💐銀座/アイリスト /manaka💐の掲載
💐銀座/アイリスト /manaka💐のプロフィール画像
Grand oeil byLond グランウィーユバイロンド 💐銀座/アイリスト /manaka💐

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

💐銀座/アイリスト /manaka💐のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚪️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りでき
なくなりますのでご了承ください。

⚪️施術の開始・終了時間が前後する可能性がございます。お時間に余裕のある方のみでお願いいたします。

⚪️ご予約のキャンセル、時間変更は必ず前日の営業時間内までによろしくお願いいたします。

⚪️ご希望の日時は予約状況や休日、スクールでの別講習がある場合、ご予約いただけない場合やご予約確定後も変更・キャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。

⚪️営業中や休日は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

⚪️トレーニング中の研修生の対応となります。ご理解の上でリクエストをお願いいたします。

⚪️ご予約日より前、3ヶ月以内に目の病気にかかられた方・手術(美容整形含む)を受けられた方の施術を受けられました方はご予約をお控えください。

⚪️高校生以下の方は、保護者さまの同意が必要です。
ご一緒にご来店くださいませ。

⚪️細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。

⚪️施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

⚠️登録した際の住所より移転いたしましたため、下記住所へお越しくださいませ🙇🏻‍♂️

📍Grandoeil by Lond📍
104-0061
東京都 銀座 中央区 1-5-15
Ginza Miyako BLDG-3F

📞 03-5579-9197

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す