担当して頂いた方は説明も丁寧でつけ心地もとても良かったです。
ただ、ベッドが硬くて身体が痛かったです。
すごく対応もよく
仕上がりも満足しました!
また行きたいと思いました!!
急な予約にも親切に対応して頂き本当にありがとうございました!施術も丁寧なのに早くて、とても満足のいく仕上がりになりました。また機会があればぜひお願いしたいと思います!
素早い施術で思い通りのデザインだったのでとても気に入りました😊 ありがとうございました😌
気持ちの良い空間で希望通りにしていただきました。とても満足しました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客をして頂きました^^
予約の時間に行きましたが
少し待ち時間が長かったのと
思ったよりも背術時間が長かったのが
少し残念ですが仕上がりは大満足です!!
またお願いしたいと思います!
たくさんの要望に応えていただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています♡ありがとうございました🥰
とてもリラックスできてほとんど眠ってる間に終わったって感じです。出来上がりも思った通りのナチュラルさで大満足です。次はまつ毛パーマの方でお世話になりたいです、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
清潔感あるサロン、スタイルのよい
可愛い方で好印象!癒されました!
施術はスピーディーでびっくりです。
なのに綺麗!!
あれから1週間?経ちますが
ばらつきもなくしっかり付いてます(´∀`)
お値段もお安いのでまた近くに
行くことがあれば行かせていただきます!!
新しい店舗でしたが、とても綺麗で落ち着けました!!
カウンセリングも毎回丁寧で、いつも希望通りに仕上げてくれます!!!
サロンの雰囲気もめちゃ良くて
接客も最高でした。
落ち着きのあるお店で気づいたら寝ちゃってたくらい安心できるお店でした!
仕上がりも最高です!
徳原さんに施術してもらいました。
痛くもなく少し寝てしまいました
仕上がりも気に入ってます
時間を早くしてもらえないかリクエストがあり早めましたが、連絡をもらえない場合キャンセルになりますと言われ、ほかの時間も提案してもらえればよかったのにと思いました。
初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気も良く清潔感もあり過ごしやすかったです。
施術中も、眠ってしまう程心地よかったです。
まつげエクステも希望通りの仕上がりでした!
エレベーターに乗ったあと、姿が見えなくなるまで見送って下さりとても好印象でした。ありがとうございます。
予約の日時を間違えてしまって御迷惑をおかけしてしまったのですが、迅速かつ丁寧なご対応いただきましてありがとうございました!
デザインなどについても詳しくご説明いただけたので仕上がり含めとても満足しております。
次回もぜひ利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!
先日はお世話になりました。
丁寧な施術で、安心ができました。また、数日経ちましたが、マツエクが全く取れていないので とっても満足です!!
仕上がりも接客も丁寧で良かったのですが私はトクハラさんで予約したはずなのに担当者が違う人だったのと、それを事前に知らされていなかったのが少し気になりました。
接客、技術、センス、丁寧さ全てにおいて大満足です⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄必ずまた伺いますのでその際はお願い致します♡
先日はありがとうございました😊
お店の雰囲気も良く対応も気分が良く満足です!
通いたいと思うお店に出会えました!
すごく丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!