🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤの口コミ

こはるさんの口コミ
びっくりするくらい美人なスタッフでした✨ とても丁寧な接客と対応で、一生懸命に施術してくれたの伝わりました^ ^ 途中で飲み物もあり、気遣いいただきました。 ナチュラルな仕上がりとなりとても満足です。
来店日:2024年3月14日
れなさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました! 綺麗に切っていただきありがとうございます!
来店日:2024年3月11日
りぼんさんの口コミ
予約確定してすぐにメッセージをいただけたり、自分がカットの仕方で希望することを実現してくださったりありがたかったです。
来店日:2024年3月6日
てつさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず、 丁寧に親身なご対応でした。 前髪の癖にもすぐに気づいてくださり、 悩みのご相談も乗っていただきました。 また機会がございましたらお願いいたします!
来店日:2024年2月18日
ゆみさんの口コミ
昨日は前髪をカットいただき ありがとうございました😊 翌日も仕上がりがとてもよく 大変気に入っています! 丁寧なカウンセリングにも感謝です🙇 また、ぜひお願いしたいです♪
来店日:2024年1月21日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます!! 気に入っていただけてすごく嬉しいです💓 素敵な前髪のお写真をご提示頂き誠にありがとうございました! また是非縮毛でも、カットでも‼️ 何なりとお申し付けください! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年1月30日
まっぴさんの口コミ
たくさんお話しできて楽しかったです!? 彼氏と共に、お世話になってます(^。^) 仕上がりもとても良く気に入りました🥰
来店日:2024年1月16日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
お二人ともご来店頂き誠にありがとうございました😭✨ 沢山お話しできて本当に楽しかったです! またお二人のお話聞かせてください🤯💓 お二人で是非またご来店ください!お待ちしております!
返信日:2024年1月30日
なっちゃんさんの口コミ
ブリーチ込みダブルカラーでの予約。 事前のやりとりもスムーズで、安心してお店に伺うことができました☺︎ 値段や施術の提案の際はわかりやすい説明をして頂き、最終的に自分が目指していた髪色になれて大満足です。 カラー後控えていたライブも全力で楽しめました!(笑)また横浜へ行く際はお店に伺います!!
来店日:2023年12月3日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 遠いところからお越し頂き私をミニモで見つけて頂けた事心から感謝いたします🥹💓 かわいいお色ご提示頂きありがとうございます! 染める側も楽しくなるカラーでした! また横浜にご機会ございましたら是非会いにいらしてください🎵いつでもお待ちしております!
返信日:2023年12月7日
みみみさんの口コミ
大満足でした~!!色々と提案もして下さり素敵な髪色にしてもらってありがとうございます、また予約します!
来店日:2023年11月12日
Loveheartさんの口コミ
足りないコメントございましたのでまた評価させて頂きます 今度娘の事お願い致します 娘もカラーしたいとの事ですので その際にはのよろしくお願い致します 娘からも凄く褒められました(*^^*)
来店日:2023年11月5日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 娘さんも是非カラーさせて頂きたいです! その際はまた沢山お話ししましょう♪ またよろしくお願い致します!
返信日:2023年11月6日
恵夏さんの口コミ
学校行事があったのでティンセルつけてもらいました! すごく丁寧につけてもらい、すっごく可愛くて満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月20日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! きらきらティンセル✨✨✨ 喜んで頂き嬉しいです! お手伝い頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月21日
mmさんの口コミ
メッセージから接客まで丁寧で良かったです! メニューを決める時も値段をそれぞれ提示して頂いたり、カラーも私のイメージになるようにして頂いたりと、とても満足です🫶 また、機会があればよろしくお願いします🙇🏻
来店日:2023年9月17日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
口コミ、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻💕 お客様とのコミュニケーション、イメージの一致をモットーにしております☺️ 長くお時間頂き誠にありがとうございました🙇🏻 またお話しましょう!お待ちしております!
返信日:2023年9月18日
にもさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に繋げてもらいました✨またお願いします🩵
来店日:2023年9月13日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! まだまだ未熟ですが、伸び代ありの18歳美容師です😚 楽しいお話しできてお時間あっという間でした。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月13日
ちほさんの口コミ
施術中も楽しくてめちゃめちゃ髪の毛つやつやになってよかったです!! またお願いします🙇🏻♀️💓💓
来店日:2023年8月30日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
本日はご来店頂き誠に有難うございました! 楽しかったですね!🌈 歳が近いからこそ話せることあると思います! 最年少美容師なので🤫💓 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月30日
yunaさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術で大満足なカラーになりました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月23日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お話沢山して頂き楽しい時間になりました。 誠にありがとうございます! また1ヶ月、2ヶ月後にお話ししましょう♪
返信日:2023年8月30日
HIROさんの口コミ
髪の毛の悩みを聞いてくださったり髪質に合わせてシャンプーを選んでくださったり、水トリートメントも頭皮マッサージをしてくれながら髪の毛に浸透させてくれて、とても気持ちよかったです! 施術後もわざわざメッセージを下さり、とても素敵な方でした☆ こちらこそまた是非よろしくお願い致します♫ 今日はありがとうございました!
来店日:2023年6月6日
🫧ハイトーン個性髪 🫧マヤさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 沢山お悩み聞かせて頂き、こちら側もご提案しやすくとても助かりました😊 是非次回は内部補修メインで髪をもっとお綺麗にさせて頂きたいです! またお会いできる事心待ちにしております!🥹💓
返信日:2023年6月6日
- 1