希望のヘアスタイルにしてもらって、また量が増えてきたら行かせていただきます😊
いろいろな話も聞いて頂いて、すごくいい時間を過ごせました。また相談聞いてください💪
アキさん☆
今日はありがとうございました(^-^)
初めてのハイライトでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました
どんな風に色が変化していくのか楽しみです♪
ヘアアレンジの相談にものってもらえて嬉しかったです
頑張って外ハネしてみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日はありがとうございました。
カラーの相談にのっていただき
髪型もカラーも気に入りました。
教えていただいたセットの仕方
卒園式の時に頑張ってやってみます‼
いっぱいお喋りして楽しかったです。
また行かせていただきますね。
2回目の利用をさせていただきました😆
何十年ぶりかの結婚式のお呼ばれについての相談
させていただき、それに向けてのカットとカラーをめっちゃ可愛いくして頂きました✨
ありがとうございました✨✨
次も宜しくお願いします❗
今回も大大大満足です!
セットもしていただいて、ありがとうございました!
またすぐにおじゃまさせていただきます(^_^)♡
リピーターです。今回も大満足のカットとカラーに仕上げて下さり、ありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の意向を聞き入れながらベストなアドバイスで、私にあったヘアースタイルに・・・
信頼のおけるスタイリストさんです。
いろいろなめんで丁寧に対応してもらえて本当にありがとうございました。
カット、カラーともとても気に入って、帰って娘に自慢しました笑
カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
カットも私に似合うように、癖がでにくいようにしてもらえましたしカラーのいろはニュアンスのある私の好きな色にしあがり、ハイライトも自然な感じでとてもよかったです。
またカットおねがいしたいとおもいます。
今日はありがとうございました(^^)
大満足の結果でお兄さんの人柄の良さでとても楽しくカットカラーしていただけました‼︎‼︎カットもセットしやすい髪型でコテの使い方もわかりやすく教えてもらいとてもありがたかったです‼︎‼︎また機会があればぜひお願いします♡.
カウンセリングからとても丁寧でした。
スタイリングなどで困っていることを伝えると、分かりやすくアドバイスして頂き助かりました。
また、お願いしたいと思います。
口コミ遅くなってすみません(⌒-⌒; )
いつも髪の毛キレイにして下さってありがとうございます\( ˆoˆ )/
緊張せずにいける数少ない美容院です。笑
赤ちゃん産まれたらまたお願いします。
お店の雰囲気も中谷さんも、とっても感じよかったです♪わがままを言いましたが、中谷さんはとても丁寧な対応をしてくださいました。またお願いしたいです。遅くまでありがとうございました。
バレイヤージュからハイライトに変更しました。
少し暗めのカラーですがこれから変化するとの事で楽しみです。
髪はツヤツヤです。この上のトリートメントも気になりますがかなりのサラサラです。ストパーなしでこれくらいサラツヤになるとはビックリです。
ブローもあんまりしなかったのに。
髪質に悩まれてる方には是非オススメですね。
次回は外国人風のカラーにするかバレイヤージュにするかまた相談のってください。
丁寧なカウンセリングで私の希望のベアースタイルとカラ-をして頂き、大満足でありがとうございました。友達がインナーカラ-のピンクにはビックリしてましたが、全体的にすごく綺麗な色になってると言ってくれました。カットも襟足の細かい部分にも凄く気を使い、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。お言葉に甘えて次回もお願いしたいです(^-^)v
ヘアスタイルについてアドバイスを下さり、ヘアセットもやってみたいと思います。色々なお話ができて、とても楽しい時間でした。出来上がりもすごく気に入りました。かぼちゃプリンすごく美味しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
とても親切にして頂きありがとうございました!
ケアの仕方も分かりやすく教えて頂き為になりました。
カボチャプリンも美味しかったです♪
また機会がございましたら宜しくお願いします(^-^)
昨日はありがとうございました。
雰囲気で髪型のアドバイスをしていただき、とても気に入りました。
スタイリングのやり方も教えてもらい、お出かけの時に試したいと思います。
デザートも美味しかった~。
また行かせてもらいますね。
アキさん、今日はいい感じにカットして頂きありがとうございました(^▽^)oお話も楽しく、イメージ通りに仕上げて頂き感謝です(o^^o)
また利用させていただいた際は、よろしくお願いします♪シャンプーの時の首元の指圧?すごく気持ちよかったです(≧∀≦)/♪遅くまでありがとうございました。
髪もながく白髪もあり、染めムラもかなりひどかったのにもかかわらず
綺麗に染めて頂き大満足です。
今日はありがとうございました。久々に短くしてイメチェンできました。家族にもびっくり‼️されましたが、評判は良かったです。カラーもありがとうございました。カラーのことや、巻き方など色々教えてくださってありがとうございました。
ブリーチだけで終わらすとはきいてません
これ以上髪を明るくしないでと言いました
ブリーチした後に茶色を入れて一緒にすると言いました
ブリーチだけで終わりとはどういうことですか?