UMBER ROYC 💎 moeの掲載
UMBER ROYC 💎 moeのプロフィール画像
umber royceアンバーロイスUMBER ROYC 💎 moe

綱島駅1分 / 新綱島駅5分

UMBER ROYC 💎 moeの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

営業終了後19:00-【レディースカット ミディアム~ロングモデル】 トリートメント付き♡⃛ リクエストのみで受付可能 ¥0

来店日:2024年8月14日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

ぴ様 ご来店ありがとうございました💖 初の思い切ったレイヤーカット気に入って頂けると幸いです😌 またメンテナンスカット等も可能ですのでまたのご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2024年8月15日
  • nattoのプロフィール画像

nattoさんの口コミ

お人柄も素敵な方で、メッセージやりとりから施術まで、とても気持ちよくお願いできました☺仕上がりも大満足です!キッズカットで、じっとできなかったりとご迷惑おかけしましたが、終始優しく対応して頂き本当にありがとうございました🥹♡またぜひお願いしたいです☺

営業終了後19:00-【メンズカットモデル】 トリートメント付き♡⃛ リクエストのみで受付可能 ¥0

来店日:2024年7月28日来店回数:2

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

batto様 先日はご来店ありがとうございました❁¨̮ 大変嬉しい口コミありがとうございます😳💖 仕上がりのご満足、嬉しいお言葉頂けて幸いです! 癒されながら私の方も施術する事が出来ました😌♡ またのご来店を心よりお待ちしております😻

返信日:2024年7月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

たくさんいろんなお話ができて楽しかったです! とても可愛くしていただきました!ありがとうございました。

営業終了後19:00-【レディースカット モデル】 トリートメント付き♡⃛ リクエストのみで受付可能 ¥0

来店日:2024年7月22日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて幸いです😌💖 私も楽しく施術させていただきました!

返信日:2024年7月26日
  • あのプロフィール画像

理想通りで可愛いです💘ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【人気No.2】🤎逆さ睫毛さんにオススメ パリエク🤎🎀カール種類デザイン◎マツエク両目100本まで付け放題︎🎀 ¥8,800

来店日:2024年6月27日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 理想の目元にでき良かったです♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます 今回はキュートスタイルで長さのあるぱっちり目元になれるパリエクデザインになっております!! エクステ長さのある分取れやすかったり、バラつきが出やすい場合がございますので何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ🍀 お写真ご協力もありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 また次回以降お得になるメニューもございます またのご来店を心よりお待ちしております😌♡⃛

返信日:2024年6月28日
  • ハヤタのプロフィール画像

ハヤタさんの口コミ

話も楽しくて満足の仕上がりです! またお願いいたします

🦄«大人気メニュー組み合わせ»🦄 アイブロウWAX脱毛+上まつ毛カール(パーマ) ¥7,700

来店日:2024年5月17日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

ハヤタ様 先日はご来店ありがとうございました🐰 嬉しいお言葉ありがとうございます 私もとても楽しく施術させて頂きました‪🤍🫧 仕上がりにもご満足頂き幸いです。 まつ毛パーマ、アイブロウ共に今後も経過見ながらよりハヤタ様に似合うデザインを見つけられたらと思います 何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております😌💎

返信日:2024年5月18日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

他店でのデザインが納得行かず、すぐに駆け込みました。 最初から最後まで丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています!とても早くて、綺麗で大大大満足です! ありがとうございました。

【ミニモ限定特別価格🪗マツエク100本までつけ放題(オフ・コーティング込)+カシミヤセーブルフラトラッシュ🪗.•♬ ¥3,630

来店日:2024年5月12日来店回数:4

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

本日は再来店ありがとうございました😌♥ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 前回とは同じデザインですがまた違った毛質を使用しましたので前回と比べてボリューム感のある目元にさせていただきました🌻*.゚ 次回もお好きなデザインご変更可能ですので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 デザイン、施術にご満足頂き再来店嬉しく思います またのご来店を心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年5月12日
  • yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました! 誘導からメニュー決め、施術、アフターケアのメッセージ等、最後まで丁寧に対応してくださいました。 施術中、本当に施術しているのかと思うくらい優しく、終始安心して受けられました。目もすごく満足です💞 ありがとうございました❕

