bless hair所属・多中悠祐

京都市今出川大宮にあるBless hair クララ店より minimo限定クーポン登場!!

京都市今出川大宮にあるBless hair クララ店より         minimo限定クーポン登場!!

京都市今出川大宮にある美容室
Bless Hairクララ店 スタイリストの多中です✂️

数あるサロンの中から拝見ありがとうございます。
当サロンの薬剤はオーガニックカラーやオーガニックストレートをはじめ、
全てダメージの少ないお薬を
ご用意しており、
髪の毛にも優しい負担の少ない
薬剤を
100%扱っておりますのでご安心ください✨

モデルや練習ではなく当サロンをたくさんの方に
知っていただくためのminimo限定クーポンなので来てくださったお客様一人一人の【なりたいイメージ】を全力で叶えるように心掛けています!!
ご予約はお早めにお願い致します。

また、混雑時での返信がすぐに対応出来ない場合が
ございますのでご相談やご不明点がございましたら
お店にお気軽にお電話下さいませ✨✨

なお営業中は少しでも肩の力が抜けるよう美容の会話だけでなくお客様と何気ないお話をすると思いますがよろしくお願いします

髪の状態により施術できない場合がありますのでご理解のほどよろしくお願いします!!

当日キャンセルは極力ないようご協力お願いいたします。
当日予約は電話でしていただきますとクーポン価格でさせていただきます。

2回目以降のご来店は初来店日の日に次のご予約を2ヶ月以内にお取りいただいたお客様のみクーポン価格でさせていただきます!

【営業時間】
第3日曜日・月曜日は定休日
曜日によって最終受付が変わりますのでご希望のお時間から変更いただくこともあります。
【火・水・土曜日】
カット 10時​〜​18時30分 カット+カラー orパーマ10時​〜​17時30分 カット+縮毛矯正 10時​〜​16時30分
【金曜日】
カット 11時​〜​19時30分 カット+カラーorパーマ 11時​〜​18時30分カット+縮毛矯正 11時​〜​17時30分
【木・日・祝日】
カット 10時​〜​18時 カット+カラーorパーマ 10時​〜​17時
カット+縮毛矯正 10時​〜​16時

bless hair 多中悠祐

京都市今出川大宮のBless Hairでスタイリストしてます!!
お客様に安心して過ごしていただける!
そんな空間意識してます!(*'▽'*)

趣味は映画鑑賞・スポーツ系・カフェ

第3日曜日、月曜日定休日
京都府京都市上京区薬師町226グラシオン西陣101
北野・今出川・丸太町
今出川大宮駅

• みんちゃん

2016年12月09日

望んだ通りのナチュラルな感じで良かったと思います。今回はキュートなイメージにしたんですが、次はセクシーなイメージのマツエク受けたいです。(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません