韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

あすかさんの口コミ
髪の毛に合う色を提案していただいたり、 髪の乾かし方、巻き方など親切に教えていただき とても良くしていただきました~! 私が理想としてた髪型になったのでとても嬉しかったです!! ありがとうございました!また来たいと思います!
来店日:2017年12月24日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
あすか様 先日はご来店誠にありがとうございました‼️ 今回はバッサリカットでショートボブまで切らさせて頂きました⭐️⭐️ とてもまとまりやすいと思いますので楽チンですね✂️ カラーリングはインナーカラーで季節感のある赤みに✨ 色落ちも楽しみながらレクチャー通りドライしてみてください☘️ イメージ通りになってよかったです⭐️⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました‼️ またのご来店心よりお待ちしております✂️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月26日
RRRさんの口コミ
ボブは初めてで、施術前は不安だったのですが、説明を丁寧にしてくださったので安心して切ってもらえました。 仕上がりも想像以上のもので、形が綺麗でまとまりやすい髪型にしていただけてとても満足しました! 今回はカットだけだったのですが、次回はカラーにも挑戦してみたいです。ありがとうございました^ ^
来店日:2017年12月24日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
RRR様 先日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はバッサリカットでしたね⭐️ ボブまでカットさせて頂きましたがとてもまとまりやすくハネにくいボブになっているかと思います カラーリングもパーマもとても得意なので是非またいらしてください✂️ 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております⭐️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月26日
吉田真里さんの口コミ
初めてのパーマでしたが、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました!(^_^) スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いて本当にありがとうございます!
来店日:2017年12月23日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
吉田真里様 本日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はカット+特殊デザインパーマでしたね ハイダメージでしたがとても雰囲気のあるかかりでよかったです✂️✂️ 朝がとても楽チンなので是非レクチャーしたスタイリングでやってみてください⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました☘️ またのご来店心よりお待ちしております✨ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月23日
ミサキさんの口コミ
きれいにパーマがかかって良かったです ありがとうございました。 子ども産んだらまたお願いします^ ^
来店日:2017年12月22日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
ミサキ様 先日はご来店誠にありがとうございました パーマがかかりづらいとのことでしたが、とても綺麗にかかってよかったですね✂️ 朝のお手入れも楽チンですね☘️ またお子様とお待ちしておりますね⭐️ 楽しみにしてます✨ 嬉しい口コミありがとうございました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております✨ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月23日
リサさんの口コミ
とても丁寧に接客して下さり安心してお任せ出来ました。髪の乾かし方やセットの仕方などもとても分かりやすく教えて下さいました。今回はカットのみでしたが、次回は是非カラーやパーマなどもお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2017年12月20日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
リサ様 先日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はカットでしたね✂️レクチャーさせて頂いた通り乾かしてみてください⭐️ とてもまとまりやすくおススメです☺️ 次回はパーマとカラーリングのご提案もございますので楽しみにしていてください✨ 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております✨ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月22日
まさんの口コミ
とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりして頂けました。また、お願いしたいです!ありがとうございました✨☺️
来店日:2017年12月20日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
まいこ様 先日はご来店誠にありがとうございました カウンセリングでの不安や悩みなど、お客様の気になる点を徹底的にカウンセリングしてからの施術を心掛けております☘️ また次回のご提案もございますので楽しみにしていてください 嬉しい口コミありがとうございました✂️ またのご来店心よりお待ちしております⭐️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月22日
あいかさんの口コミ
希望通りの髪になってとってもよかったです!! 対応も優しかったです!! 満足でした!
来店日:2017年12月19日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
あいか様 本日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はバッサリカットでゆるふわパーマでしたね✂️ とてもまとまりやすいカットになっておりますのでライフワークもとてもストレスレスになるかと思います✂️ パーマも綺麗にかかり朝がとても楽ちんになりますよ ムースなので是非スタイリングしてみてください⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております☘️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月19日
れなさんの口コミ
Wカラーが始めてで不安がありましたがきちんと丁寧に納得がいくまで説明をしてくださりお願いすることにしました。希望通りのカラーになったので大満足です(*^ω^*) ありがとうございました。また是非お願いしたいです!!
