💐銀座/アイリスト /manaka💐の掲載
💐銀座/アイリスト /manaka💐のプロフィール画像
Grand oeil byLond グランウィーユバイロンド 💐銀座/アイリスト /manaka💐

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

💐銀座/アイリスト /manaka💐の口コミ

あややんさんの口コミ

気さくな方で、とても話しやすかったです。お店もおしゃべりしていい和気あいあいとした雰囲気で良かったです。私の弱ってるまつ毛にも丁寧につけて下さりました。片目50本はつかなかったようですが、バランスよく仕上げて下さりました。アイシャンプー(500円)や仕上げにコーティング(500円)もして頂けたので、持ちが良くなると嬉しいです。美容液入りのコーティング剤購入したので明日からこちらを使ってみたいと思います。これからも応援しています。またぜひよろしくお願いします。

• たーさんの口コミ

丁寧な対応で、まつ毛に負担がかからないような提案もして頂きました。
    他のサロンではない、丁寧な対応と説明がありました。
    色々なサロンに行った経験があるけれど、今までで1番良かったです。

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    強いて言えば、手の圧が強かったのか後半少しだけ頭が痛くなりました。でも仕上がりも特に問題なく満足してますし施術時間も思っていたより早くて助かりました。

• つうさんの口コミ

お願いした理想的なデザインにしていただきました!
    また、コテやアイロンなども帰り際に素早くご用意いただき、気遣いも含めて素晴らしかったです!ありがとございました!

• N.さんの口コミ

体調不良で少し到着遅くなってしまったのですが、快く迎えてくださり、メッセージのやりとりでも気遣い頂いて助かりました!
    施術前の説明がとても丁寧で、提案してもらった今までやったことのないデザインに挑戦してみました。
    結果今までで1番気に入っています♡
    とても綺麗に付けて頂いて1日で取れるといったこともないです。ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました^ ^

とても親身に相談にのってくれて、細かなデザインにも対応して下さいました。接客・施術ともに大満足です!本当にありがとうございました。素敵なアイリストさんでした。

• ぷさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    要望通り自然な仕上がりにしていただけて満足です。
    施術からまだ3日程度しか経過していませんが、今のところは目立って取れたりよれたりもなく施術後の良い状態を保ってます。ありがとうございました。

施術も仕上がりも最悪でした。液がしみてすごく痛かったです。まつ毛を引っ張りすぎてチクチク刺されるような痛みもありました。施術時間が非常に長く感じました。やっと終わって鏡で確認するとまつ毛にパーマ剤がくっついていて視界が悪かったです。終始すみません…とてきとうな謝罪のみでした。全体的に雑な施術で、アイリストさんにむいてないと思います。

• kさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足のいく仕上がりでした😌🩷

施術いただきありがとうございました!
    パリジェンヌをやっていただいたのが初めてだったので
    こんなものかと思っていたのですが、薬剤を塗って伸ばしているとき引っ張られてる感が少し痛かったです。仕上がりはとっても綺麗で大満足です!💞ありがとうございました!

• なさんの口コミ

デザインの説明細かくして頂いて、
    相談にも乗って頂いたので、
    とても満足のゆく施術をして頂きました🌷

• りょくさんの口コミ

お店に着いた時から帰る時まで
    とても丁寧な接客でした。
    表情もマスク越しでも明るくてお願いしやすい雰囲気でした。

施術中も度々染みてないか等こまめにお声掛けをしてくださいました。

施術後のまつ毛が
    左右の上がり具合に差がありそこは少し残念でしたが
    今回は研修モニターなので仕方がないなと納得しています。
    これから沢山練習されて素敵なアイリストになって欲しいです!

今回はありがとうございました!

可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    今も上を向いている睫毛を見ると嬉しくなります。
    とても優しくて丁寧な方でした。
    以前「睫毛が短いので希望の形にはならない」と言われた経験を伝えたら、施術の際に「全然短くないですよ!」と言って頂けたのがとても嬉しかったです。
    無料なのに、きちんとお見送りもして下さって素敵な方でした。

• n.さんの口コミ

お声がけしていただきながら施術してもらいました。
    スピーディーで綺麗に仕上げていただきました!

• Lanaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げもとても綺麗でした。
    ありがとうございます☺︎

• ゆうさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださいました!仕上がりも大満足です♡

色々とヒアリングしていただき、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも気に入っております✨
    ありがとうございました!!!🙇‍♀️

• 美羽さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので1から分かりやすく説明してくれて安心して受けることができました!
    施術中も痛くないかの確認をしてくれたり、お話したりできて緊張せず受けることができました!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    ぜひまた行きたいです!

この度はありがとうございました!
    こちらがご迷惑をおかけしたにも関わらず温かく迎えて下さり、感謝しております🙇‍♀️
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、初めてのデザインに安心して挑戦することが出来ました!
    出来もよく、大満足です🌼
    またお願いしたいと思える、そんな素敵な方でした♪

• ヒカルさんの口コミ

丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!◎

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す