施術も接客も「丁寧・誠実」につきます。人生3回目の眉毛のワックス脱毛でしたが、説明も、一つひとつの作業も、感動の丁寧さだったので、1番信頼できました。施術直後の出来上がりも、家に帰ってメイクオフしたときの眉毛の感じも、好きです。ワックス脱毛は、メイクオフしても眉毛の形がはっきりくっきりしてて、すっぴんも美しくいられるのが感激です。特に今回の施術は、すごく毛流れを整えてもらった感があって、より自分の眉毛が好きになりました。また行きたいです。
遅い時間でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
最後のコーティングも束感が綺麗で、コーティング剤も購入させて頂きました✨またお願い致します。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
とってもいい形に整えていただきました。
化粧品のアドバイスもくださいました!!
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
【🌟本日24日ご案内🉑です🌟】当店似合わせ支持率No.1👑全メニュー『スピード時短施術』『minimo限定価格』でのご案内です💁🏻♀️⚠️注意事項・メニュー概要は必ずご確認ください⚠️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️
Grand oeil by Lond のmanakaです!
カウンセリングから施術まで丁寧に行い、お客様の『なりたい』を叶えます🧚🏻♀️❕
当店は【ラッシュアディクト(まつげ・眉毛美容液)】等、多数店販商品の取り扱い店舗です🫧
ご購入のみのご来店も可能です🪄
ご購入のみのご来店の方は、ご来店前に一度ご連絡いただけますとスムーズに対応が可能ですので、是非ご連絡下さい^^
Instagram📨♡
▶︎▶︎▶︎ [ _luvflower ]
お悩み、ご相談 、質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!
ミニモでは30分以内のお時間のご予約がお取りできません。
15分単位でのご予約や、ご予約枠❌でもご案内可能な場合もございますので、お気に入り登録後のご連絡、又はお手数をおかけいたしますがお店に直接お問い合わせください🙌🏼🤍
こんにちは🌞
Grand oeil by Londのmanaka です🧚🏻♀️❕
サロン時間がより楽しくワクワクする時間になるよう心がけております✨
みなさまのお話たくさんお聞かせください♪
ご来店お待ちしております^^