スピンヘアー桂店所属・西川 舞彩の掲載

スピンヘアー桂店所属・西川 舞彩のフォト

スピンヘアー桂店所属・西川 舞彩の動画

スピンヘアー桂店所属・西川 舞彩の口コミ

• ルルルさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪

西川 舞彩さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも色んな髪型楽しんで下さってて、私もとても嬉しいです☺️✨️
    次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • 徹さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    イメージ写真より満足いく仕上がりにして頂きました!
    カットもシャンプーも上手でまたお願いしたいと思いました!

西川 舞彩さんからの返信

本日は数多い美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ次の日お仕事にも関わらず、遅い時間までありがとうございました!
    希望して下さってたカットの長さと、パーマの雰囲気が絶対似合われるだろうなと思い私もやりがい感じながら施術させて頂いてました😳
    休日お時間ある時ワックスでもムースでもセットしてみてくださいね✨️
    次のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • ちぃちぃさんの口コミ

とても丁寧で、お気に入りのスタイルが完成。満足度は百点満点です。
    お手入れの仕方も教えて下さり、毎日のヘアケアが楽しみになりました。

西川 舞彩さんからの返信

先日は数多い美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます👀🤍
    ショートがまとまりやすい良い癖をおもちなので、お手入れとてもしやすいと思います☺️
    パーマもナチュラルに活かした感じで是非セットしてみて下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月12日

スピンヘアー桂店所属・西川 舞彩のアピールポイント

🫧‪似合わせカットと暖色カラー特に得意です︎𓂃🫧‪雰囲気変えたい…白髪も染めながら色んな色楽しみたい…などお悩みがある方是非1度私にお任せ下さい👀🤍

⚠️各メニューにより注意事項記載しておりますので注意事項をよくお読みになってからご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

スタイリストデビュー直前の為、今だけお得🉐メニューいくつかございますのでそちら是非オススメです✨️
ご覧下さい✨️

✨カラーモデル✨
営業後からのお時間となりますので、
平日▶️月曜日から木曜日が早くて17時〜遅くて19時以降
土日▶️土曜日は17時30分~19時以降
日曜日は17時以降となっております✨

⚠️平均的平日は18時から、土日は17時30分からご案内させていただいているのですがその日の予約状況によって前後する場合ございます。
予めご了承ください。

メンズの方もご予約是非承ってます🙆‍♀️

✨Instagram✨
アカウント名:@spinhair_maaya

Instagramの方にもカラーなど載せていますのでそちらも是非ご参考に覗きに来てください👀🤍
フォローもして頂けるととても幸いです🙇‍♀️

ミニモやカラーに関するご相談など何かございましたら、
Instagramのアカウントに是非メッセージ送って下さい☺️✨

営業中ですとご返信遅くなる場合ございます。ご了承くださいm(_ _)m

✨メニュー✨
・ワンカラー+保湿トリートメント💗
水分をしっかり髪の毛の内側に入れてくれるトリートメント!!
髪の毛は水分がない部分はうねりやすくなっています!
なので水分をしっかり入れてくれることによって、髪の毛のうねりをおさえてくれたり、髪の毛の質も一気に向上します👀🤍

・似合わせカット+最高級トリートメントaujua💗
⚠️保湿トリートメントとaujuaトリートメントの違い
aujuaはその人の髪質やお悩みに特化した最高級トリートメントとなっております。
(例)パサつき、絡まりやすい、癖を抑えたい…
頭皮が痒い、根元に弾力やハリツヤが欲しい…
など、様々なお悩みに合うものを組み合わせて何千種類の中からお客様一人一人にあったシャンプー&トリートメントをお付けできます!

・似合わせカット+ケミカルパーマ💇‍♀️
ケミカルパーマとはダメージが少ないパーマ‼️
デジタルパーマとは違い、髪が濡れている時に形が良く出てくれるパーマになってます。
⚠️+1500円でデジタルパーマに変更する事も可能でございます!

🤍オススメポイント‼️👀🤍
普段はaujuaトリートメントだけで6000円する高級トリートメントなのですが、✨ミニモ限定✨で1000円でさせて頂いてます😳
是非お試しになって見て下さい☺️
✨~目指せ美髪サラ艶髪~✨

⚠️ご予約の際、注意事項をよくお読みになりご理解頂いてからお願い致します!!🙇🏻‍♀️⚠️

スピンヘアー桂店所属・西川 舞彩のプロフィール

美容師4年目西川舞彩です☺️
カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お客様のお悩み…ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます✨✨
今話題の…#透明感カラーで是非お客様の"キレイ"手伝わせてください👀💓💓

スタイル提案、トリートメント
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風、セクシー、メンズ
🌈しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のなりたい色叶えます🦄💓🌈
メイク・韓国

桂駅15分
洛西口駅
火 定休日
金 定休日
第2第3月曜日+毎週火曜日は、定休日頂いております。
営業時間内は返信が遅くなる可能性がございます。ご了承下さい。

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

スピンヘアー桂店付近の駅の美容室・美容院を探す