ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞の掲載

日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅15分

ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞のメニュー

ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞のフォト

ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞の動画

ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞の口コミ

• ほしほしさんの口コミ

希望通りのショートボブにしていただいて、ありがとうございました!
    思い切って前髪も作ってもらいましたがバランスもよく、顔周りも骨格に合わせてとても素敵に仕上げていただきました。
    翌日自分でセットしたときも簡単で、めっちゃくちゃ良い感じにまとまって最高です~!!周りからも好評でした♪

• るはさんの口コミ

希望していた髪型ピッタリに切っていただきました!!
    また、かなり空いて下さったので軽くて涼しくて本当に快適です!
    ただ、毛量が多かった事もありカット時間が長引いてしまったのは大変申し訳ないのですが、
    その後の写真撮影でもかなり時間を要してしまい、最終的に2時間で終了予定のところ3時間40分に延びてしまったので、
    美容院後に予定が入っている場合は事前にお伝えすると安心かと思います!

• rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く切ってくれてありがとうございました!めちゃくちゃ久しぶりのボブなので良きです!

ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞のアピールポイント

艶髪作る人✋9月の予約解放してます❕【髪質改善🪞】【艶カラー✨】【美髪縮毛矯正🫧】カラーモデル・縮毛矯正・カット(ボブ・レイヤー)モデル募集中🌈🔔ロング料金なしシャンプーブロー代込み📣

数ある掲載の中からページを見ていただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
少しでも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください😊

《"自分史上最高"を作り出すことをお約束します🤝》

~ HARUKI MINATO Japan Yokohama ~
❤︎みなとみらい線馬車道駅より徒歩5分
❤︎みなとみらい線日本大通り駅より徒歩5分
❤︎JR関内駅より徒歩10分
❤︎JR桜木町駅より徒歩15分

大人気業界大注目‼️📣
【📍自社開発メゾンストレート(縮毛矯正)】

横浜で髪質改善/美髪矯正ならお任せください❕
艶髪作るの大好きです💘

一人一人に合わせた"自社独自開発"の【MAISON straight】の薬剤を使用して「新感覚プル艶髪」「自分史上最高の艶髪」に導きます🪞✨

自社ブランドである【HM MAISON】はトリートメントも最高峰となっております🍀

Maison straight《縮毛矯正》をして綺麗な髪のベースを作ってあげてその後トリートメントをしてあげると効果絶大です◎

📍こんな方にオススメ❗️
・サラサラになりたい
・パヤ毛、うねり、広がりが気になる
・毎日のアイロン作業がめんどくさい
・今すぐにでも美髪になりたい
・ずっと美髪でいたい

ブリーチ履歴のあるお客様はとてもリスクの高い施術となっております。
縮毛矯正がかけれるかは、髪の毛の状態にもよりますので、しっかりとカウンセリングを行った上でお悩みに合わせたメニューをご提案させていただければと思います😌

技術向上の為、モデル様を募集しております✨🪄
(通常18時〜のご案内)

是非キレイのお手伝いさせてください💐

カット➕その他メニューはご案内できる時間が決まっており、営業状況によって予約枠を空けるため直近での確認となってしまいます事、ご了承ください🙇‍♀️

大変嬉しいことに予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めにご予約くださいませ☆
(カットのみは通常のお時間からでも大丈夫です!)

📣ロング料金0円!

業界トップクラスの自社トリートメントもオススメです🍀
髪の毛のメンテナンスお任せください❤️‍🔥

前髪カットご希望の方はご予約の際にお気軽にお申し付けください💫{料金は頂いておりません😌}

予約が空いていない場所でも一度ご相談ください♪

DMでも承っておりますので、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください!💌

Instagram🧸
s___r.n

韓国大好きなので推しについてもたくさんお話ししたいです💞
たくさんのお客様に出会えることを楽しみにしております💐

ご予約お待ちしております🤍

ハルキミナトジャパン横浜所属・美髪矯正/髪質改善 /艶髪/千田理名🪞のプロフィール

こんにちは❗️
プロフィール見ていただきありがとうございます😊

HARUKI MINATO Japan Yokohamaアシスタント2年目の千田理名(せんだりな)です🌼🌷

技術向上のためモデルさんを募集しております❤️‍🔥

ご予約お待ちしております🫶💐

艶カラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風
まだ経験が少ないため、スタイリストに見てもらいながらの施術になります。そのため、お時間を頂戴してしまう場合がございます。あらかじめご了承ください🙇‍♀️
KPOP🇰🇷 🎧、韓国ドラマ💘、ライブ🎤🎶

ハルキミナトジャパン横浜の詳細情報

ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観1

ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観2

ハルキミナトジャパン横浜の内観・外観3

ハルキミナトジャパン横浜

神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1 プラウド馬車道1F (地図

みなとみらい線馬車道駅6出口を出て道なりに真っ直ぐ歩き、カモエ氷菓店を過ぎた交差点、牛鍋処荒井屋との間を右折。そのまましばらく直進し、左手に日本郵船歴史博物館をすぎて神奈川警察本部まできたら右手にあるレジデンスマンションプラウド馬車道1階の路面店がHARUKI MINATO japan YOKOHAMAです。【馬車道/日本大通/関内/桜木町/横浜/みなとみらい/髪質改善/ショート/】

日本大通り駅
月 定休日