4.8男性 / 40代前半
今回は、丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
前から脱毛に興味がありましたが、行くきっかけがなかったのと脱毛は、値段が高い、施術が痛いという話を聞いてあきらめていました。
今回、無料で体験できることもあり伺いました。
まず、丁寧に肌のことや施術の方法等説明いただき、とても安心しました。施術も聞いていたような痛みもなく進みあっという間に終わりました。
その後に、強く営業されることもなかったので、こちらから次回以降の予約をしました。
施術はもちろんですが、オーナーさんの対応が素敵だったので今後も通います。ありがとうございました。
気になっている方は、是非行ってみて下さい!
また来月も宜しくお願いします!
ご丁寧にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
対応などよく満足です。
今後も通わせていただきたいと思います。
とても綺麗な空間で施術を受けられました。
口コミ通り、とても感じの良い接客で安心できます。
またフェイシャル通いたいです。
今回もありがとうございました!
短い時間で終わってとても良かったです!
施術もすごく丁寧で施術後のお話もすごくたのしかったです!
事前のやりとり、当日の接客、施術どれも素晴らしかったです!
肌が少し蘇った気がします。
とても話しやすく明るい方で楽しかったです!
施術も丁寧で美容液までもらえてよかったです^ ^
献血について話したら笑ってくれて嬉しかったです笑
初めての脱毛でしたがとても丁寧に説明していただきました。マンションの一室で緊張しましたがプライベート空間で周りは気にならず良かったです。
今回はうなじの脱毛ありがとうございます!!
気楽に話せて楽しかったです🎶
他の脱毛と違って痛みが無くて凄く良かったです🙆🏻♀️
今度は修学旅行に合うように脱毛計画します!笑
最初にして頂ける説明が分かりやすく丁寧でよかったです
また脱毛自体も痛みがほとんどなくよかったです
15分ほど早くに着いてしまいましたが、にこやかに対応してくださいました。施術も痛みなく、丁寧でした。終わりに少し雑談できたのもよかったです。最初入るとき、建物の前にもお部屋の前にも看板などがなく「ここでいいのかな?」と不安になったので、もし可能であれば看板があるといいのかなぁと思いました。
今回はありがとうございました!
室内がとてもきれいでしたし、オーナーさんが爽やかに対応してくださりとてもくつろげました。
施術も早く終わってとても満足です
初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧な説明と優しい対応のおかげでとても楽しく過ごせました!
全く痛みもなく、お話ししてたらあっという間でした!
脱毛は高くて痛くて時間がかかると思っていたのですが、今日体験させていただいて考えが変わりました!
本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました☺️
男性が脱毛を施術。。?と最初不安でしたが、凄く話しやすくて誰にでも好印象を持たれる方だと思います🍓✨
女性の方も気軽に行けますよ🥺
しかも駅近で店内綺麗でーす✨
ミニモ女性1号とのことで顔をお願いしました!
事前の質問にもすぐお返事きましたし、当日の接客もフレンドリーかつ丁寧でした。
施術も準備から丁寧だし、説明や質問にもきちんと答えてもらえました。
機械は当てる時たまにあったかい程度と眩しさはありましたが痛みはゼロです。
帰宅後顔を見てみたらワントーン明るくなってるような?
すぐに抜けるわけでは無いと思うけど、機械のエステ効果でしょうか。
嬉しくなりました(・∀・)
とても綺麗で居心地の良い空間でした。
脱毛の基礎知識から教えていただきました。
接客も爽やかで好印象でした。
他店との比較をして機会があればまた利用したいです。
初めてのヒゲ脱毛でしたがほとんど痛みがなかった。
スタッフさんも気遣いが良くイケメンでした。
施術は思ってたよりも痛くない!声かけながらやってくださるので安心しながら受けられました!脱毛やりたいけどどこで受けようか迷ってる方は是非オススメですよ!
朝、ヒゲを剃っても昼過ぎると青くなっている頬が気になっていました😱本日、施術をして頂き今後が楽しみです。😃オーナーの接客も感じが良く✨次回の予約もしちゃいました🌈