韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• 早智子さんの口コミ

やりたい髪型、色等イメージが固まらない状態でお願いしてしまいましたが、自分に合うカラーや髪型で提案いただき、仕上がりもとても満足しています。姉妹で同じ時間に予約していたのですが、バラバラに伺ったのにも関わらず、察してもらい席を隣に変えてくれたりと心遣いがとても嬉しかったです。髪についても色々と情報を教えて貰いとてもためになりました。

• ゆうさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、私のわがままを全部叶えてくださり、理想通りにしていただけました!✨✨とても優しくていねいに対応して下さってので次回もまたお願いしたいです😆🙏

• ぽろんたさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    デジタルパーマをかけて頂きました。
    はじめに丁寧に要望を聞いてくださり、今の髪のコンディションも考えた上でヘアスタイルを提案して下さいました。おかげさまで希望通りの髪型になりました!
    数日経った今でも、いい状態をキープできています。

腕も確かですが、宇塚さんの優しいお人柄でリラックスした時間を過ごすことができました。

また次回も是非お願いします。
    ありがとうございました❣️

• ちさんの口コミ

黒染めが残っていたのでカラーが入るか心配でしたがとっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました💖

• ERIさんの口コミ

カラーをどうするかお店に着いてからも迷ってましたが、提案してくださったデザインがとっても良くて満足です!(*´-`*)
    お気遣いもすごい!!と思いました(o´罒`o)
    ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいました...!笑
    至れり尽くせりな良い休日でした♪
    あと、指通りがとっても良くてさらさらのつるつるでした!!またお願いします(*´ω`*)

• akkoさんの口コミ

スタイリングについて自分でできるように細かく教えてもらい、参考になりました(^^)
    自分の顔に合わせた前髪カットをしていただけたので満足です!
    ありがとうございました(^^)

• まめこさんの口コミ

とても丁寧で専門性の高いカウンセリングをしていただき、髪質やこれまでのカラーリングを考慮した上で綺麗な色を出してもらいました(*^^*)
    ヘアアレンジも丁寧に教えて頂いたので、早速自分でもやってみたいと思います!

• さやかさんの口コミ

今回2回目ですが本当に満足です!
    毎回希望通りのカラーをして下さり
    新しいトリートメントが凄く
    ドライヤーで乾かしただけで
    雨にも負けないまとまり感と
    とぅるとぅるの天使のツヤリング
    が出来ました😇💗
    乾かし方や髪の毛の豆知識等
    為になる話が沢山聞けました〜!
    次回もよろしくお願いします😊

• くるみさんの口コミ

施術して頂いた日は雨でしたが、太陽光の下で見るとハイライト更に透明感でて大満足でした!綺麗に巻いて頂いてその後の予定もとっても楽しめました、また是非宜しくお願い致します😊

• しほさんの口コミ

今回もまたカラーをお願いしました!
    3週間暗くしなきゃいけないとゆうお願いを聞いて頂き、なおかつ黒ではなくその後また明るくするとゆう要望も答えていただき、とてもいい色にして頂きました✌️
    ありがとうございました!またお願いします🙇🏻

• ぽんちゃんさんの口コミ

毎回イメージ通りの仕上がり、自分に合った色味、ヘアスタイルを教えてください下さるので助かります!
    明るく気さくな性格の方なので話しやすいし、退屈しないです。
    お店の方も明るくアットホームな雰囲気です

是非1度行ってみて欲しいです!!!

• 春菜さんの口コミ

「もちがいいカラー剤」と言われたのに、仕上がりがとても暗くなって大丈夫かな?と思っていたら、「すぐ落ちますから」と言われ。

後半はずっと別の人に対応されて、指名の意味があるのかも疑問。
    来店したときに予約も認識されておらず、待ち時間も長かったです。

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓のプロフィール画像

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。もう一度スタッフ一同見直しを図りお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

持ちがいいカラー剤なのに暗くなってしまった。との部分なのですが、当店のカラー剤は上質かつ持ちの良いカラー剤になっております。カウンセリングの時にお仕事で暗くしないといけなく持ちは良くしてほしいとのことでしたので、少し暗めにとのご提案させて頂き持ちを長めにできるよう、そして真っ黒ではなく焦げ茶のブラウンにさせて頂きました。

カラーリングする前に今より少し暗くなり濡れた時点では暗く見えますが乾かすと焦げ茶に見えてきますとお伝えしたのですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。 黒染めなどは一切使用していませんのでご安心ください。

当店は沢山のお客様がいらしてくださる中どのお客様にも均等な時間に入らさせていただく事を心がけております。
    土日で混み合った中少し来れない時間もごさまいますが、スタッフ一同見直しを図らさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター宇塚大祐

返信日:2018年6月3日

理想の髪色にしていただいて満足です!
    お話ししながら楽しい時間でした。

• さおりさんの口コミ

はじめてのイルミナカラーでしたが、希望通りの色で、ツヤツヤで大満足です。
    突然2人での予約もすんなり受け入れていただいて、気さくで優しい美容師さんでした!

• 美華さんの口コミ

縮毛とカットで行きました!
    同い年で話しやすくて、リラックスできました。
    縮毛もカットも綺麗にしてもらえて、大満足です!
    また、行きたいです(^^)ありがとうございました!!

• ぴーなっつさんの口コミ

最高でした!ただ一言最高です。
    今まで散々美容院迷ってましたし、正直サボりがちでしたけどこれからは通いたいって思いました!
    本当に有難うございました✨またお願いします!

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛を短く出来て良かったです!お話もとっても楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• meiさんの口コミ

今回は、縮毛矯正と、カットだったのですが、こちらの要望にも答えてくださり、とてもいい仕上がりで大満足です!!対応もとてもよかったです!

• ようさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色も髪型も素敵にしてもらって嬉しいです。
    次回またパーマも楽しみにしてます。

• あゆみさんの口コミ

先日カラーをしてもらいました。
    失敗してムラだらけだった髪色を綺麗なカラーにしてくれました!
    話しやすく真剣に悩みを聞いてくれました!
    今度はカットも一緒に頼みたいと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す