ゆこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    色々お話できて楽しかったです
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています
    ありがとうございました

ゆこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪を短くしたいとのことで顎下ラインのぱつっとボブに仕上げさせていただきました🫧
    襟足の癖が気になっているとおっしゃっていましたので、襟足が浮かないように癖をしっかり見ながら後ろをカットしましたが癖は落ち着いていますでしょうか?

試験もあり大変かと思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね!応援しております💪

次回もゆこ様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年2月13日
  • アールさんの口コミ

気さくな方で髪型の相談もしやすいです^_^
    ご丁寧にありがとうございました♪
    又よろしくお願いします!

アール様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイルに悩まれていましたので、アール様のライフスタイルにあわせて提案させていただきましたが、気に入っていたただけましたでしょうか?

次回もアール様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月9日
  • 47さんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、スムーズに対応頂き
    ありがとうございました。お話も上手で、
    髪も丁寧に整えてもらえて良かったです。
    ありがとうございます😊

47様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ちょうどお時間が合い、カットさせていただきありがとうございました!
    お写真でいただいたような、顎下のボブスタイルで前髪も作り直させていただきました♪
    髪がハネやすいとおっしゃっていましたので、表面の髪を少し長くして内に入りやすくなるようにカットしましたが、その後はいかがでしょうか?

また髪のダメージが少し気になっているとおっしゃっていましたので、お家でできるケア方法をお伝えさせていただきましたが、チャレンジしていただけましたか?
    一工夫でサラサラ感がよりUPしますのでぜひやってみてください!

47様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • アーサーさんの口コミ

髪はサラサラになりましたし、接客もこちらが元気を貰える様な、きちんとしっかり説明して頂けました。
    オススメです♪

アーサー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング時に女性らしさがあるショートスタイルで襟足と耳周りはすっきりしたいとおっしゃっていましたので、トップがふんわりなるように分け目を少しかえボリュームが出るようにし、襟足、耳周りはスッキリとさせつつ耳掛けができるようにカットさせていただきました。
    また、右頭頂部の癖が少し気になるとおっしゃっていましたので、そこを横ではなく後ろに持っていくことで癖を活かしてボリュームが出るようにしましたので乾かす時に意識して乾かしてみてください♪

ヘアケアもお家で一工夫で効果が上がる方法をお伝えしましたのでぜひやってみてください!

次回もアーサー様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年1月18日
  • かなさんの口コミ

最初の問診から丁寧に対応して頂き
    髪の毛の悩み相談や提案をして下さりました。
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございました☺︎

中西 彩愛さんからの返信

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

1ヶ月ほどお日にちあいてしまったのですが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    夜会巻きできるくらいの長さはのこしつつ、髪の量が気になるとおっしゃっていましたので、レイヤーをいれて全体的に軽くなるように仕上げさせていただきました!

またお伝えしたケアの方法は取り入れてもらえましたでしょうか?いつものケアに一工夫でより効果を上げられるのでぜひ続けて綺麗をたもっていきましょう!

次回もかな様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • みくさんの口コミ

難しい髪質ですが、ご丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

中西 彩愛さんからの返信

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ロングからバッサリ切らせていただきましたが、普段のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    毛量と癖が気になるとおっしゃっていましたので、毛量はしっかり調整しつつも癖が出にくいようにある程度の重さは残して仕上げさせていただきました◎
    育児で大変かと思いますが、トリートメントをつけるときのひと工夫をお伝えさせていただきましたので、ぜひ継続して綺麗を保てるようにしましょう‼︎
    久々のショートスタイル楽しんでくださいね♪

次回もみく様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2023年12月12日
  • 陽菜さんの口コミ

今回は縮毛矯正ありがとうございました!
    クセもしっかり伸びていて毎日のセットがとても楽になりました^^
    施術中は楽しく会話ができ、リラックスできました!
    また、デイリーケアについても丁寧に教えてくださったので継続してキレイな状態を保てるようにしたいと思います!
    またの機会があればよろしくお願いします^^

中西 彩愛さんからの返信

陽菜様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の内側、中側や前髪のうねりが特に気になっているとおっしゃっておりましたので、そこを重点的にクセを伸ばすようにしていきました!

ヘアケアにつきましても、今持っているものの効果を上げられる方法から、+αで取り入れられるものまで、陽菜様に合うヘアケアをお伝えいたしましたので、ぜひ継続して行って綺麗を保っていきましょう◎

次回も陽菜様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧

返信日:2023年11月19日
  • rさんの口コミ

前日から当日お会いしてからまで、デザインやカラー迷ってたのに親身に一緒に考えてくださいました🤍
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂き、出来上がりもすごく可愛くしてもらいました☺️
    色落ちも可愛くなりそうで楽しみです♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

凛香様のライフスタイルや髪の状態に合わせてデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて幸いです◎
    ヘアケアも普段の生活に取り入れやすいと思いますので、ぜひ続けて使ってみてください!

その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    次回も の可愛いのお手伝いさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします🫧

凛香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • enaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    丁寧に分かりやすく説明してくださり
    相談しやすかったです!

お店の内装もおしゃれで
    スタッフさんも若い方が多く雰囲気もいい感じでした◎

また利用させていただきたいと思います!!

ヘアケアについて詳しく教えてもらえました!
    お話しも楽しかったです!また行きます!

中西 彩愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

く様に合うヘアケアを一緒に見つけられてよかったです♪
    日常に取り入れやすいと思いますのでぜひ続けてみてください!
    また機会がありましたら、可愛いのお手伝いさせていただきますね🫧

返信日:2023年10月26日

希望通りに染めてもらえて嬉しかったです!また次もお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    色もちを考えてすこし暗めにピンクカラーにさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることわからないことありましたら気軽にご相談ください!
    次回も是非ゆ様の可愛いのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします🫧

返信日:2023年10月26日

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