ORIKA 美容室の掲載
ORI美容室 オリビヨウシツ ORIKA 美容室

桜川駅3分 / 西長堀駅7分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅24分 / なんば駅30分

ORIKA 美容室の口コミ

• mikiさんの口コミ

急な予約変更にも快く応じてくださいました
    出来上がりもとっても可愛くして下さり、接客もしつこすぎず、無口すぎず、とても心地よかったです!
    遠方から来た者なので、何回も利用というのは難しいですが、また大阪に来る機会があれば利用させていただきたいです😊💓
    本当にありがとうございました😊😊

ORIKA 美容室さんからの返信

美樹さま、この度は遠方から私のページに目を止めて頂きご来店くださいましてありがとうございます😊とても嬉しかったです❤️次、大阪に来られる機会がありましたら、またゆっくりくつろがれていってください❤️またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2018年8月27日

こんばんは♪
    本日は施術して頂きありがとうございました😊
    私の希望どうりの髪型にして頂き満足です!色々なお話もできて楽しかったです♡
    また行きたいと思える、ステキなサロンでした!

ORIKA 美容室さんからの返信

瑠美奈さま、ご来店と、お忙しい中の口コミまでありがとうございます😊オシャレすぎる瑠美奈さまの個性的なhairのオーダーと、そしてそれを似合うところがさすが過ぎました☆本当に可愛かったです❤️また次も是非楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2018年8月27日
  • みずきさんの口コミ

色、長さ、癖等いろいろと相談に乗っていただいて
    初めてベリショにしましたが、
    めっちゃ気に入りました!また次も
    予約したいと思います!
    ありがとうございました!!!

ORIKA 美容室さんからの返信

瑞樹さま、ご来店と口コミまでありがとうございました❤️
    イメチェンして、更にオシャレに可愛くなっていて、こちらまでテンションがあがりました☆またご来店頂いたときに更に楽しんで頂けるように、技術、サービスまで向上していけるように頑張ります😊😊瑞樹さまにまたお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2018年9月11日

当日直前予約にも関わらずすごく丁寧に対応していただいて髪の毛の色も今まで1番お気に入りのかわいい色にして頂きました😢♡南さんもすごくかわいらしい方で癒されました♡次回も利用したいです!長時間ありがとうございました😢♡♡

ORIKA 美容室さんからの返信

なかやま様、ご来店と口コミまでありがとうございます😊
    途中お待ちしてしまったりして、申し訳ございませんでした😭ハイトーンへのチェンジで長時間にはなってしまいましたがお肌の白いなかやま様に本当に似合われていました❤️そして「今まで1番」を頂いてめちゃくちゃ嬉しくて喜んでいます( ´ ω` )❤️笑 そして、私こそ可愛いなかやま様に癒されましたー😭😭可愛いすぎる洋服まで撮らせて頂きありがとうございます😊

返信日:2018年8月26日
  • さやかさんの口コミ

黒染めしたいたにも関わらず、丁寧に対応して下さって綺麗に染めて頂きました。担当して下さった方の接客が凄く良くて過ごしやすかったです。

ORIKA 美容室さんからの返信

さやか様、ご来店ありがとうございます!そして早速口コミまで嬉しいです❤️ありがとうございます!
    黒染めでムラが消えるか心配でしたが、綺麗にくすみ系に染まり良かったです❤️毛先が思ったよりダメージがあったので、またケアしながらカラーも楽しめるようにご提案させて頂けるように頑張って参ります( ´ ω` )
    今日はゆっくり休んで下さいね☆
    さやか様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

返信日:2018年8月11日
  • まさんの口コミ

何時間もつきっきりで対応してくださり、また、待ち時間も漫画があったので退屈することなく過ごすことができました。かぶれの心配もすぐに対応してくださりました。施術してくださる南さん自身も長年ハイトーンをしていて、経験談も聞けて、仕上がりもとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

ま 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    私も肌が弱いので、すごく心配しながらだったのですが
    何事も無かったようで安心しました❤️
    したい色にするにはメニュー変更も必要だったのですが
    理解していただき時間にも余裕があったので美容師側としては大変助かりました!
    黒染めも思ったより抜けてくれたので良かったです😭その後、何かあればすぐご連絡くださいね!
    色々、お話もさせて頂けて、長い時間でしたがあっという間に感じました❤️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年8月10日
  • やまさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリング&施術をして下さり
    とっても安心出来ました!
    カラーもカットも良い感じに仕上げて下さり、
    またお願いしたいと思いました♡

ORIKA 美容室さんからの返信

やま様、お忙しい中ご来店と口コミをありがとうございました☆
    美人さんなやま様は、きっと何でも似合ってしまうのだろうと思いますが
    特に今回のハイトーンもすごく似合われていて、嬉しい気持ちでいっぱいです❤️
    また髪を任せて頂けるよう、これからも技術、サービス向上できるように頑張ります!またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年8月10日
  • ゆちゃみさんの口コミ

美容師さんみんな優しくて可愛くてかっこいくて丁寧で最高でした!髪も思い通りで髪色もめちゃめちゃかわいくなってほんまに最強です♥️♥️

ORIKA 美容室さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    大イメチェンでお時間もかなりかかりまして疲れていないだろうかと心配でした(>_<)ハイトーンを楽しめるようにまた似合われそうなお色を考えておきますね❤️ご来店ありがとうございました☆

返信日:2018年7月27日
  • りいさんの口コミ

可愛いスタイルにしてもらってとても喜んでます!
    ありがとうございました😊❤️

ORIKA 美容室さんからの返信

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました☆
    髪質がとても綺麗ので、これからもまた可愛い色をご提案させていただき撮影もさせて頂きたいなぁと思っています❤️よろしくお願いします☺️☺️

返信日:2018年7月27日
  • あゆみさんの口コミ

2度目の来店です!
    今回もステキなカラーありがとうございました😊
    いろいろ理想に近づけるように提案してきて
    くださるので、ほんとに助かります*\(^o^)/*
    最後の仕上げも丁寧に巻いてくださって
    ありがとうございます🙇♀️💕
    またよろしくお願いします☺️❣️

ORIKA 美容室さんからの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございます😊お会いできて、とても嬉しかったです😊
    綺麗なベースが出来てるので、ワンカラーでもとても透明感カラーになりましたね❤️
    こちらこそ、可愛い新しいスタイルを提案できるよう、もっともっと邁進して参ります! いつもお写真までありがとうございます!

返信日:2018年7月9日
  • みほさんの口コミ

大満足の髪色です^^

ORIKA 美容室さんからの返信

みほ様 ご来店ありがとうございました!元のベースの髪色が抜けている分、まさに外国人!という感じで仕上がりましたね❤️見惚れてしまいました😊❤️またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月29日
  • mesoonさんの口コミ

とても分かりやすく説明して頂き、施術もとても満足な仕上がりでした*

ORIKA 美容室さんからの返信

mesoon様 ご来店ありがとうございました!厳しいかなぁーと思いましたがアッシュが綺麗に入りましたね(^^)またお仕事で影響の出ない程度でカラーできる提案力を高めていきますね(^^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月18日
  • あゆみさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらいました(o^^o)
    伸ばしていたのでカットするか迷っていましたが
    長さを変えず、きれいに真っ直ぐ切りっぱなしにして
    もらえて大満足です♡
    ハイライトのみの予定でしたが料金変わらず
    グラデーションもしてもらえるとのことで、
    明るくおしゃれに染めて下さいました(*´꒳`*)
    ありがとうございました!!!!

ORIKA 美容室さんからの返信

あゆみ様、本日はありがとうございました🙇♀️❤️
    オシャレな切りっぱなしラインが最高にお似合いでした❤️徐々にハイライト増やしたり、これから色々なカラーを楽しんでいきましょうね😊またのご来店お待ちしております😊❤️ stylist 南 佳織

返信日:2018年5月31日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