とても丁寧にご対応頂きました。施術も案内通りで、しっかりチェックもして頂き、満足です!また、ぜひとも宜しくお願い致します。
前回より早く終わった感じがしました!
スムーズでよかったです、長さや量がちょうどよかったです。
ありがとうございます。
要望通りの髪型になり嬉しかったです、ぼかしも凄い上手で自然な髪型になりました。
ありがとうございます。
希望通りのスタイルに丁寧にカットしていただいてありがとうございました。大変、満足です。
細かいカットのとこまで聞いていただけて思い通りの髪型になりました!
シャンプーも上手で、お話もできて良かったです。
施術、お話とても丁寧で楽しい時間でした!ありがとうございます😊
希望どおりの仕上がりで大満足です!
とても丁寧にカットして、ありがとございました。
お話がお上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またよろしくお願いします^_^
とても丁寧に対応していただきました!
色んなお話もできて、あっという間の時間でした!
髪の毛も素敵にしてもらえたし、とても癒されました!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
とても理想的にカットして頂き有難うございました!
無料なのが本当に申し訳ないくらい丁寧に切って頂きとても気に入っています^ ^
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度は有難うございました!
また機会が会ったら宜しくお願いします!
色々と髪の相談等親身になって聞いてくてれそして施術がとても良かったです✨また次も行きたいと思いました。
白髪染めのリタッチを繰り返した箇所との色の差をカラーで調整して頂きありがとうございます😊気になっていたのでとても助かりました。
カウンセリングからカラー中もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました‼︎
満足の行くカラーになりました😌
カウンセリングをしっかり行っていただき、丁寧に髪質に合わせてカラーしていただきました!
ものすごく優しい方で、しっかり向き合ってくれました‼️
どの施術もものすごく丁寧です‼️
これから通います😭🫶行き付けにしたいぐらいです‼️
終わった後髪の毛ものすごくサラサラです‼️やばいです‼️
昨日はお世話になり、ありがとうございました!
1年以上ぶりの全頭の縮毛矯正、実はとても楽しみにしていました♪
保谷さん、穏やかで可愛らしく、感じの良い方で居心地良かったです✨(偉そうにすみません💦)
かなりダメージ毛だったので心配でしたが、髪の状態を見ていただき、お薬を選んでいただきました😌
弱目のお薬を使って下さったようで、毛先しっかり伸びてない旨を伝えてもらいましたが、私的には満足の仕上がりです!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
1/1