朝早くからカットして下さりありがとうございました。
かなり短くなったので不安だったのですが
可愛くして頂き嬉しかったです。
i.の美容師さんはみなさん技術力も高く向上心ある方が多い印象でした。
朝早くからだったのですが行く価値は絶対にあります。
ショートにしたい女性は一度お伺い下さい。
直前の予約でしたが、お世話になりました。
とても丁寧な接客でした。
理論と技術に基づき、似合う!と自信を持ってご提案いただくことができ、安心してお任せできました。
メチャクチャ丁寧なカットと、色々と気遣いのトークでした!
今日は朝早くからありがとうございました。とても丁寧にカットしていただきました。
髪型もとても気に入っています。
ドライヤーも気をつけながら乾かしたいと思います。
カットもカラーも上手で素敵な髪型にしてもらえました。日々のケアの仕方など教えていただきとても充実した時間を過ごせました。
また行きます!
カットはもちろんのこと、接客やお店の清潔感なども含めてかなり満足しております♪
カットの相談は丁寧にカウンセリングしてくださり
安心してお願いすることができました。
前髪など細かいところは随時確認していただけて嬉しかったです。
お店は明るく広く、他のスタッフの皆様も笑顔で対応いただけてとても気持ちのいい時間となりました!
またぜひお願いしたいと思っています。
早朝にもかかわらず快く対応していただき、
仕上がりもとっても可愛いショートで
スタイリングも簡単、理想以上の髪型に
してくださりました✨
この度は本当にありがとうございました😊
ショートボブからショートカットにしていただきました
ショートは寝癖をなおすのが大変かなぁという印象でしたが、全く寝癖がつきません!技術すごいです!
丁寧にカットしていただき、家族からも似合うと好評でした😊
またお任せしたいです
ありがとうございます
先日はありがとうございました
写真をお見せしてお伝えしましたが
思っていたより短くなってしまったなぁ…
って感じです
縮毛矯正もしてみたいと思っていましたが
悩み中です…
特に顔まわりの似合わせカットで本当に似合うように可愛く仕上げてもらって感動しました!春っぽい髪型になって大満足です!ありがとうございました。
一緒にスタイルを決めていくのが楽しかったです!
スポーティすぎないのがいいという要望にも応えてくださりありがとうございましたm(_ _)m最初は緊張していましたがお話を振ってくださって優しい方やなと思いました☺️
面長がコンプレックスだったのですが、面長が緩和していただけて嬉しいです✨
セットの仕方や手入れなど全て丁寧に教えていただけて、なおかつ朝のセットが不要になるようにカットしてもらえて、朝から可愛い髪型で感謝です!!
ショートカットが似合わないと思っている方は、一度カットしてもらったら変わるかもしれないです。
カウンセリングが丁寧で的確でした。
どのようなスタイルが似合うのか、セットの仕方等も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです✨
曖昧な希望ばかりでしたが、真剣に親切にカットやアイロンをしていただきました。とても満足です!
本当にありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
めちゃくちゃ対応、接客、施術良くて
逆に料金掛かってないのが申し訳なく思う位の
仕上がり等でした♪
しかも予約より30分早く着いてしまい
すぐ施術していただき、ありがとうございました。
すみません。
次はカラーで予約しますね(°▽°)
イメージ通りの顔周りができて大満足です!
私に合ったヘアスタイルを作ってもらいました!
お話も楽しく、良い時間でした^_^
自分の希望の髪型を伝えつつ、顔の形から似合う髪型をアドバイスを頂いて今回カットして貰いました。テキパキ、リズム良くハサミを入れておられました。主人に久しぶりにいいね!と言って貰えました。耳と後ろのもったりした感じがなくなり、大変満足しています。
当日ギリギリに予約したのですがminimoでの対応、
何も決めずに伺ったにも関わらずアドバイスから施術まで
丁寧にしてくださりありがとうございました!
カット後に会った方にもとても良いと褒めていただけて
嬉しい気持ちで溢れました。
ありがとうございました(*´ `*)
綺麗なお店で担当の方も丁寧に説明していただけました。サロンのシャンプーとトリートメントを1回しただけで収まりの悪かった髪がアイロンがいらないくらいになりました。気に入ったので買って帰りました。カットも綺麗にしていただけて大満足でした。