指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
この度はご覧頂きありがとうございます😌⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌【当店はパラジェル登録サロンです♪】パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨フィルイン施術行っていますのでオフ剤で荒れてしまう敏感肌の方長さ出しを使いまわしたい方ぜひお試しください💖二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあ...
新規 料金 ¥6,300
全員 料金 ¥15,500
新着の口コミ (^さん)
デザインも希望通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます(*´˘`*)♡
この度はご覧頂きありがとうございます😌⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌【当店はパラジェル登録サロンです♪】当店は、ベースジェルだけでなく、全てのカラージェルにパラジェルを使用しております✨パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください😊ジェ...
新規 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (ななさん)
とっっっても可愛く仕上げていただき、毎日自分の爪を見てニヤニヤが止まりません╰(*´︶`*)╯♡ 定額プランを相談させていただいて左右の手で組み合わせてもらいました🖐️🫧 そして色味は『グレーとかどうですかねえ』と大体のイメージでお伝えしてお任せしました。 ほんのり黄色を混ぜていただいて、センス最高…
⚠️9月16日より料金の改定しております⚠️ミニモでは新規のお客様のみ承ります。再来店のお客様は公式LINEからご予約お願い致します。スナップフォトにQRコードがございます。当日のご予約も承っております。最終受付は19:00時となっております。お気軽にお問い合わせください。オフなしメニューであれば当日受付可能な場合もございますのでご連絡お待ちしております!Instagram→@noo_on.nail※お店はpluckオーダーメイドEYE&EYEBROW内にございます!
新規 料金 ¥6,500
新着の口コミ (ゆかさん)
とても丁寧に施術していただき、安心感がありました。 出来上がりも、理想通りで大満足です! ありがとうございました!
※ストーンやパーツの追加はプラス料金となります。U24メニューは在学中のお客様、ご来店時に学生証提示をお願いします。スカルプオフがある場合¥1700円プラスとなります。ご予約の際、オフの有無のご連絡を頂けますと幸いです。※お持ち込みパーツはトラブル防止の為不可とさせていただいております。
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (ひーちゃさん)
5分ほど遅れてしまいましたが,御手洗や室温など気にして下さりとても優しい方でした😊 施術中もその都度仕上がりの確認をしてくださり,選ぶ色のアドバイスもしてくださって,初めてサロンで施術を受けましたが,こちらを選んで大正解でした😆😆 ありがとうございました😌😌
皆様の生活の彩りとなるデザインの実現、お客様に寄り添うネイルサロンです🌿当店は事務所併設のネイルサロンとなります🌈✨アットホームな雰囲気です🦥✩*⋆丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!!是非、爪先の可愛いをお手伝いさせてください🫶🏼❤️🔥
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (そぐむ。さん)
デザインも相談に乗ってくださり、浴衣に合わせた可愛いネイルをしていただきました✨ 人柄も素敵で、お話楽しかったです! とっても可愛いネイルにしていただいて大満足です!✨