akiオーシャン ネイルカレッジの掲載
akiオーシャン ネイルカレッジのプロフィール画像
オーシャンネイルカレッジ オーシャンネイルカレッジ akiオーシャン ネイルカレッジ

矢場町駅7分 / 栄駅7分

akiオーシャン ネイルカレッジの口コミ

• きよねこさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、
    素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    デザインも可愛くて大満足です。
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みーちゃんさんの口コミ

今回はネイルとても気に入りました♪
    ありがとうございました(^ ^)
    対応もとても良かったので気持ちよくいい時間が過ごせました!

• 香代子さんの口コミ

前回は、店に着く頃にキャンセルあってガッカリしたけど、たまたま平日の今日休みになり、また、同じ人に予約出来ラッキーでした。まぁ色んな理由があるでしょうが、綺麗に、やってもらえ、なおかつストーンも付けれますと言われ、なんと、無料だったのには、ビックリしました。サプライズ的に感じ、気分良く帰れました。施術も、声かけも丁寧で、良かったです。大満足です。ありがとうございました🥰

• 香代子さんの口コミ

お店近くの🅿️に止めた後にキャンセルになってしまい、ガッカリしました。体調不良だから、仕方がないなと思いますが、流石に時間かけて出てきたのに残念でした。せめて1時間前には、知りたかったけど、急な事だったのかなとは、思いますが、遅刻しないよう早めに出てました。たまたま平日の今日だけ仕事が休みだったのでガッカリして帰りました。体調不良の為なので、あまり無理は出来ませんでしょうし。楽しみにしてた分、ちょっとショックー❗️なんて思った次第です😅

akiオーシャン ネイルカレッジのプロフィール画像

akiオーシャン ネイルカレッジさんからの返信

この度はせっかくご予約頂いて、近くまでお越し頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、体調管理を今一度徹底していきたいと思います。

返信日:2022年1月25日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

オーシャンネイルカレッジ付近の駅のネイルサロンを探す