4.5
爪の形を整えていただく際、とても丁寧に調整していただきました。
仕上がりも満足しています!
予約時に120分とありましたが、80分くらいで早めに終わってよかったです!
甘皮剥きなどの土台作りに40〜45分、塗り始めてから30〜40分ちょっとでした。
(ちなみに私はハンドネイル初めてだったので過去何も手入れしたことがありません)
仕上がりも可愛くて、無駄なコミュニケーションもなく満足です!ありがとうございました!
とても丁寧でした!なにより仕上がりにとても満足しています^^ 爪の形を整えるのがとてもきれいで大満足です。
すごく丁寧です。
アドバイス通りにしてもらいました。
ゴージャスでとても気に入りました。
ありがとうございます。
また、お願い致します。
今回の仕上がりも大満足です!
また。よろしくお願いします。
持ち込みデザインでアートをしました。
何度も書き直してくれたり満足いくネイルをしてくれて
とても丁寧にありがとうございます!
すごく丁寧に施術していただけました。
持ち込みデザインでやっていただきましたが、綺麗に再現していただいて大満足です!
またお願いします!
すごく丁寧で優しくとても居心地の良いサロンです✨
また宜しくお願い致します🤲
初めてのサロンでした☺︎
色がたくさんあり、悩んでしまいましたが、アドバイスもいただけて、すごくかわいいネイルをしていただきました!
4本アートしていただき、残りの6本はワンカラー+ストーンつけ放題だと思ってました。
最後にストーンをつけるのかと思い担当者さんに聞いたら、付けるとメニューが変わってしまいますと言われ残念でした。
メニューの表記を変えた方がいいと思います。
ベースのカラーをずっと迷ってたのですが、試し塗りも沢山していただき納得のいくデザインを一緒に考えて下さりました!とても丁寧でした。また伺いたいです。ありがとうございました!
仕上がりも対応も素敵すぎて感動しました( i _ i )
パーツを迷ってる時も色々な形や色の種類のパーツを出して下さりとても可愛いネイルになりました!♡また行かせてもらいます♡
いつも行く。サロンょり丁寧過ぎるっしょ!ってビックリするくらい丁寧で。
感動しちゃいました。
ハンド。フット。時間も遅い中やっていただきありがとうございました。
仕上がりも可愛いし。文句ないサロンです。
初めて来店しました!!
全ての技術が丁寧で今までで1番素敵なネイルになりました♡
KーPOPが流れてたのも
めっちゃ良かったです(*^^*)!
また伺わせて頂きます、本日はありがとうございました♡
長い時間ありがとうございました!
また行きたいと思います♪
3回目の来店です✨毎回話も楽しくて、
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
急に時間変更したにも関わらず気持ちよく接客して頂きました!!
デザインも沢山悩んでましたが、とっても可愛くしていただいて満足です🌼
想像通りのかわいい爪になってちょー嬉しいです!ありがとうございますまた次もいきたいです🥹
落ち着く空間でとっても話しやすくってとても楽しかったです
柔軟に対応していただき自分がやりたいデザインにしてもらえました☺️自宅の近くでこんないいお店があるとは思ってなかったです!施術中も話しやすくてとても時間が経つのが早い感じでした✨またお願いします!
遅い時間までありがとうございました⑅◡̈*!
わんちゃんネイル可愛くて気に入りました੯‧̀͡u\♡
最初のイメージと全然変えちゃいましたがピンクパープル入れたら春っぽくなって大満足です◎
また機会があれば宜しくお願い致します!