Classy所属・Classy Rukiの掲載
Classy Rukiのプロフィール画像

Classy Classy Ruki

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅17分 / 渋谷駅20分

Classy所属・Classy Rukiのメニュー

Classy所属・Classy Rukiのフォト

Classy所属・Classy Rukiの口コミ

あさんの口コミ

ほんとにほんとに可愛い仕上がりにしてもらえて大満足でした✨施術中もお話ししてくださって退屈のないお時間でした。ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• yusuさんの口コミ

デザインとても可愛く大大満足です♡
    また機会ありましたらお願いします☆彡

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    爪の健康状態についても教えていただき、丁寧な施術だったと思います。
    ありがとうございました🙌🏻

Classy所属・Classy Rukiのアピールポイント

✨恵比寿駅徒歩1分🚶✨ Y2K/韓国/ゴテゴテネイルお任せ下さい💅✨🧊paraジェル取扱🈶🧊メンズOK🧊Instagram→nolae_kxx

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*. 。:+*.゜。:+*.゜。:+*. 。:+*.゜。:+*.゜。:

数あるサロンの中からご閲覧頂き、誠にありがとうございます🩵

血色感のある韓国ネイル、ワンホンネイル、Y2Kネイルが得意です🤲
メンズネイルも得意なので、男性の方もぜひお任せ下さい✨

自爪を削らない、お水仕事にも強いparaジェルお取り扱い🈶✨フィルインも対応可⭕️✨
お爪のダメージが気になる方はお気軽にご相談ください👀💕

⚠️予約表が空いていてもメニューやオプション希望の有無によってはご希望のお日にちでとる事が難しい場合がございます、メッセージでご相談させてください💦
またメニューによっては募集していない日時もあるのでご予約をお断りすることがございます、予めご了承ください。

パーツの在庫等気になる方はお気軽にお問い合わせください👀

🙇お客様、モデル様へのお願い🙇

やり取りを円滑に行うにあたり、💎お気に入り登録💎をお願いしております。
お時間のお知らせ、メニューのご相談や確認など、リクエスト頂いた際のご連絡等がお気に入り登録して頂けないと、システムの関係でこちら側からご連絡ができません。
ご予約確定までお時間がかかってしまいますのでご協力頂けると幸いです。
ご登録頂けない場合、ご連絡はお電話のみ(出勤日の営業時間内)とさせていただいておりますので予めご了承ください🙇

⚠️遅刻、キャンセルはいかなる理由でも下記注意事項に記載されている【🚨ペナルティ】が発生致します。必ずご確認の上、ご予約ください。

⚠️当店は待合席を設けておりませんので早すぎるご来店もお断りしております。ご了承ください。
到着が5分前より早くなりそうな場合はご連絡いただけると幸いです。前が空いていた場合早くご案内できる場合がございます。(返信のない場合は入客中の可能性があります。)

⚠️テストや練習モデル様は施術中、施術後にトレーナーの指導やチェックが入る場合がございます。

⚠️当日の予約は返信が出来ない場合がございます。また予約の都合上、急遽お断りすることがございます。

⚠️別ツールでの予約が優先のため、予約確定後でもキャンセルになる場合がございます。当日の深夜、早朝を含む受付時間外のご予約は特に重なってしまう場合がございますのでご注意ください。

⚠️メッセージの受付時間は【9:00~18:00】となります。
24時間経って返信のない場合は再度ご連絡ください🙇

⚠️その他注意事項は必ず下記注意事項からご確認ください⚠️
※予約した時点で注意事項全てに同意したと判断致します。

😷感染拡大防止について😷

・当サロンでは店内の換気、空気清浄機の設置、アルコール消毒、スタッフのマスク着用等、皆様にご安心してご利用頂くための対策をしております✨

・お客様にもマスクの着用、アルコール消毒のご協力をお願いしております🙇

・発熱や咳などの症状がある方、体調に異変のある方、濃厚接触者の可能性のある方はご予約をお控えください。
また、当日ご来店頂いても施術をお断りさせていただくことがございます。

Classy所属・Classy Rukiのプロフィール

🪩恵比寿駅徒歩1分🪩
お爪のダメージやお悩みに合うベースジェルや施術をご提案します!綺麗なお爪を保ちつつ、ジェルネイルも続けていただけるようしっかり施術させていただきます✨
アニメやゲームが好きなのでぜひオススメあれば教えてください🤲

キャラネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル
paraジェル専門店で培った知識と経験を活かしたparaジェルの使用施術が得意です!✨カウンセリングからしっかりお悩みやライフスタイルをお伺いしもちが良くなるようご提案致します🤲ジェルが初めての方もぜひお任せ下さい🩵
Vtuber、ゲーム、1人映画、アニメ
美容師免許、JNEC ネイリスト検定3級、JNA ジェルネイル検定初級

Classyの詳細情報

Classyの内観・外観1

Classy

東京都渋谷区恵比寿西1-8-8 ライオンズマンション小川恵比寿804 (地図

恵比寿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Classy付近の駅のネイルサロンを探す