来店日:2017年12月19日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
れな様 本日はご来店誠にありがとうございました☘️☘️ 今回はダブルカラーでダークアッシュカラーでしたね☺️ ダブルカラーにより退色した時の色味の出方がとても綺麗なので楽しみにしていてください✨ 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております✂️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月19日
さらさんの口コミ
あまり髪型を決めて来ませんでしたが、希望の長さにカットしてくださいました。おしゃべりも楽しく、ヘアアレンジも素敵にしてくださいました!またお願いしたいと思いました!
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
沙羅様 本日はご来店誠にありがとうございました☘️☘️ 今回は外人風波巻きウェーブボブにカットさせて頂きました✂️✂️ オシャレ感漂う仕上がりで気に入って頂けたら嬉しいです また是非カットさせて下さいね⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました✂️ またのご来店心よりお待ちしております☘️ トップスタイリスト宇塚大祐
ゆかさんの口コミ
とっても綺麗にカットしていただきました! 痛んでた髪がサラサラになって感動です ありがとうございました٩( ᐛ )و
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
ゆか様 本日はご来店誠にありがとうございました 痛んでしまったデジタルパーマの部分をバッサリカットさせて頂きとても収まりやすいボブにカットさせて頂きました✂️✂️ ハンドブローだけで簡単に、楽チンスタイルになったかと思います カットもお任せください✂️ 嬉しい口コミありがとうございました☘️ またのご来店心よりお待ちしております✨ トップスタイリスト宇塚大祐
絵理加さんの口コミ
話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。 カウンセリングをしっかりして下さったので満足の仕上がりになりました! シャンプーは違う方でしたが、とても気持ちよかったです(^^)
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
絵理加様 本日はご来店誠にありがとうございました✂️✂️ 今回はカット+イルミナカラー+デジタルパーマでしたね⭐️ お客様のお悩みや不安を1つでも無くせるようカウンセリングから心がけております☘️☘️ お店が混雑時はアシスタントにシャンプーなどを行っていただく場合がございますが、なるべく全て自分で施術出来るよう心がけております✨ 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております⭐️ トップスタイリスト宇塚大祐
ぎっちさんの口コミ
親しみやすい接客で、手早くカットして仕上げて頂きました。スッキリしたので、これからのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2017年12月16日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
ぎっち様 先日はご来店誠にありがとうございました 今回は巻きやすいカットで簡単に動きが出るようにさせて頂きました✂️✂️ 次の日からのスタイリングを楽しみにしていてください☘️ 嬉しい口コミありがとうございました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております✨ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月17日
三菜子さんの口コミ
カウンセリングもわかりやすくてすごく話しやすかったです! カラーも綺麗な色にしてもらい満足です(๑´ㅂ`๑)
来店日:2017年12月16日来店回数:8回
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
三菜子様 先日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はカット+イルミナカラーでしたね⭐️ カラーリングも2018年に流行るバイオレットテイストで染めさせて頂きました⭐️⭐️ 最高級トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月17日
未紗さんの口コミ
希望に合わせてよりよいプランを提案してくれる、とてもステキな美容室でした。また来たいです。
来店日:2017年12月15日来店回数:5回
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
美紗様 先日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はシングルカラーのご予約でしたが内容とイメージによりダブルカラーの施術にさせて頂きました✂️ 明るくなりにくい髪質をブリーチ無しで透明感ある明るいカラーになりましたね⭐️⭐️ スタイリングも今までとは少し違う外ハネスタイルにさせて頂きましたが気に入っていただけたら嬉しいです 嬉しい口コミありがとうございます✂️ またのご来店心よりお待ちしております✂️✂️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月16日
しおりさんの口コミ
とりあえず明るくしてほしいという希望でめっちゃ明るくなって満足です(≧∇≦)! 初のイルミナカラーでツヤツヤにもなりました!
