🌵the.one nails🌵新小岩の掲載
🌵the.one nails🌵新小岩のプロフィール画像
The one nails ザ ワン ネイルズ 🌵the.one nails🌵新小岩

新小岩駅3分

🌵the.one nails🌵新小岩の口コミ

• ちぇるさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました😊お話しも楽しかった⭐️また行きたいです😊💕

• ゆんさんの口コミ

仕事終わりの19時に予約して伺いました。

施術してくれた方は不器用ながらもとても丁寧に頑張ってくれていた印象。仕上がりも綺麗です。
    2時間の予定を2時間半以上取られてしまいましたが、お見送りの際にきちんと謝罪してくださったので嫌な気持ちにはなりませんでした。
    心から、遅くまでありがとうございました、頑張ってくださいとお伝えできました。

ただ、minimoの練習生メニューであることを承知の上で行きましたが、、、周りの先輩ネイリストの方、配慮しなさすぎじゃないですか?
    練習生メニューなのに確認は一切無し。
    明らかに時間がかかっていると素人目に見てもわかるのに、他のお客さんが帰ると一斉に掃除をし始め、上着を着て荷物を持ってそそくさとどこかへ行ってしまいました。
    私と練習生だけを残して、そんなに急いでどこに向かったんでしょう?確認もせず?????って感じ。
    多少なりとも日本語が話せるのであれば配慮していただきたかったです。
    どこの言語かわかりませんが練習生には何か言っていたようなので、きっと取り残されたわけではないと思いたいですけど、あまりにも可哀想。

• りさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です(^ ^)ありがとうございました!

• ひなりさんの口コミ

丁寧にやって頂きました( ・ᴗ・ )

ちょうど1週間を過ぎた辺りで、利き手の指から浮きや欠けが入ってしまい、10日経った頃には2本取れてしまいました。
    まだジェルを始めて3ヶ月目位なので、際立って爪が薄かった訳では無いと思います。
    ケアなど時間をかけて施術はしてくれましたが、今後は別のサロンを利用します。
    接客は基本話しはせず、黙々と進めるスタイルなので、無駄なおしゃべりが苦手な方はいいと思います。

• MOMOさんの口コミ

またいきます!ありがとうございました。

• コテママさんの口コミ

すごく丁寧で、話し方も穏やかなスタッフの方々なので居心地いいです。

• サロンパスさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。何度も仕上がりを確認させていただき、お試しで色を試させていただいたりすごく良かったです!😊またお願いしたいと思います🌷

• ちかこさんの口コミ

スピーディでめっちゃ手際良く 丁寧に仕上げて頂きました!
    また機会あれば、お願いします!

• 桃花さんの口コミ

とても良い仕上がりでした!
    気に入っています!

• あゆちゃんさんの口コミ

待ち時間が結構長かったです。
    お金を落としてしまい拾ってくださると思ったら
    勝手にレジにしまわれました。
    こんなお店リピしたくありません。

• ♡さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    凄い丁寧にして頂いたので、可愛いネイルになって嬉しいです!!♡

• 麻衣子さんの口コミ

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました😊

• 麻衣子さんの口コミ

予約時間。ちょい遅れてしまいましたが。。

今回も安定の仕上がりありがとうございます!

次回もよろしくお願いします。

とても、細かい所まで、丁寧が、すごく伝わりました。

娘にも、すすめましたが、次女にも
    すすめます。

着くなり予約内容の確認等は無く、直ぐに「オフしますね」との一言のみでオフが始まりました。
    形の希望はお伝えしましたが、整えた後の形や長さ、アートの色など全てに対して確認がなく不安でした。
    アートの色は希望していた色やアートと少し離れていたのでその場でやり直していただきました。
    こちらも先にお伝えせず申し訳なかったですが、「確認中なので少し待って」とお伝えしても、言葉が通じず伝わっていないのか手を引かれそうになったりしました。
    トップコートも大きめの気泡がそのままだったり、根元の方まで塗れていなかったりとやや甘い点が多かったです。
    練習モデルかつ、日本の方ではなかったので仕方のないことかもしれませんがお金を払っている以上コメントさせて頂きました。

後ろで先輩?のような方達がご自身のネイルをしていたので、途中で確認に来たり来るのかと思いきや、最後に「大丈夫でしたか?少し見せてください。」のみで基本的には新人の方1人での施術でした。

• Riさんの口コミ

今回2回目の施術でした。
    1回目は丁寧で技術も良かったので、再度伺いました。

今回マグネットネイルをお願いしましたが、
    マグネットを使用されずただのラメネイルになりました。
    サロンでこのネイルはマグネットネイルですか?と確認したところ、マグネットネイルと認識はしていたものの、
    検討違いの返答があり日本語が通じなかったので
    その旨帰宅後お問い合わせいたしました。

その回答として「フラッシュネイルと勘違いした」「研修生のため緊張していた」「次回500円引きにします」
    という言い訳ばかりの残念なものでした。

「マグネットネイルと認識されていた」「研修生なのであれば責任者が施術後確認すべきではないか」との旨をお伝えした結果、お直しをしていただくことになりました。

先程お直しにいってきましたが、
    責任者の方からの謝罪とネイルの確認はなく、
    担当者の方も最後にほにゃほにゃと申し訳ございませんと小さな声で言われ全ては聞き取れませんでした。
    (他のお客様に対するありがとうございましたは声が大きく聞き取れました。)

真摯にご対応していただきたかったのですが、
    こちらのサロンでは厳しいようです。
    接客レベルの日本語は難しいようなので、
    要望をお伝えしたい方には向かないお店だと思います。

私はもう二度と伺いませんが、お店として改善されたほうが宜しいかとおもいます。

お手ごろな価格で、満足できるまで書き直してくれたり、足りないところを察知してすぐに付け加えてくれたり、素晴らしいサービスです。ここに通うことに決めました。

• かなえさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやってくれてて、スピードも早くとても可愛い仕上がりになりました(^^)また行きたいです!

• ymさんの口コミ

爪の形を整えていただく際、とても丁寧に調整していただきました。
    仕上がりも満足しています!

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

The one nails付近の駅のネイルサロンを探す