ORIKA 美容室の掲載
ORI美容室 オリビヨウシツ ORIKA 美容室

桜川駅3分 / 西長堀駅7分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅24分 / なんば駅30分

ORIKA 美容室の口コミ

• Mariaさんの口コミ

とても理想の色にしていただき、対応もよかったです!
    おすすめです!

ORIKA 美容室さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回も希望通りの仕上がりにできるよう日々努力して参りますので、またのご来店こころよりお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • 毒キノコさんの口コミ

ウネウネ状態が嫌になり急遽当日予約を受けていただきました。前髪だけの予定でしたが全頭に変更してもらいました。
    ブリーチ何度もやっているハイダメージ毛ですが、
    今までやったことのあるストレートの中で断トツで丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    こちらの美容室にして良かったです♪またカラーもやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!

毒キノコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正をここまで喜んでもらいとても嬉しいです♪

ブリーチされてる髪は伸びてくると履歴が分かってないと伸びが甘くなったり、断毛の事故にも繋がりますので今後もブリーチと縮毛を継続する際は是非また綺麗にさせてください!

嬉しい口コミありがとうございます!

店長 HIDE

返信日:2023年3月23日
  • き!さんの口コミ

初めてティンセルをつけるということで慎重に美容院を選んだのですがORIを選んで正解でした!細かなとこまで気を配って下さり、インナーもティンセルも理想通りにしていただけました◎リピートします!!

き!様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのティンセルをORI美容室選んでいただき光栄です♪
    ティンセルの種類や付け方など、どこの美容室よりもこだわってやっています!

また色落ちしてきた際もまた綺麗で可愛い色になるように一緒に考えましょう♪♪

またお会いできるのを楽しみしてます!!

店長 HIDE

返信日:2021年8月23日
  • mnpeachさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、カラーも可愛いピンク色でとても満足しています。ティンセルは初めて付けたのですが、どれをつけるか選ぶときに、これだったらこう見える。っていうのを一つひとつ教えてくださったので決めやすかったです。

ORIKA 美容室さんからの返信

mnpeachさん前日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!🌼
    ティンセルは色んな色があるので迷っちゃいますよね😂
    気に入る色があってよかったです!

よりご希望の仕上がりにできるよう日々努力してまいりますので次回のご来店こころよりお待ちしてります!

今回はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年8月13日

施術前にメッセージでのやり取りにとても親切に対応して下さり、当日も心地よく過ごせました!
    以前他店でエクステをつけた際に、すぐに取れてしまったので心配していましたが、今回は何度か洗っても全く取れる気配がありません!また仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています☺️
    本当にありがとうございました🌟またよろしくお願いします!

• misakiさんの口コミ

ティンセル付けてもらいましたが、ゆっくりどんな色があるかとか見せてくれて、こういうのもいいよ〜って、優しく案内してくださって心地よい空間でした!!
    また宜しくお願いしたいです!

ORIKA 美容室さんからの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!☺️
    当店のサービスなど、評価頂きとても嬉しいです!
    機会があればまたぜひお越しくださいませ!🌼
    スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年8月13日

初めて行く美容院ってどうしても苦手なんですけど、担当して下さったスタッフさんが他のお店で染めた髪色でも綺麗に染まってるねって褒めてくれたり優しくて対応も丁寧でまた行きたいと思いました!今回はティンセルを付けてもらったんですが、こういう組み合わせもありますとか案出してくれるのも優柔不断な自分は有難かったです!また宜しくお願い致します🐶🌠

ORIKA 美容室さんからの返信

のさん先日はご来店頂きありかとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

ブリーチカラーのお客様も多くご来店して頂いておりますので、次回はカラーなどでもご予約お待ちしております!🌼

今回はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年8月13日

とってもよかったです(*´꒳`*)
    髪色も綺麗にしていただきありがとうございました✨
    巻き方も教えていただいたのでやってみます☺️
    またお願いします⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

ORIKA 美容室さんからの返信

お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇‍♀️これから残留色素頑張ってとっていきましょう!🥺またお会いできるの楽しみにしてます🥰🥰

返信日:2021年1月28日
  • puaさんの口コミ

メッセージのやりとりがとても早くて助かりました。同時施術で忙しそうでしたが、短い時間で的確に私の髪の状態を見極めてくださって、出来るできないを判断して教えてくださり、その上でリクエストに近づけていただけました!髪色のムラも自然な感じに繋げてくださって満足です。そしてアシスタントの方の接客がとても丁寧で居心地がよかったです♪ありがとうございました。

ORIKA 美容室さんからの返信

こちらこそお任せいただいた上に口コミまでありがとうございました🙇‍♀️アシスタントも喜んでいました♡少しバタバタを感じさせてしまい申し訳ございません🙏🙏今度はまたゆっくりお話できるの楽しみにしてますね🥰❣️

返信日:2021年1月28日
  • ayuさんの口コミ

ずっと行くのを楽しみにしてました(♡)(♡)
    ティンセルも色が豊富でした!!かおりさんのセンスが抜群で、お気に入りの髪の毛になりました(♡)(♡)
    また行きます!!ありがとうございました!

