Favori 川上の掲載
Favori 川上のプロフィール画像
Favori三軒茶屋店ファヴォリサンゲンヂャヤテンFavori 川上

4.5
三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Favori 川上の口コミ

4.5

4.4

4.4

• Yanoのプロフィール画像

Yanoさんの口コミ

丁寧な施術と素敵な仕上がりでとても嬉しいです。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年12月27日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

あっという間に終わって綺麗にまつげをあげていただき、満足です。ありがとうございました😊

🐄🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍🐄コーティング付き ¥3,400

来店日:2021年12月25日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

仕上がりがとっても素敵で、これからのメイクが楽になりそうです〜! お店の雰囲気もゆったりとしていて心地よかったです☺︎

来店日:2021年12月24日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

スピーディーかつ仕上がりの満足度が高い施術でした!ありがとうございました!!

来店日:2021年12月21日
  • yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

すごく綺麗なサロンでコスメやアイロンなど 使えるのは本当にありがたかったです!! 施術中は特に声かけとかもなく淡々と進めている感じで わたしは特に気にならなかったけど 次やること伝えてくれた方が安心するのかなと思いました! 仕上がりは綺麗でバッチリ上がってたので すごくよかったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2021年12月21日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

内装も綺麗で椅子もふかふかで寝ちゃいました🥱 施術もはやくてしっかりまつげ上がってて大満足です!

来店日:2021年12月20日
  • なばのプロフィール画像

なばさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて満足です。

来店日:2021年12月13日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

仕上がりもとても満足ですし、椅子もふかふかでとてもリラックス出来ました! ありがとうございました!

来店日:2021年12月13日
  • れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

根本からしっかり立ち上がってとても綺麗な仕上がりでした!持ちも約2か月ととてもよかったです!

来店日:2021年12月12日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店内は新しくできたばかりもあって、綺麗で洗練された空間でした。施術台もふわふわで疲れにくい椅子でした。 施術は、寝てしまうほどリラックスできました。 しかし、他店と比べて液体が目の際に塗られているのを感じ、ヒヤヒヤする所がありました。 仕上がりは、左目が上がりにくいという点は施術前に伝えていたので綺麗に仕上がっていました。その分右目に時間をかけられていなかったので、ほぼ上がっていませんでした。その場でお直しができるかお伺いしましたが、できないと言われてしまい、せっかく時間もずらしてお金も払って来たのになぁ、、と残念に思いました。 カウンセリングの際に、もっとまつ毛の状態などを観察した上で、言われたことだけをそのままやるのではなく、プロの目線から見た対応をしてほしいと思いました。 初めてマツパをされる方にはお勧めできませんが、どれくらいの時間置いたら自分のまつ毛が上がるのか、自分のまつ毛はどこに癖があるのかなどを熟知している方には良いと思います。

来店日:2021年12月11日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!満足です!

来店日:2021年12月10日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

したまつ毛のアドバイスありがとうございました!育毛頑張ります。コスメが試せたのが嬉しかったです。小さな気遣いが素敵なサロンでした。お店も綺麗でした!

【下まつげ40本】🌼¥2000🌼 ¥2,000

来店日:2021年12月8日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

とてもまつ毛が上がりました! 店内がとても綺麗で個室も広々としていて素晴らしかったです。 ありがとうございました‪ꪔ̤̮

来店日:2021年12月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ほぼ時間通りに終わりました!サロンもきれいでした。 持ちがまだわかりませんが、仕上がりは綺麗です!施術後に、メイク道具を貸してもらえるのが嬉しかったです! ファンデはV3だったし、アイシャドウはシュウウエムラでテンション上がりました〜(≧∇≦)

来店日:2021年12月7日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげパーマじたいは綺麗で仕上がりは満足です! 接客は声が小さく、説明もわかりにくかったです。 DMも住所が誤っており不安でした。

来店日:2021年12月4日
  • 紗波のプロフィール画像

紗波さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!

来店日:2021年11月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も大満足です🥰

【フラットラッシュ120本】コーティング無料🌼¥4500🌈毛質変更可能🎈 ¥0

来店日:2021年11月26日来店回数:4
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

可愛く仕上がり大満足です!!

来店日:2021年11月26日来店回数:3
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

仕上がりがよかったので今回もお願いしました! とても気に入っています。 ありがとうございました!またお願いします

来店日:2021年11月25日来店回数:3
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、技術も丁寧ですごく大満足の仕上がりです❤️

来店日:2021年11月25日来店回数:2

Favori三軒茶屋店の詳細情報

• Favori三軒茶屋店の内観・外観1
  • Favori三軒茶屋店の内観・外観2
  • Favori三軒茶屋店の内観・外観3
東京都世田谷区三軒茶屋1-38-8 ステーションプラザロイヤル502 (地図)
三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅15分
三軒茶屋駅南口 徒歩0分 1階にミスタードーナツ、2階にはコメダ珈琲が入っているビルの5階になります。 ⚠隣のライオンズプラザの502に行ってしまう方がいるようですが住居ですので くれぐれもお間違えの無いよう、ご確認お願いいたします! トモズの入っているビルではありません!!
三軒茶屋駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC