じじさんからのHitomi Nail Studio所属・HitomiNail Studioの口コミ

• じじさんの口コミ

今回はいつも行っていたサロンに予約が取れず、とりあえず…で予約しました。

別の方も書いていた通りでした。。
    まず約束の時間に行ったら、スタッフが誰もきておらず、私の少し後に来て、あー予約ですか?と言われ、鍵を開けて一緒に中に入りました。

確かに室内は決して清潔といえず、施術のところも粉が残っていて、汚い。色見本の冊子もボロボロだし、消毒もなく始まり…
    塗り方も硬化も大丈夫かな、、と常に不安でした。
    スタッフの方が日本語が不得意だと思われ、きちんとコミュニケーションを取るのも難しい感じだったので、もうとにかく新しいネイルにしてもらうだけでいい、、と思っていたくらいです。

帰りも人が通るところにゴミ箱を置きっぱなしにしていたので、ゴミ箱を足で飛び越えて帰りました。

これから何日くらい持つか分かりませんが、今回お試しだったから諦められましたが、正規だったら到底納得できていなかったと思います。

ネイルの技術云々より、もうちょっと衛生的な環境を整えるべきです。

3.0

Hitomi Nail Studio付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hitomi Nail Studio付近の駅のネイルサロンを探す