値段、場所、評価、雰囲気で選びました!入り口が少しわかりにくかったですが、店内は静かでオシャレで施術中は爆睡してしまいました。担当の方はとても対応も良くて可愛らしい人でした!デザインなど決めるのに時間がかかってしまいましたが一緒に考えてくれて仕上がりも満足です。またお願いします!
すごく丁寧でデザインも想像以上に良くしていただきました。
これからもこちらでお世話になりたいと思いました。
わかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術できました。
施術中も、以前した店では目にしみて痛かったのですが、全く痛みも感じずリラックスして受けることができました。
施術後もメイク直しの時間などとってくださり、とても快適に過ごせました。
丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました!
仕上がりも綺麗で大満足です♡
またお伺いさせていただきます!
本当に初めから最後まで丁寧に対応していただき、ステキな日曜日になりました⑅︎◡̈︎*
ありがとうございました😊また行きます⑅︎◡̈︎*
はじめてのマツエクだったのですが丁寧に説明していただき安心できました!ありがとうございました😊
接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
お店の場所までも丁寧に教えて頂きました!
とても丁寧にわかりやすく説明して頂き
初めてでも不安なく過ごせました。
他のプランもまたしてみたいな、と思いました。
本当にありがとうございました!
とても良かったです♪
接客も施術もとても丁寧にしてくださいました。
久しぶりのマツエクですが、違和感もなく仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
色々提案して下さり、施術も丁寧で仕上がりも満足です(^^)
またお願いしたいです!
久しぶりのマツエクでデザインなど不安でしたが本当に丁寧に相談にのっていただきとても素敵なまつ毛になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
また是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました。
付けてからまだ2週間位なのですが、右目だけほとんど取れてしまいました…
メニューや時間等、臨機応変に対応はして頂けたのですが愛想のいい接客ではなかったです。
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧に接客・施術をして頂けました。ベッドもふかふかでリラックスできました。ぜひまたお願いしたいと思います。
早くて綺麗で、一緒に考えて下さって、すごい良いなと思いました!ありがとうございました!
すごく良かったです^ - ^
丁寧に仕上げてくれました!とれなかったマスカラも一生懸命とってくれました!
ありがとうございました^ - ^
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
時間も予定より早く終わりありがたかったです!
急な予約時間変更にも丁寧に対応して下さりました自まつ毛の生え方やデザインも考慮してもらえ、出来栄えも想像以上でしたまたお願いしたいと思います!ありがとうございました
先程はありがとうございました!
迷ってしまい少し遅れてすみませんでした。
施術中絡まって?外すのにほんの少し痛みを感じたりしましたがそれ以外は丁寧にカウンセリングして下さったり、途中で付け放題にしたいと我儘も聞いてくださったのに180本しかつけれなかったからと160本の値段でしてもらって良心的なお店だと思いました(*´-`*)
担当者の方が可愛くて緊張しました。笑
色んな質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです。
仕上がりがものすごく綺麗で満足です!サロンの雰囲気も良くて対応も優しくて癒されました。