縮毛矯正をしたあとでどれくらい色が入るか分からない状態で可愛くカラーをしてくださいましたᙏ̤̫͚
とても仕上がりに満足しております·͜· ♡
丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
生え際のクセが酷かったのですが、ダメージレベルに合わせて薬剤も変えて頂き、無事真っ直ぐになりました。お話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました🪷
丁寧な施術で仕上がりも大満足。
特にカラーはツヤツヤで気に入ってます。
歳の差あるのに楽しく会話できてアッという間の
時間でしたˊᵕˋ
たくさん"元気"も頂きました!!
ありがとうございました!!!
パーマ練習必要になったら声かけてくださいね!!笑
カットもカラーもとても気に入りました🥰
お上手です💓
ありがとうございます!!
ありがとうございました!希望通りの色にして頂けて大満足です✨
接客も明るく、目を見て話してくれてとても楽しい時間でした!
また機会があればぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
髪の毛も傷む事なく、施術していただけて良かったです。ありがとうございました!
お話が盛り上がって楽しかったです。いいリフレッシュになりました( ¨̮ ) 仕上がりもとても良くセットが楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました。
気になっていた生え際とても丁寧に染めていただき、グレイカラーでも暗くなり過ぎない上品な感じでとても気に入っています。それにシャンプーが本当にすごく気持ちよくて感動しました!遅くまでありがとうございました!
赤ちゃん連れで以前ヘアカラーをしていただいたため、是非またお願いしたいと思いお願いしました!予約リクエストを送ったところすぐに対応してくださり、当日も様々気遣っていただいたため、気持ちよく過ごすことができました𓅮"カラーも気に入っています!またぜひ宜しくお願い致します🌼
ベビーカーでの来店がはじめてで不安でしたが事前相談に快くお返事を下さり、当日も温かく接してくださったので安心して過ごすことができました🥺🧡カラーもとても気に入っています!!!仕上げの際セットのコツなども丁寧に教えてくださり、一生懸命がんばっていらっしゃる姿に元気をもらいました!またぜひお願いしたいです✨
お願いしていた通り、それ以上の仕上がりにして貰いました!✨内定式バッチリでした✌️ありがとうございました!
また機会があれば行きたいです!!