気さくな方で、とても話しやすかったです。お店もおしゃべりしていい和気あいあいとした雰囲気で良かったです。私の弱ってるまつ毛にも丁寧につけて下さりました。片目50本はつかなかったようですが、バランスよく仕上げて下さりました。アイシャンプー(500円)や仕上げにコーティング(500円)もして頂けたので、持ちが良くなると嬉しいです。美容液入りのコーティング剤購入したので明日からこちらを使ってみたいと思います。これからも応援しています。またぜひよろしくお願いします。
施術も接客も「丁寧・誠実」につきます。人生3回目の眉毛のワックス脱毛でしたが、説明も、一つひとつの作業も、感動の丁寧さだったので、1番信頼できました。施術直後の出来上がりも、家に帰ってメイクオフしたときの眉毛の感じも、好きです。ワックス脱毛は、メイクオフしても眉毛の形がはっきりくっきりしてて、すっぴんも美しくいられるのが感激です。特に今回の施術は、すごく毛流れを整えてもらった感があって、より自分の眉毛が好きになりました。また行きたいです。
綺麗に仕上げて頂きました😍ありがとうございます♪♪
🌟本日🈳あります🌟全メニュー『minimo限定価格』でのご案内です💁🏻♀️ご予約枠が⭕️の日時のみご予約受け付けております!!注意事項・メニュー概要は必ず目を通してくださいませ⚠️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️
Grand oeil by Lond のmanakaです!!
カウンセリングから施術まで丁寧に行い、お客様のなりたいを叶えます🧚🏻♀️❕
当店は【ラッシュアディクト(まつげ・眉毛美容液)】取り扱い店舗です🫧
購入のみのご来店も可能です^^
Instagram📨♡
▶︎▶︎▶︎ [ _luvflower ]
お悩み、ご相談 、質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!
こんにちは♡
Grand oeil by Londのmanaka です🧚🏻♀️❕
お話しダイスキなのでたくさんお話聞かせてください♪