美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞の掲載
日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞の口コミ

• ほしほしのプロフィール画像

ほしほしさんの口コミ

希望通りのショートボブにしていただいて、ありがとうございました! 思い切って前髪も作ってもらいましたがバランスもよく、顔周りも骨格に合わせてとても素敵に仕上げていただきました。 翌日自分でセットしたときも簡単で、めっちゃくちゃ良い感じにまとまって最高です~!!周りからも好評でした♪

【施術料金0円❗️】ボブカット💇‍♀️[顎​〜​肩までの長さでカットさせていただける方] ¥0

来店日:2024年9月4日
  • るはのプロフィール画像

るはさんの口コミ

希望していた髪型ピッタリに切っていただきました!! また、かなり空いて下さったので軽くて涼しくて本当に快適です! ただ、毛量が多かった事もありカット時間が長引いてしまったのは大変申し訳ないのですが、 その後の写真撮影でもかなり時間を要してしまい、最終的に2時間で終了予定のところ3時間40分に延びてしまったので、 美容院後に予定が入っている場合は事前にお伝えすると安心かと思います!

来店日:2024年7月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く切ってくれてありがとうございました!めちゃくちゃ久しぶりのボブなので良きです!

来店日:2024年7月11日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とても可愛く似合うように切ってくれて嬉しいです🥹 丁寧に対応してくれて、美容室ではあまり話したりしない方なのですが気さくに話しかけてきてくださり、 施術中とても楽しかったです😌💕 ありがとうございました💫

来店日:2024年7月11日
  • みんたのプロフィール画像

みんたさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で、今回久しぶりに前髪を切りましたが、こちらの要望をしっかり聞いていただいて安心してお任せできました。 またご縁がありました際はよろしくお願いいたします⭐︎

🩵《前髪縮毛》🩵うる艶ストレート(美髪矯正/縮毛矯正)+トリートメント¥6,500→¥2,660 ¥2,660

来店日:2024年5月29日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした! カラーを決める際も細かく違いを教えていただき提案してもらえたので、髪もさらさらになって最高です! 次回縮毛矯正をしてもらうのが楽しみです♡ 遅くまでありがとうございました!

🖤人気No.1 🖤【迷ったらこのメニューがオススメ❤️‍🔥】艶カラー+トリートメント¥11,000→4,660 ¥4,660

来店日:2024年5月8日
  • R🌷のプロフィール画像

R🌷さんの口コミ

サラッサラになってとても嬉しいです!触り心地が自分の髪じゃないみたいで感動です✨接客も丁寧で安心しました。ありがとうございました🥹🙏🏻

🩶美髪ケア🩶うる艶ストレート(美髪矯正/縮毛矯正)+トリートメント36,300→¥5,660 ¥5,660

来店日:2024年4月6日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても満足です! 施術中の会話も本当に楽しくて、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

🖤人気No.1 🖤【迷ったらこのメニューがオススメ❤️‍🔥】艶カラー+トリートメント¥12,100→4,660 ¥4,660

来店日:2024年2月14日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからしっかりと希望を聞いていただいて理想通りのカラーにしていただきました。 ダメージのあった毛先もトリートメントでサラツヤになり感動しました🥹 韓国トークもすごく楽しかったです🫶 またよろしくお願いします!

【業界初の手触り話題のHMトリートメント】シングルカラー+トリートメント(3ステップ) ¥3,000

来店日:2023年8月9日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧でお話も楽しく、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!!

シングルカラー ¥1,500

来店日:2023年8月8日
  • N24のプロフィール画像

N24さんの口コミ

とにかく丁寧で気の利く方でした。話を聞いてくださる姿勢もそうですし、私のリクエストに対して一生懸命に対応していただきすごく嬉しかったです✨️確認されるスタイリストの方も優しい方で素敵なサロンでした🫶仕上がりも完璧で今までで1番綺麗な髪の毛になり大満足です!気になっている方はぜひ行って欲しいですしトリートメントをオススメします!!笑 この度はありがとうございました😊また行かせていただきます☺️💓

シングルカラー ¥1,500

来店日:2023年7月13日
  • ぴっころのプロフィール画像

ぴっころさんの口コミ

先日はお世話になりました(^_^) メッセージのやり取りから施術後まで、終始親切な対応をして頂きありがとうございました! カラーも白髪もしっかり染まっていて髪もツヤツヤに仕上げて頂きとても満足しています! 施術の際にお話も楽しくて癒やされました(*^^*) また都合が合えばぜひお世話になりたいと思います!

白髪染めカラー ¥1,500

来店日:2023年7月8日
    美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞のプロフィール画像

美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞さんからの返信

ぴっころ様 この度はカラーモデルでのご来店ありがとうございました😌そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて、とても光栄です😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月12日

ハルキミナトジャパン横浜の詳細情報

• ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観1
  • ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観2
ハルキミナトジャパン横浜
神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1 プラウド馬車道1F (地図)
みなとみらい線馬車道駅6出口を出て道なりに真っ直ぐ歩き、カモエ氷菓店を過ぎた交差点、牛鍋処荒井屋との間を右折。そのまましばらく直進し、左手に日本郵船歴史博物館をすぎて神奈川警察本部まできたら右手にあるレジデンスマンションプラウド馬車道1階の路面店がHARUKI MINATO japan YOKOHAMAです。【馬車道/日本大通/関内/桜木町/横浜/みなとみらい/髪質改善/ショート/】
日本大通り駅
月 18:00-19:00 火 定休日 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 18:00-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 定休日