ナチュラルレッドブラウン
やわらかグレージュ 春先取りのやわらかニュアンスカラー
まるっとショート 女性らしいスタイルになるようにトップをふんわりさせ丸みがでるようにするのがポイント...
アッシュグレー × パープル
ブラウン→ピンク グラデーション
メッシュ × シルバー
ぶどうカラー ピンクみたいなラベンダー見ないなカラー 時間が経つとピンクベージュっぽくなるので...
ピンクブラウン ほんのりピンクで春っぽカラー
ブルーラベンダー 透明感たっぷりカラー ブルー感増し増しがかわいい
ダークラベンダー 柔らかな雰囲気で透明感もたっぷり
ダークラベンダー 落ち着いたカラーだけど 光に当たるとほのかにラベンダー
ピンクブラウン ピンク × ブラウンで大人かわいいカラー 光に当たるとピンク感UP
レッドブラウン◎ パキッとなりがちなレッドに ブラウンを入れて柔らかナチュラルカラーに
春っぽラベンダー ラベンダー感たっぷりのラベンダーグレージュ◎ 柔らかいカラーが春っぽくておすす...
ダークアッシュ◎ 落ち着きのあるカラーで 赤みを消してくれるのがアッシュカラーのいいところ
クラゲヘア 高めのレイヤーでインナーをしっかり見せ! シルバーカラーでカッコよく◎
ワインレッド◎ 秋冬にぴったりのカラーです! 暖色なのでワンカラーでもしっかり色が出てくれます
ラベンダーグレージュ 暗めながらも透明感があり、光の加減で見え方も色合いも変わるカラー◎ 色はミルク...
ピンクグラデーション 元々入っていたハイライトを活かして 自然に馴染むように仕上げました!
ほんのりアッシュカラー 黄みを抑えつつ、ほんのり青っぽさを 自然光と屋内でまた違った印象に
ナチュラルストレート 癖を抑えつつピンピンになりすぎないスタイルに
ミディアムスタイル 透明感のあるダークグレーカラー◎ 就活カラーにもおすすめ!
ダブルカラー◎ ブリーチありのブルーブラック Blue強めがポイント
ブリーチありワンカラー◎ ラベンダーアッシュで柔らか透明感
1/1