🌵the.one nails🌵新小岩の掲載
🌵the.one nails🌵新小岩のプロフィール画像
The one nailsザ ワン ネイルズ🌵the.one nails🌵新小岩

新小岩駅3分

🌵the.one nails🌵新小岩の口コミ

4.4

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とてもご丁寧にしてくださいました! 長い時間一緒に考えてくださったりと、とても満足のいくネイルをすることができました!! また行きます!

練習モデル募集中🌸アート2本コース🌸持ち込みアート🆗🌸《3月1日〜ご予約のお客様》 ¥3,660

来店日:2022年3月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました😊

練習モデル募集中🌸ワンカラーorラメグラデーション🌸《3月1日〜ご予約のお客様》 ¥2,960

来店日:2022年3月13日来店回数:2
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

すっごく優しくて話しやすくて楽しかったです!!! 持ち込みアートが初めてで、こんな感じにして欲しい、としか伝えれてなかったのに、一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛くなりました!!! お時間かなりオーバーしてしまったのに最後まで優しくてとても嬉しくなりました💚💚

練習モデル募集中🌸持ち込みアート➕ストーンつけ放題 ¥4,960

来店日:2022年3月8日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

今回二回目だったのですが、本当に話しやすくて 色も一緒に選んでくださりありがとうございました😊 また次もお願いいたします!!

🌸練習モデル募集中🌸ワンカラーorラメグラデーション《2月13日〜予約のお客様限定》 ¥2,860

来店日:2022年2月23日来店回数:4
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

本日練習台の形でやってもらったのですが、スカルプ10本一気にやるというのが初めてだったらしいのですが凄くご丁寧に綺麗に仕上げていただきました☺️ 凄く満足しました!!またお願いしようと思います!!

🌸練習モデル募集中🌸大人気マグネット🧲フラッシュorミラー《2月13日〜予約のお客様限定》 ¥3,660

来店日:2022年2月18日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもやって満足です。

🌸オフあり🌸定額1コース アート2本 ¥5,980

来店日:2022年2月17日
  • 莉空のプロフィール画像

莉空さんの口コミ

オフもお願いしたんですけど、とても丁寧にオフしてケアしてくださって、とても好きな色を見つけてベースに載せれたし、お話もとても楽しかったです!! ラテアートが本当に可愛くて爪見てニマニマしてしまいます笑 ありがとうございます!

🌸練習モデル募集中🌸アート2本コース(持ち込みアート🆗) ¥3,000

来店日:2022年2月11日
  • しおり♪のプロフィール画像

しおり♪さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。 そしていろいろとご迷惑もお掛けしてしまい申し訳ありませんでした… 接客もメッセージでの対応もとても丁寧でした! またよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2022年2月10日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました♡♡♡ 話しやすくてネイルの時間があっという間でした! 施術もとても丁寧にしてくださり、安心してお願いできました! またよろしくお願いいたします(*^^*)

🌸練習モデル募集中🌸ワンカラーorラメグラデーション ¥2,200

来店日:2022年2月3日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

凄く気さくな方々で優しくて安心して施術出来ました!! ネイルの色も沢山ありパーツも沢山で悩んでいたのですが一度爪に塗って頂いたりパーツも試しで乗せてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!!出来上がりも大満足です😊✨またよろしくお願い致します!!

🌸練習モデル募集中🌸ワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2022年1月29日来店回数:4
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

気さくな方で、施術中もとても楽しく過ごせました!! 仕上がりも綺麗で、やりたい色にしてもらえてすごく満足です!! ありがとうございました!

来店日:2022年1月27日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

2回来店させていただきましたが、2回ともとっても満足でした。色で迷っていてもアドバイスをしてくれて、素早く丁寧に仕上げてくれました。まだよろしくお願いします。

🌸オフなし🌸ワンカラーorラメグラデーション ¥3,980

来店日:2022年1月4日

The one nailsの詳細情報

• The one nailsの内観・外観1
  • The one nailsの内観・外観2
  • The one nailsの内観・外観3
東京都葛飾区新小岩1丁目17-13 SEELES新小岩102号室 (地図)
新小岩駅3分
新小岩駅より徒歩3分 新小岩駅南口を出て右正面に「リンガーハット(ちゃんぽん屋さん)」が見えます。 その前の道をまっすぐ進むと、突き当りに「TIJ東京日本語研修所」が見えます。大きな駐車場を左に進むと、居酒屋「きむら」が見えます。その隣の道をまっすぐ奥の建物のSEELE(ゼーレ)茶色の建物の102号室でございます。 ※お店の内観.外観にお店の写真を追加致しました。
新小岩駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 12:00-15:30 金 12:00-15:30 土 定休日 日 09:30-19:00 祝 定休日 ご来店お待ちしております♡
Visa