博 さんさんの掲載
博 さんさんのプロフィール画像
Nail&eyelash  Nana 博 さんさん

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅5分 / 新大塚駅10分 / 巣鴨駅15分

博 さんさんの口コミ

• myさんの口コミ

今回初めて行きましたが、ネイルオフから時間がかかりすぎです。
    2時間はオフの時間でした。日本語が通じず、声も小さく、爪の表面はボコボコ、爪の形も歪、やってもらっていて不安しかありませんでした。途中から他の方に代わって頂きなんとか終わりましたが、苦痛の時間でした。

• minimominimoさんの口コミ

細かい所まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。もう少し早く仕上がるともっと良いと思います!

• おかゆさんの口コミ

仕事で遅れてしまったのですが、すごく丁寧に一生懸命やってくれて、ありがたかったです!!ぜひ、またお願いしたいので、その際はよろしくお願いします!

• すさんの口コミ

とても綺麗に施術頂いてありがとうございます!
    カラーも3色までお試しさせていただいて、色も満足です。またお願いします。

• Nhungさんの口コミ

今回は2回目です。
    不満なこといっぱいあって、謝って欲しいです。
    一回目は11時ぐらいに12時の予約とって、予約時間30分前に到着しましたが、ベルずっと押して誰もいなかったです。電話して、スタッフが予約チェックせず、昼ごはん食べに行ったということ分かって、10分待ちました。ナイルやる時普通でした。
    2回目は12時に予約してまたスタッフが時間間違って12時半になりました。30分以上待たざずを得なかった。酷くない?ナイルやる時態度悪くて、行動がぷんぷんして怒ってるみたいでした。
    サービスなし、誤りなし、理解できない。
    ミニモアップリって自動的メッセージされて、お店が予約チェックしたか、しなかったか、知らない、店に来て、対応してくれない、不満です。
    当日キャンセル出来ず、3000円罰金されて、私たちの方決まりにくいです。

博 さんさんのプロフィール画像

博 さんさんさんからの返信

この度当店にご来店いただきありがとうございました。時間をちゃんと確認しせず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私の方は全然怒ったりしてないのですが、お客様に勘違いさせて申し訳ございません。当日キャンセルできますが、お客様が言った3000円の罰金はよくわかりませんでしたが、お客様が理解間違えたと思います。

返信日:2022年3月9日
  • みさきさんの口コミ

一つ一つ丁寧で前回も今回も満足すぎます‼︎

• sさんの口コミ

当日メニューを変更したにも関わらず快く対応していただいてありがとうございました😊とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• なぁさんの口コミ

丁寧で素早く可愛く仕上げてもらいました!
    デザインも可愛いのがたくさんあって迷いました🤭💕
    またお願いしたいと思います!!!!

• bonbon୨୧さんの口コミ

お時間をかけて丁寧に施術して下さいました^-^

• みかさんの口コミ

非常に丁寧にネイルしていただきました。
    色や模様の相談にも応えていただき満足です!
    爪を見るたび、テンション上がります!
    理想通りのネイルにしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• ゆりこさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

• Rさんの口コミ

試し塗りをして色をしっかり決められてよかったです。
    とても丁寧に施術してくださり、機会があればまた利用したい。

• エリカさんの口コミ

おすすめしません。日本語が通じず、希望の爪の形、長さなど伝わらず困りました。一本だけ2度塗りを忘れられたり、トップコートを忘れられたり、言葉が通じない以前の問題もあります。

• ちいさんの口コミ

写真通りのデザインで2,980円かと思って予約をしたのですが、パーツが別料金だったので、クーポン内容に記載しておいて欲しかったです。パーツを含めて4,080円でした。

甘皮ケアの施術中はそれほど痛くなかったですが、左小指が少し出血してしまいました。帰宅後、全部の指がお湯やシャンプーによってヒリヒリするので、かなり深く甘皮を切ったのかなと思います。甘皮が伸びるまでは耐える必要がありそうです。

デザインがとても可愛くて色味も良いので、仕上がりには満足しています。

• rrさんの口コミ

色味を迷っていたところ、一緒に考えてくださり納得のいく色にすることができました。施術から1週間ほど経ちましたが、特に大きな欠けやリフト等はなく、満足しています。(手先をよく使う仕事のため、一部リフトしかけているとこはありますが、日常生活に支障はないレベルです)
    ケアをする際、少し強引な甘皮処理であったことと、次のお客さんが来てしまったせいか、終盤にかけやや大雑把になっていたような点が気になりました。

• ♡さんの口コミ

口コミ見て心配でしたが全くそんなことなくすごく丁寧で仕上がりもよくとても満足です!またお願い致します!

わたしが遅刻してしまったのですが、優しく丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足だったのですが左手の中指のトップコートが塗られていなくて、わたしの確認不足も悪いのですがすこし残念でした。

• フジさんの口コミ

新人さんだとは承知で行きましたが、あまりにも残念でした。店員さんは全員外国の方で、担当の方は日本語もちゃんと通じず、声も小さすぎて聞き取れませんでした。
    施術もあまりに遅く、仕上がりもムラで隅まで塗られておらず、お金を払いたくないレベルでした。もう少し練習モデルをやった方がいいと思います。
    唯一の救いは、違うスタッフの方がオフとケアを一緒にやってくれた事です。あれがなかったら3時間以上かかってたと思います、、、。
    接客、技術共にお金を貰えるレベルではないと思います。

• ゆかさんの口コミ

全くケアをしてない爪が、とてもきれいに仕上げていただきました。
    ジェルを塗る前のケアを丁寧にして頂き、仕上がりも色も満足です。
    また、子供同伴で行ったのですが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のネイルサロンを探す