🌵the.one nails🌵新小岩の掲載
🌵the.one nails🌵新小岩のプロフィール画像
The one nails ザ ワン ネイルズ 🌵the.one nails🌵新小岩

新小岩駅3分

🌵the.one nails🌵新小岩の口コミ

• 優奈さんの口コミ

とてもご丁寧にしてくださいました!
    長い時間一緒に考えてくださったりと、とても満足のいくネイルをすることができました!!
    また行きます!

• りさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました😊

すっごく優しくて話しやすくて楽しかったです!!!
    持ち込みアートが初めてで、こんな感じにして欲しい、としか伝えれてなかったのに、一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛くなりました!!!
    お時間かなりオーバーしてしまったのに最後まで優しくてとても嬉しくなりました💚💚

• ぽてとさんの口コミ

今回二回目だったのですが、本当に話しやすくて
    色も一緒に選んでくださりありがとうございました😊
    また次もお願いいたします!!

• ゆうきさんの口コミ

本日練習台の形でやってもらったのですが、スカルプ10本一気にやるというのが初めてだったらしいのですが凄くご丁寧に綺麗に仕上げていただきました☺️
    凄く満足しました!!またお願いしようと思います!!

• kaさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもやって満足です。

• 莉空さんの口コミ

オフもお願いしたんですけど、とても丁寧にオフしてケアしてくださって、とても好きな色を見つけてベースに載せれたし、お話もとても楽しかったです!!
    ラテアートが本当に可愛くて爪見てニマニマしてしまいます笑

• しおり♪さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    そしていろいろとご迷惑もお掛けしてしまい申し訳ありませんでした…
    接客もメッセージでの対応もとても丁寧でした!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• 瑛美さんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました♡♡♡
    話しやすくてネイルの時間があっという間でした!
    施術もとても丁寧にしてくださり、安心してお願いできました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽてとさんの口コミ

凄く気さくな方々で優しくて安心して施術出来ました!!
    ネイルの色も沢山ありパーツも沢山で悩んでいたのですが一度爪に塗って頂いたりパーツも試しで乗せてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!!出来上がりも大満足です😊✨またよろしくお願い致します!!

• reinaさんの口コミ

気さくな方で、施術中もとても楽しく過ごせました!!
    仕上がりも綺麗で、やりたい色にしてもらえてすごく満足です!!

• 奈々さんの口コミ

2回来店させていただきましたが、2回ともとっても満足でした。色で迷っていてもアドバイスをしてくれて、素早く丁寧に仕上げてくれました。まだよろしくお願いします。

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

The one nails付近の駅のネイルサロンを探す