🐶マツエク 両目80本まで付け放題〈オフ・コーティング付〉🐶ナチュラル好みの方マツエク初めての方オススメ‎‎‎‪💌 ¥2,200

来店日:2024年5月1日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

yurina様 先日はご来店ありがとうございました🐰 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! なるべくお客様に負担のない施術を心掛けておりますので、安心した施術、仕上がりにご満足頂けて幸いです⸜❤︎⸝‍ 前回よりカールを上げてのデザインとなっております。 次回時のデザインご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております😌🤍

返信日:2024年5月2日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました♪ とても満足してます♪ またよろしくお願いします😊

🐹マツエク 両目 100本まで付け放題 オフ・コーティング込🐹 まつ毛の存在感欲しい方にオススメ🧶 ¥3,300

来店日:2024年3月9日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

たま様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術、仕上がりもご満足いただけて幸いです🥲♡ 今回リペアでの施術させて頂きました。花粉により痒み等影響しやすくなっておりますので何かございましたら気軽にお声掛けくださいませ♪またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年3月14日
  • まにのプロフィール画像

まにさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で安心した施術でした!! ありがとうございました💖💖

🐶マツエク 両目80本まで付け放題〈オフ・コーティング付〉🐶ナチュラル好みの方マツエク初めての方オススメ‎‎‎‪ෆ‪ ¥2,200

来店日:2024年3月8日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

まに様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今回、真ん中長めのキュートで目尻は流すスタイルにデザインさせて頂きました💝 次回以降もお好きなデザインにご変更可能になりますのでお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年3月14日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

綺麗に施術してもらいました。 丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございました!

🦄«大人気メニュー組み合わせ»🦄 アイブロウWAX+上まつ毛カール(パーマ) ¥7,700

来店日:2024年2月1日来店回数:3

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😻 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! その後はお変わり無いでしょうか? 当店では3~4週間を目安にメンテナンスをオススメしております♡ アイブロウ、まつ毛カールどちらとも次回デザイン変更等も可能になりますので何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております😌🍫

返信日:2024年2月4日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

綺麗につけてもらいました。説明から対応まで丁寧にしてくださいました。初めてでしたが、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

🐶マツエク 両目 80本まで付け放題〈オフ・コーティング込〉🐶ナチュラル好みの方マツエク初めての方にオススメ‎‎🩶 ¥2,200

来店日:2024年1月15日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術、仕上がりもご満足いただけて幸いです🥲♡ 次回また違うデザインにもご変更可能ですので何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

デザインの相談がしやすく、施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!

🐹マツエク 両目 100本まで付け放題 オフ・コーティング込🐹 まつ毛の存在感欲しい方にオススメ🎃☆ ¥3,300

来店日:2023年11月13日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にご安心頂ける施術、接客を心掛けていきます🍀*゜ 前回より1mm短いデザインとなっておりますので次回以降のご要望も遠慮なくお申し付けくださいませ。 ご不明点、不具合等何かございましたらご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2023年11月14日
  • mのプロフィール画像

接客や施術など全て満点をつけたいです。 みんなにオススメできます! ありがとうございました☺️

🌙営業終了後 限定 まつ毛カールモデル19:00 ~ ⚠︎︎リクエストのみでご予約承ります ¥0

来店日:2023年10月4日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌙*゚ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非ご紹介いただければ幸いです🥰 その後はお変わり無いでしょうか? 当店では1ヶ月を目安にメンテナンスをオススメしております♡ 次回デザイン変更等も可能になりますので何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております😌🍁

