日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅15分

Ciao! 日吉店所属・🧾無料カット 🫧南口 綺羅🫧のメニュー

Ciao! 日吉店所属・🧾無料カット 🫧南口 綺羅🫧の口コミ

とてもお上手なので、何度も行ってしまいます。
    いつもありがとうございます。

前回のカットが気に入り、再度予約しました。
    今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。
    アプリの対応早く、当日予約にも関わらず、快く引き受けてくださり助かりました。

アプリによる迅速な対応をありがとうございました。助かりました。
    また、カットも気に入りました!

Ciao! 日吉店所属・🧾無料カット 🫧南口 綺羅🫧のアピールポイント

レディーススタイル、レイヤーなど韓国スタイル好きなので得意です💇🏻‍♀️もちろんメンズスタイル、ショートスタイルも大歓迎です✨かっこよく、綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます☺️!!

当日、直前のご予約も承っております😊

Ciao! 日吉店所属・🧾無料カット 🫧南口 綺羅🫧のプロフィール

こんにちは!
この度は数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!

東京・神奈川に15店舗構える美容室「TRIANGLE」 南口 綺羅 【ミナミグチ キアラ】と申します👱🏻‍♀️🫧

現在 Ciao!日吉店にてスタイリストデビューに向けて無料カットモデルを募集しております📨💕

お客様のオーダーに沿ったスタイルを提供させて頂きますので、ご希望にお応えいたします! (ラインを入れる等の特殊なオーダーにはご対応出来かねる場合もございます。ご了承ください🙇‍♂️) レディースロングスタイルが得意です💇🏻‍♀️ もちろんメンズカット等スタイル、年齢関係なく大歓迎です✨
旅行✈️、音楽🎧𓈒𓏸、韓国🇰🇷、メイク👀💄
美容師

Ciao! 日吉店の詳細情報

Ciao! 日吉店の内観・外観1

Ciao! 日吉店の内観・外観2

Ciao! 日吉店の内観・外観3

Ciao! 日吉店

神奈川県横浜市港北区日吉2-1-1 日吉東急南館3F (地図

日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅15分

改札/東急東横線・横浜市営地下鉄【日吉駅直結】駅ビル3F 徒歩1分

日吉駅
水 定休日