eyelashsalon    marin所属・eyelash salonmarinの掲載

4.3

東岸和田駅12分 / 東貝塚駅30分

eyelashsalon    marin所属・eyelash salonmarinのメニュー

eyelashsalon    marin所属・eyelash salonmarinのフォト

eyelashsalon    marin所属・eyelash salonmarinの口コミ

4.3

4.0

4.2

すだこなさんの口コミ

リピートさせていただきました。
    今回も、デザインのご相談をさせていただきながら
    施術していただきました。
    とても丁寧で、すごく綺麗な仕上がりとなり
    大変満足です。
    また、宜しくお願い致します。

eyelash salonmarinのプロフィール画像

eyelash salonmarinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます

その後お目元いかがでしょうか??
    次回もしたいデザインがございましたら仰ってくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております(^-^)

返信日:2022年11月15日
  • 理恵さんの口コミ

小さい子がいて癒されました。
    マツエクのデザインもいい感じに出来上がり大満足です。
    まだどのくらい持つかわからないので星4つにしました。
    また行かせていただきます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• あきさんの口コミ

好みやコースの問題かもしれませんが私には合わず、他でやり直しました。

eyelashsalon    marin所属・eyelash salonmarinのアピールポイント

22時まで‼️インスタからだと200円引き✨当日ご予約大歓迎です🥰リピーター様はメッセージでお願いします!インスタからのご予約だと特典あり東岸和田駅❣️お子様ご来店OK👌🅿️駐車場ございます🚗

💙💙Instagram→@marin_naminami💙💙ここからのご予約だとコーティングかアイシャンプー無料サービス🐟

🐬必ず最後までお読み頂き、同意して頂ける方のみ
ご予約お願い致します。

🐬元々希望されてたお日にちでとれないお客様もいらっしゃるので基本的にキャンセル ご変更 承っておりません。
キャンセルが多い場合お断りする場合がございますので予めご了承ください。

いずれのご予約も必ずご来店いただける方のみお願い致します✨

まつ毛詳細
🐠パリジェンヌ
🫧まつ毛パーマ
🐠デザイン選択可
🫧ワンホンデザイン

⚠️営業等の電話はお受けしません⚠️

eyelashsalon    marin所属・eyelash salonmarinのプロフィール

こんにちは🐰💓沢山のお客様に満足して頂けるように頑張ります!

マツパ、ボリュームラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、韓国風
ナチュラルから華やかまでお任せ下さい🫧
映画鑑賞
美容師資格

eyelashsalon    marinの詳細情報

eyelashsalon    marinの内観・外観1

eyelashsalon    marinの内観・外観2

eyelashsalon    marinの内観・外観3

eyelashsalon    marin

大阪府岸和田市畑町3-21-1-13 クレスト畑町A号 (地図

東岸和田駅12分 / 東貝塚駅30分

💙駐車場あり💙 東岸和田駅から徒歩12分 🚗 車で5分 岸和田駅から徒歩24分 🚗車で8分 蛸地蔵駅から徒歩17分 🚗車で9分 東貝塚駅から徒歩21分 🚗車で7分

東岸和田駅

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon    marin付近の駅のマツエクサロンを探す