カウンセリングも丁寧で、スタイリングのアドバイスや施術内容の説明も分かりやすく教えていただきました!理想的なスタイルに近づけたし、トリートメントのおかげで髪の調子も良くなりました。是非また利用したいです!
カラーも理想通りで、傷んでた髪も綺麗にカットしていただき大満足です!
お話も楽しくさせていただきました、ありがとうございました!☺︎
とても丁寧にトリートメントしていただきました!
髪もサラサラになって良かったです!!
とてもサラサラになって大満足です(^^)
髪の毛生き返りました!ほんとにめちゃくちゃ嬉しいです。
共通の趣味の話でたくさん盛り上がってすごく楽しかったです!またお願いしたいです☺️☺️
子供のお誕生日のお祝いのメッセージも送ってくださりありがとうございました!☻
とっても楽しかったです
shiny princess になれたので学校でシェアハピしてきます
カットカラーとても、かわいいです!大満足です!ありがとうございました!😉
前回、カラーも髪質もとっても理想通りになったので、2回目の利用でした😊今回も理想通りの仕上がりでとても満足です。ひとつひとつの工程が丁寧でとても気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします🙇♀️
お話も楽しく、希望通りの色味に仕上げていただきました!ありがとうございました。
仕上がりとても可愛く満足でした。ありがとうございました!(´▽`)
理想通りの髪型になりました🍀
サラサラになって大満足です( ; ; )
また機会があればよろしくお願いします!
髪の毛がツヤツヤしていて、すごく綺麗になりました!ありがとうございます!ぜひまた利用したいです!
カラーもカットも理想どおりにしていただき
ありがとうございました🫶🏻
またお願いします!
先日は、お世話になりました。
前髪作るのおすすめしてくださり、結果周りからも好評で満足してます。セットの仕方も過去1実践し易くて毎日助かってます。
おかげさまで、最終面接うまくいき転職も決まりました✨
いろいろとありがとうございました!
しっかり改善されてさらさらになりました。ありがとうございました☺︎
施術ありがとうございました!
カットもカラーも事前にしっかり要望を聞いていただき嬉しかったです。そんなに希望なくても、細かく事前確認をしてくれたおかげで理想な色、長さになれました。ありがとうございます♪
また来月も予約したいと考えてます。
その際はよろしくお願いします。
先日は、朝早くからありがとうございました♪
遅れると連絡をした時にも、すぐに対応してくださって、とっても助かりました◡̈⋆
カラーもカットもしっかりとカウンセリングしてくださって、希望していた以上に丁寧にしてくださって、大大大満足の仕上がりでした♡◡̈⃝⋆*
シャンプーの時のマッサージもとっても気持ち良かったです♪色もカットもみんなに褒められました◡̈⋆
ありがとうございました♪
遅くまでありがとうございました!!!
カラーもカットも理想通りで大満足です🎶
暗めのカラーは初挑戦だったので不安だったのですが、カウンセリングが丁寧だったので安心して施術を受けることができました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
希望通りのカラーにしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です。お話もお上手でとても楽しい時間を過ごすことができました。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたので、色落ちのことまで考えたカラーになり満足です!トリートメントの効果もあり、カラー後はツヤツヤで、周りに褒められました!
お店の落ち着いた雰囲気や、お話も楽しかったので、ぜひまた利用させていただきます。