来店日:2017年12月14日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
しおり様 本日はご来店誠にありがとうございました☘️☘️ 今回はイルミナダブルカラーでしたね✂️ かなり暗くなってしまった髪をなるべくダメージレスで限界まで明るくさせて頂きました イルミナカラーの効果もありダメージもほとんど出なくツヤもとても出ましたね✨✨ 次回のご提案もございますので是非楽しみにしていてください⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております✂️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月15日
mikiさんの口コミ
アドバイスから施術まで、テキパキと迅速に対応して頂き、パーマとカラーでしたが、待たされることもなく、疲れなかったです会話も程良く、天性の人懐こさで、快適な時間を過ごすことができましたもちろんスタイリングも気に入りました✨またお世話になりたいと思います
来店日:2017年12月10日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
miki様 先日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はカット+カラー+パーマでしたね カットはかなり長さを切らせて頂きパーマが出やすいようにほどよく段を入れさせて頂きました✂️ カラーリングもグレイカラーでしたがくすみにくく明るくて白髪が染まる色をチョイスさせて頂きました✨ 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております✂️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月12日
夏穂さんの口コミ
カラーしにくい状態だったのに、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました! カラーの説明や、スタイリングの方法を教えていただいたり、施術中も楽しい時間だったのでまたお願いしたいです!
来店日:2017年12月9日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
夏穂様 本日はご来店誠にありがとうございました⭐️ 今回はカラーリングでしたね☘️ 黒く線になってしまって毛先はデジタルパーマでくすんでしまっている状態でしたので、表面ハイライトを施術させて頂きました 全体的に明るくオシャレになりましたね✂️ 次はカットのご提案がございますので楽しみにしていてください⭐️⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月9日
mizukiさんの口コミ
カラーの相談に乗って頂き、綺麗な仕上がりになりました!丁寧な接客がとても良かったです!
来店日:2017年12月8日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
mizuki様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 今回はカラーリングということでカナリ暗く見せたいけど黒染めはなるべく避けたいというオーダーでしたね✂️ 黒染めを使わず綺麗な暗めのアッシュと隠しブレンドで長持ちするカナリ暗めのオシャレカラーにさせて頂きました⭐️ 次回明るいオーダーでも全然明るくするのに支障がない色に施術させて頂きましたので是非次回の明るくする時も楽しみにしていてください☘️☘️ 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております⭐️ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月12日
さおりさんの口コミ
あまりカラーを決めずに行ってしまったのですが、丁寧に相談にのっていただけて良かったです!綺麗に明るくなりました✨ また今までカラー剤の匂いがきつくて好きになれませんでしたが、ここは仕上がりがとてもいい香りで嬉しいです。 今度はカットで伺おうと思います☺️
来店日:2017年12月8日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
さおり様 本日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はカラーリング+ハイライトでしたね✂️ 黒染めや縮毛矯正で明るくなりにくい状態でしたがハイライトをダメージレスに入れさせて頂きとても綺麗に明るくなりましたね❣️ 次回は巻きやすいカットのご提案もございますので是非お待ちしておりますね✂️✂️ 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ またのご来店心よりお待ちしております トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月8日
あんずさんの口コミ
元々はカットのみの予定でしたが、カラーも提案いただき、私がこだわっていた前髪や、全体のカットスタイル、カラーもとても良い仕上がりになり、大満足です(o^^o)ありがとうございました!
来店日:2017年12月7日
韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓さんからの返信
あんず様 本日はご来店誠にありがとうございました☘️ 今回はカットでご予約して頂きましたが、全体の雰囲気やバランスを考慮してカラーリングもさせて頂きました かなり色持ちも良くカットも持ちがいいと思うので楽しみにしていてください✨ また伸ばしていくとのことなので次回のご提案も考えております⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております☀ トップスタイリスト宇塚大祐
返信日:2017年12月8日