返信日:2023年10月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですがカウンセリングも詳しく、終わった後のアフターケアも教えてくださって終始丁寧でとってもよかったです! ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

【🧚‍♂️minimoご利用者様限定特別価格メニュー🧚】 ダメージレスまつ毛パーマ+アイシャンプー&アイパック 🫧 ¥5,885

来店日:2023年10月1日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

なつ様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 その後はいかがでしょうか?次回デザイン変更等も可能ですので何かございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ😌 またのご来店を心よりお待ちしております💐🤍

返信日:2023年10月2日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初めて伺いました! オフの際に結構染みて、何時間か染みている感じがあり心配になりましたがその後は問題なかったです。 他のとこでやってもらった時よりばらつきが出るのが早い感じがしました。 説明はとても丁寧にしてくださいました

🐹マツエク 両目 100本まで付け放題 オフ・コーティング込🐹 まつ毛の存在感欲しい方にオススメ🌻 ¥3,300

来店日:2023年8月21日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈嬉しいお言葉ありがとうございます♪ その後はいかがでしょうか?次回以降のお得なチケットもありますのでお気軽にご相談くださいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2023年8月25日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

二回目の施術ですが、対応もよく、とても満足な仕上がりです。予約のやりとりでも、わからないことなど、聞いてみたらすぐに対応していただき、ありがたかったです!またよろしくお願いします!

👼マツエク 両目 140本まで付け放題 オフ・コーティング込👼 しっかりと量をつけたい方にオススメです💜 ¥5,500

来店日:2023年8月6日来店回数:5

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

前回に続き先日はご来店ありがとうございました🌹 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂き幸いです。 かおりん様のお目元に合う+自まつ毛に負担が少なくなるデザインを一緒に見つけ出せればなと思います😌🤍  何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。  またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年8月7日
  • taeのプロフィール画像

taeさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。 久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な対応で安心できました。 以前他のお店で「付けづらい」と言われたことがあり、2.3日で半分くらい取れてしまうこともあったので不安でしたが1週間経ってもそこまでは取れておらず嬉しいです。 施術中は寝不足なこともあり寝てしまったりご迷惑をおかけしました。 ありがとうございました!

🐶マツエク 両目 80本まで付け放題 オフ・コーティング込🐶 ナチュラル好みの方、マツエク初めての方にオススメ‎🤍 ¥2,200

来店日:2023年7月15日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

とんでもございません! わざわざ口コミありがとうございます🌹 当店こそご返答遅くなり申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 久しぶりのマツエクにお選びいただきありがとうございました! その後はいかがでしょうか? 何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年8月5日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

仕上がり満足で、接客も丁寧で、すごく良かったです。そして、持ちもよく一週間たっても、全然取れません。またお願いしたいと思います。

来店日:2023年7月2日来店回数:5

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 仕上がりにご満足頂き幸いです。 その後いかがでしょうか? 何かございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。 *. またのご来店を心よりお待ちしております💐🤍

返信日:2023年7月13日
  • みのプロフィール画像

ご丁寧な説明、施術をありがとうございました🤍咳き込んでしまいご迷惑をお掛けしましたが、飴を持ってきて下さり心温まりました。ありがとうございました💖

来店日:2023年6月23日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 迷惑だなんてとんでもございません、お気になさらないでください! その後いかがでしょうか? 何かございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ🌼*・ またのご来店心よりお待ちしております😌♬

返信日:2023年6月26日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり助かりました。 カールや長さ、太さも細かく説明してもらえて仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

💎マツエク&眉毛ワックス脱毛🍒 エク80本(オフ・コーティング込み)+眉毛ワックス脱毛(眉毛メイク付き) ¥5,500

来店日:2023年5月21日

UMBER ROYC 💎 moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて幸いです🥲♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月31日

umber royceの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F (地図)
綱島駅1分 / 新綱島駅5分
綱島駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 月曜日は定休日となっております