【暗髪/髪質再生 /韓国風】RINの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

【暗髪/髪質再生 /韓国風】RINの口コミ

• れもんさんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です(^^)

• pyontaanさんの口コミ

髪の毛生き返りました!ほんとにめちゃくちゃ嬉しいです。
    共通の趣味の話でたくさん盛り上がってすごく楽しかったです!またお願いしたいです☺️☺️
    子供のお誕生日のお祝いのメッセージも送ってくださりありがとうございました!☻

• わーるどさんの口コミ

とっても楽しかったです
    shiny princess になれたので学校でシェアハピしてきます

• もみじさんの口コミ

カットカラーとても、かわいいです!大満足です!ありがとうございました!😉

• しおりさんの口コミ

前回、カラーも髪質もとっても理想通りになったので、2回目の利用でした😊今回も理想通りの仕上がりでとても満足です。ひとつひとつの工程が丁寧でとても気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆりかさんの口コミ

お話も楽しく、希望通りの色味に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• ちゃんころさんの口コミ

仕上がりとても可愛く満足でした。ありがとうございました!(´▽`)

• maさんの口コミ

理想通りの髪型になりました🍀
    サラサラになって大満足です( ; ; )
    また機会があればよろしくお願いします!

髪の毛がツヤツヤしていて、すごく綺麗になりました!ありがとうございます!ぜひまた利用したいです!

• kさんの口コミ

カラーもカットも理想どおりにしていただき
    ありがとうございました🫶🏻

先日は、お世話になりました。
    前髪作るのおすすめしてくださり、結果周りからも好評で満足してます。セットの仕方も過去1実践し易くて毎日助かってます。
    おかげさまで、最終面接うまくいき転職も決まりました✨
    いろいろとありがとうございました!

• Rさんの口コミ

しっかり改善されてさらさらになりました。ありがとうございました☺︎

施術ありがとうございました!
    カットもカラーも事前にしっかり要望を聞いていただき嬉しかったです。そんなに希望なくても、細かく事前確認をしてくれたおかげで理想な色、長さになれました。ありがとうございます♪
    また来月も予約したいと考えてます。
    その際はよろしくお願いします。

先日は、朝早くからありがとうございました♪
    遅れると連絡をした時にも、すぐに対応してくださって、とっても助かりました◡̈⋆
    カラーもカットもしっかりとカウンセリングしてくださって、希望していた以上に丁寧にしてくださって、大大大満足の仕上がりでした♡◡̈⃝⋆*
    シャンプーの時のマッサージもとっても気持ち良かったです♪色もカットもみんなに褒められました◡̈⋆
    ありがとうございました♪

• ふーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!!
    カラーもカットも理想通りで大満足です🎶
    暗めのカラーは初挑戦だったので不安だったのですが、カウンセリングが丁寧だったので安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

希望通りのカラーにしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です。お話もお上手でとても楽しい時間を過ごすことができました。

• しおりさんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたので、色落ちのことまで考えたカラーになり満足です!トリートメントの効果もあり、カラー後はツヤツヤで、周りに褒められました!
    お店の落ち着いた雰囲気や、お話も楽しかったので、ぜひまた利用させていただきます。

• る🤍🫧さんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりでした🎶
    カラーもツヤツヤで丁寧にカットして頂けて嬉しかったです!次もよろしくお願いします!🥺

• Tさんの口コミ

シャンプーもトリートメントも本当に丁寧でした。
    艶々サラサラで気分も上がりました!🤭

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました😊