ORIKA 美容室さんからの返信

お忙しい中ご来店と可愛いayuさんらしい口コミまで嬉しいです!ありがとうございます😊❤️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😊❤️

返信日:2020年6月18日
  • 彩歌さんの口コミ

カラーのことに関して全然分かっていなかったので、丁寧に教えていただいてとてもタメになりました😌
    凄く綺麗な髪色にして頂いて、とても気に入っています!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊

ORIKA 美容室さんからの返信

こちらこそお任せいただいた上に口コミまでありがとうございました🙇‍♀️予定回数より少ないブリーチでできて、良かったです❤️❤️またお会いできるの楽しみにしてますね🥰❣️

返信日:2019年12月23日
  • なみさんの口コミ

初めてティンセルしたんですがとてもキラキラで可愛くして頂き満足です♪またよろしくお願いします(*^_^*)

ORIKA 美容室さんからの返信

あれからエクステつけられて、馴染みましたでしょうか?🥰❣️
    またお会いできるの楽しみにしてます❤️❤️

返信日:2019年12月23日
  • キラリさんの口コミ

素早い施術で 相談しながらとっても可愛く仕上げてもらいましたっ!
    これで夏を越せそうです〜💜💜

ORIKA 美容室さんからの返信

こちらこそ、かわいい口コミまで頂き嬉しいです❤️またティンセルの方はご紹介特典などもあるのでキラキラをたくさん振り撒いてきてください💫💫😍😍またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2019年8月6日
  • miku.さんの口コミ

髪の毛の状態が悪い中、可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!♡
    また行かせて頂きたいと思います♡

ORIKA 美容室さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中ご来店と口コミまでありがとうございました😊❤️またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😊❤️

返信日:2019年8月6日
  • Yさんの口コミ

カラーとトリートメントの説明も的確丁寧で分かりやすかったです✨仕上がりもすごく満足しています!また、お願いしたいです🧡

ORIKA 美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊韓国風のミニホブがとてもお似合いでした🙇‍♀️❤️嬉しい口コミまで頂きありがとうございます❤️❤️またお任せしていただけるよう頑張ります❤️❤️Y様にお会いできるのを楽しみにしていますね😊❤️

返信日:2019年4月4日
  • じゅりさんの口コミ

はじめにカラーして頂いたときブリーチ2回目にもかかわらず、前の染剤が残っていたため、はじめは綺麗な希望通りの色でしたが、色落ちがムラのある状態になってしまい、相談したところびっくりするくらい丁寧に対応していただき嬉しかったです。2回目染めてもらった今はとても満足しています。他のアシスタントや従業員の方と話すときもすごく優しく話されていて人柄が良い方で安心しましたし、心地よかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました😊

ORIKA 美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました!スタッフとのやり取りまで素敵な口コミを書いて頂き、とても嬉しく幸せな気持ちになりました🥺❤️黒染め厄介ですが、少しでも綺麗なカラーになるようにこれからも頑張りますので、またお任せ下さい❤️じゅり様にまたお会いできるのを楽しみにしております❤️❤️

返信日:2019年4月4日
  • iceくりーむさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、すごく丁寧に色々と教えていただいてカラーをして頂きました😌とても丁寧にしていただいたおかげですごく良いインナー&カラーになりました!時間をかけてカット・カラーありがとうございました^ ^大満足です❤︎また色が抜けてきた頃にお願いします!

iceくりーむ様

この度は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    時間はかかりましたが、その分脱色もしっかりできたので
    色落ちも可愛いと思いますハートこれから
    また色んな色を楽しんでもらえるように提案させていただきますね❤️

返信日:2019年1月15日

母と2人で伺いました😊
    お店の雰囲気も良くて落ち着けました!
    帰ってから2人で佳織さんのところへ行ってよかったとずっと言い合ってます😂笑
    ありがとうございました😍

ORIKA 美容室さんからの返信

あいり様 この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました😊❤️
    仲良しの親子さまでご来店頂き、私まで終始幸せなほのぼのな気持ちになりました(^ ^)また難波に来られる際は電車苦手なお母様を一緒に連れていらして下さいませ😍笑
    またあいり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年10月5日
  • chocolateさんの口コミ

すごく丁寧に、
    好みの色に仕上げていただきました。🌟
    施術前のカラーの説明も丁寧で
    分かりやすく、色々な話もできたので快適でした🌿
    ぜひまた!よろしくお願いします!

ORIKA 美容室さんからの返信

chocolate様 この度はご来店ありがとうございました❤️初ハイトーンすごく似合われていました( ´ ω` )
    次回もご予約頂きありがとうございます❤️またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊⭐️

返信日:2018年10月5日
  • りーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。最初から最後まで随時、意見を聞いてくださり、色味もとても理想的に仕上げてくださいました!リピートしたいと思いました!

ORIKA 美容室さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    想像以上に抜けにくく、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)その後の予定は大丈夫だったでしょうか?
    リー様が次回ご来店頂けたときに、喜んで頂けるようにサービスから技術までクオリティを上げていけるよう頑張ります!❤️❤️またりー様にお会いできる日をたのしみにお待ちしております!

返信日:2018年9月11日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